Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Играя против сокомандника на турнире, поступаю так:
1. Блюдя Кодекс Турниров, бьюсь за каждое очко. [ 35 ]  [46,67%]
2. Дабы команда набрала больше КБ, беру выигрыш(сдаю игру) [ 4 ]  [5,33%]
3. Играю не напрягаясь, как карта придет. [ 34 ]  [45,33%]
4. Жму доезд, пью (свой вариант). [ 2 ]  [2,67%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 1/12/2011, 22:40, Автор: Тоффи 
И если вы их ваяли(Регламенты),то ваяли очень по дилетантски,вот теперь и возникает так много непоняток,плохо работали.Не за свое дело брались значит.И я,если честно, не вижу что вы хотите что либо улучшить,я вижу что вам поболтать хочется,ну да болтать не мешки таскать.
И 9 этих из 10,тобой названных,которые у виска крутили пальцем,переодически и скулят,потому что не понимают вопроса в целом.

Это сообщение отредактировал Тоффи - 1/12/2011, 22:44
      » 1/12/2011, 22:44, Автор: Черешня 
Тоффи, ну давайте и правда по существу. Кто будет писать регламент? Один человек, инициативная группа, админы? Как согласовывать пункты в нем? путем голосования большинства или как решашат "там" так и будет? Конкретно говорите. Составив регламент, каким образом добавлять пункты? Ждать окончания сезона или во время? Вон в преферансе мало-мальский есть регламент....пункты по ходу сезона появляются и что с ними делать? Админы упираются не хотят ничего менять. То что регламенты должны быть и по каждой игре, я даже не спорю. Игры все разные и специфика разная, играя в игры лобовые( 1х1) рассадить сокомандников намного проще, поэтому и сделали это быстро....в преферансе вон бунтуют.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/12/2011, 22:51, Автор: Тоффи 
Черешня,читайте внимательно тему ждутрамвая,там все указано.Думаю,что писать должны те,кому деньги платят.Если не умеют,пусть нанимают специалистов.Обсуждать регламент должны представители всех команд,вносить поправки,потом голосовать.Если (хотя такого не должно быть),возник вопрос не описуемый в регламенте по ходу сезона,то ждать окончания не надо - должен быть коллегиальный и уполномоченный на это орган,который собирается,решает проблему и вносит дополнение к регламенту.
      » 1/12/2011, 22:54, Автор: Черешня 
всех команд? их сотни, таким составом ни к чему не придут.
есть же СЭ по играм, вот может им и обсуждать, как разбирающимся в тонкостях игры и более сознательным гражданам)

Это сообщение отредактировал Черешня - 1/12/2011, 22:59

--------------------
      » 1/12/2011, 23:32, Автор: Байкер 
Тоффи ( "1/".$m["дек"]."/2011," 22:40)
если вы их ваяли (Регламенты), то ваяли очень по дилетантски, ... плохо работали. Не за свое дело брались значит.

И всё-то вы знаете... )

А вообще да, если на деньги, то я бы их поставил на то, что никто тут не вступится за те регламенты, не скажет вам, что были они даже более, чем очень приличные. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 1/12/2011, 23:33
      » 1/12/2011, 23:42, Автор: Диджик 
Тоффи ( "1/".$m["дек"]."/2011," 22:51)
Черешня,читайте внимательно тему ждутрамвая,там все указано.Думаю,что писать должны те,кому деньги платят.Если не умеют,пусть нанимают специалистов.Обсуждать регламент должны представители всех команд,вносить поправки,потом голосовать.Если (хотя такого не должно быть),возник вопрос не описуемый в регламенте по ходу сезона,то ждать окончания не надо - должен быть коллегиальный и уполномоченный на это орган,который собирается,решает проблему и вносит дополнение к регламенту.

Кхм...а нескромный вопрос...почему они ДОЛЖНЫ?)))))Или можно и иначе...кому они ДОЛЖНЫ?)))))
      » 1/12/2011, 23:46, Автор: Кравец 
Тоффи ( "1/".$m["дек"]."/2011," 22:51)
Обсуждать регламент должны представители всех команд, вносить поправки, потом голосовать.
Удивительное по своей идиотичности предложение.
Спаси боже нас от демократов тут.

---------
Гомбо в предыдущей подобной теме сформулировал ошибки ждущего трамвай и результаты голосования в этой теме подтверждают правоту Гомбо
Gombo ("31/".$m["июл"]."/2011," 23:15)
ждутрамвая, твоя основная ошибка в том, что ты рассуждаешь про соревнования, а подавляющее большинство игроков приходят сюда отдохнуть и развлечься; для отдыха не нужен регламент, нужно спокойствие.

Это сообщение отредактировал Кравец - 1/12/2011, 23:49
      » 1/12/2011, 23:49, Автор: Черешня 
Байкер, какой выход вы видите в сложившейся ситуации.
1.Бороться до конца за грамотный регламент и наладить контакт с ГС-ми.
2. переодически жаловаться на те или иные бреши и плевать против ветра, не быть услышанным, потратив нервы и силы
3. или надеть маску "меланхолия" и перестать бороться с ветряными мельницами

Ваш вариант?

--------------------
      » 1/12/2011, 23:52, Автор: Черешня 
Тимофей, да развлекайся ты в общем зале, кто тебе мешает? взять коньячку, подобрать компанию и играй в удовольствие, тут речь о турнирах идет.

Мы деньги платим за турниры, и, кстати, когда все прозрачно и понятно прописано в правилах и регламенте - спокойствия куда больше.

Это сообщение отредактировал Черешня - 2/12/2011, 00:01

--------------------
      » 2/12/2011, 00:03, Автор: Кравец 
Лично для Байкера в качестве оффтопа, потому ответа не жду и не хочу
Байкер ( "1/".$m["дек"]."/2011," 17:43)
Разумеется, ропот по этому поводу иногда раздается.
Но у ГС по преферансу есть уверенность в том, что он делает, и есть шашка, которой он рубит головы.
Можно полюбоваться: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499407
Байкер, если ты откроешь ссылки в этой теме, то увидишь три партии: одна дана ником lebed2000, две даны ником Воздух. Оба эти ника по сути обвинили игроков в подыгрывании друг другу - чуть ли не в налапе.

Посмотри пасы в них.
Я смотрел из каждой партии по паре сдач с наибольшим проигрышем. Всё что я там увидел - это слабую игру и желание отыграться, крутя пасы. Плюс минимум в двух сдачах эти сокомандники могли дать по полной своему оппоненту по пасу, однако предпочитали рубиться между собой; а один раз выпустили оппонента вообще чистым на пасах по 6.

Что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем парочку полившую друг друга грязью лишь на основании того, что кто-то там много проиграл (даже не именно сокомандник много выиграл, а просто один из них проиграл много).
И что с такими делать? Не банить и не закрывать тему?
По мне, самое это и надо сделать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: