| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник | | | |
|
» 1/12/2011, 22:40, Автор: Тоффи
|
|
И если вы их ваяли(Регламенты),то ваяли очень по дилетантски,вот теперь и возникает так много непоняток,плохо работали.Не за свое дело брались значит.И я,если честно, не вижу что вы хотите что либо улучшить,я вижу что вам поболтать хочется,ну да болтать не мешки таскать.
И 9 этих из 10,тобой названных,которые у виска крутили пальцем,переодически и скулят,потому что не понимают вопроса в целом. Это сообщение отредактировал Тоффи - 1/12/2011, 22:44 |
|
» 1/12/2011, 22:51, Автор: Тоффи
|
|
Черешня,читайте внимательно тему ждутрамвая,там все указано.Думаю,что писать должны те,кому деньги платят.Если не умеют,пусть нанимают специалистов.Обсуждать регламент должны представители всех команд,вносить поправки,потом голосовать.Если (хотя такого не должно быть),возник вопрос не описуемый в регламенте по ходу сезона,то ждать окончания не надо - должен быть коллегиальный и уполномоченный на это орган,который собирается,решает проблему и вносит дополнение к регламенту.
|
|
|
||
Кхм...а нескромный вопрос...почему они ДОЛЖНЫ?)))))Или можно и иначе...кому они ДОЛЖНЫ?))))) |
||
|
|
||||
Удивительное по своей идиотичности предложение.
Спаси боже нас от демократов тут. --------- Гомбо в предыдущей подобной теме сформулировал ошибки ждущего трамвай и результаты голосования в этой теме подтверждают правоту Гомбо
Это сообщение отредактировал Кравец - 1/12/2011, 23:49 |
||||
|
|
|
Байкер, какой выход вы видите в сложившейся ситуации.
1.Бороться до конца за грамотный регламент и наладить контакт с ГС-ми. 2. переодически жаловаться на те или иные бреши и плевать против ветра, не быть услышанным, потратив нервы и силы 3. или надеть маску "меланхолия" и перестать бороться с ветряными мельницами Ваш вариант? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Тимофей, да развлекайся ты в общем зале, кто тебе мешает? взять коньячку, подобрать компанию и играй в удовольствие, тут речь о турнирах идет.
Мы деньги платим за турниры, и, кстати, когда все прозрачно и понятно прописано в правилах и регламенте - спокойствия куда больше. Это сообщение отредактировал Черешня - 2/12/2011, 00:01 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
|
Лично для Байкера в качестве оффтопа, потому ответа не жду и не хочу
Байкер, если ты откроешь ссылки в этой теме, то увидишь три партии: одна дана ником lebed2000, две даны ником Воздух. Оба эти ника по сути обвинили игроков в подыгрывании друг другу - чуть ли не в налапе.
Посмотри пасы в них. Я смотрел из каждой партии по паре сдач с наибольшим проигрышем. Всё что я там увидел - это слабую игру и желание отыграться, крутя пасы. Плюс минимум в двух сдачах эти сокомандники могли дать по полной своему оппоненту по пасу, однако предпочитали рубиться между собой; а один раз выпустили оппонента вообще чистым на пасах по 6. Что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем парочку полившую друг друга грязью лишь на основании того, что кто-то там много проиграл (даже не именно сокомандник много выиграл, а просто один из них проиграл много). И что с такими делать? Не банить и не закрывать тему? По мне, самое это и надо сделать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: