| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник | | | |
|
|
||
Если по ссылке lebed2000 в 46 и 47 раздачах не "помощь другу", о которой и речь, то я не байкер, а балерина. А я байкер. А ты или не вник, или не захотел вникать. Там и был налап в виде "подыгрывания друг другу". Там не дураки участвуют. Например, совсем не факт, что даже ты сходу положишь этих умников, даже если они будут играть просто каждый за себя. Закрывать темы следует в редчайших случаях, типа, раз в год. А там (в преферансе) моду взяли делать это постоянно. Я считаю, что это неправильно. Это сообщение отредактировал Байкер - 2/12/2011, 00:26 |
||
|
|
||
А в сдаче №43 Будешь Байкером или балериной? Нафига они выпустили чела чистым и поделили между собой? разрыв между твоими сдачами и моей по времени крохотный. Да, можно там что-то такое подозревать, если посмотреть только 46 и 47 (эти я, кстати, не глянул изначально). Но если смотреть вкупе с остальными сдачами, то лично я не вижу оснований констатировать налап, ибо причин такой игре может быть много: перемкнуло в голове в конце пули, пьный и злой, уставший и глупый, не понравился мне вот этот перец слева от меня и что я не могу ему дать лишние взятки в паре сдач? Ну, пулька лебедя ещё куда ни шло - тут хоть поспорить можно, а Воздух кажись вообще зря выложил. Это сообщение отредактировал Кравец - 2/12/2011, 00:40 |
||
|
|
||
Данный Тезис Байкера берётся под сомнение, ибо мне не очень понятно как можно выпускать в одних сдачах оппа и одновременно с этим пытаться помочь партнёру. остаётся лишь предположить, что налапа с передачей нелегала нет, однако играют таки не очень умные игроки и в результате у них временами происходят выпуски оппонентов с делёжкой взяток между собой. Однако, остаётся всё же некая доля вероятности (пусть и очень небольшая) возникновения аналога истерики в конце партии при большом проигрыше, что усугубляет изначально существующий тупизм в данном участнике - ну, типа без злого умысла. В любом случае, доказать это вряд ли возможно и никакие регламенты не помогут. Даже если не сажать сокомандников за один стол, нет абсолютной уверенности, что некто (например, я) забредший случайно на 1-2 тура турнира, не начну пытаться совать взятки конкретному оппу чисто потому что мне не понравился его ник, без всякого сговора с третьим и уж точно без всякого нелегала. Кстати, последнее довольно прикольная развлекуха - временами так и делаю. Это сообщение отредактировал Кравец - 2/12/2011, 01:18 |
||
|
|
||
Никакой налап констатировать и не надо. А надо перестать в личных преферансных турнирах сажать за один стол людей их одной команды, которые ведут борьбу как раз за большее количество командных баллов. И еще надо посмотреть ситуацию "наоборот". Это же надо додуматься сажать в преферансной партии втроем двоих людей с заведомо общим интересом?! Нелепица полная. Абсурд. И чего-то еще надо доказывать и "констатировать"? И программистам там как раз делать ничего не надо. Почти. Ибо в части турниров однокомандников вместе играть уже не сажают. То есть функция сделана уже. Включить только надо во все турниры, где раздаются КБ. В раздаче 43 тоже буду Байкером. И я тебе объяснял в привате, почему. Там ты согласился, а тут сомнения остались. Повторюсь. 1. Там идет та же схема, и человек, у которого нет на руке распасов, идет на них. 2. В карты друг друга они не смотрят, этого никто и не утверждает. Да и времени может быть мало для "церемоний". 3. Второй не сильно вникает во всю ситуацию, а просто минимизирует свои взятки и ждет подарков он напарника. Но в силу расклада и в общей суматохе оставляет чистым третьего. Ну и что? Само по себе? А самое главное, они не на деньги там играют, и ему наплевать на этого третьего: 500 у него вистов или 1500. Это не играет никакой роли. Ему важно самому выйти на максимум, то есть к границе отсечки. Что он и делает. Успешно. Короче, тут тебе не с гроссмейстерами на ставку играть. Тут своя кухня. И не всегда гроссмейстеры преферанса, если такие вообще есть, разберутся в простоте и сложности Гамбовской турнирной жизни. Недаром и неспроста эти самые гроссмейстеры нефига тут за 11 лет не выиграли. Но это другая тема, которая недавно обсуждалась. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 2/12/2011, 03:25 |
||
|
» 2/12/2011, 09:09, Автор: Тоффи
|
|
Учить таких больших дядей как Гомбо,Байкер и Кравец некорректно.Но придется.Они конечно все сведут к "сам дурак" но все же.
1.Регламент составляется специалистами на КАЖДЫЙ сезон - с учетом ошибок и пожеланий предыдущего сезона.Таким образом он приводится как можно ближе к идеальному. 2.Если Регламент не нужен,а нужно спокойствие - ТО ГДЕ ОНО,ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ???,если в каждом зале периодически вспыхивают скандалы,в связи с бедненьким(или вообще отсутствием) регламентом. 3.Вы сами же себе и противоречите - говорите не надо регламента и не надо ничего менять - и в то же время постоянно что то предлагаете - то темы не закрывать,то с партнерами по команде не сажать,то налап как то упредить и многое многое другое.А ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ.Там обязаны быть прописаны все ответы на ваши нынешние крики о помощи и вопросы.Если б был нормальный регламент,то их бы и не было. 4.Регламент обязательно нужно - составлять,потом обсуждать,потом вносить поправки,потом голосовать,и только потом утверждать.Потом играть по нему и если случится ситуация,непредвиденная регламентом,то - эту ситуацию опять же - обсуждать,голосовать и утверждать. 5.Сам Регламент нужно составлять,обсуждать и голосовать - в межсезонье,то есть в июле-августе.Хотите сказать,что все уедут на моря? Тогда уже, кому положено, пусть составляют и после Нового Года выдают на обсуждение. 6.Принимать участие в обсуждении и голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНО должны представители команд(лучше всего капитаны).Почему? Да потому что они делегированы будут командой - ведь сами же они и будут потом играть по этому регламенту.И боятся здесь нечего что они начудят чего то - ведь не мазохисты же они чтоб делать себе хуже. 7.В связи с вышеуказанным и админам будет легче - не будут молчать и банить возмущенных,а ответят - вы же сами голосовали за этот регламент.Но таких я думаю будет намного меньше тогда. 8.И последнее(для совсем далеких) - не путайте Регламент Соревнований с Правилами Игры.Правила может сменить только Международный Совет.Речь идет об правильной организации в проведении соревнований - а это и есть Регламент. |
|
|
|
Лично я не предлагал ничего из перечисленного вами, Тоффи, в пункте 3. Меня всё устраивает. И я лишь от скуки пишу тут - ваши страсти касательно турнирных КБ мне неведомы.
Пункты номер 4, 5 и 6 работают только в демократических структурах - Гамблер, слава богу, пока далёк от демократии и это радует лично меня. Если будет иначе, то это будет раздражать. Обсуждение - да, ибо кто-то может чего дельного сказать + по крайней мере, этот регламент хотя бы прочтут и будут знать. Голосование и утверждение неким кагалом должно быть исключено. Банить возмущённых админам легче не станет - это всегда было и останется легким в исполнении - стоит лишь нажать кнопочки + ответить именно эти возмущённые уже не смогут, ибо забанены. Последний пункт не очень понятно о чём вообще - вроде как красиво так сказано, но смысла чуть. Где вы ещё, кроме гамблера, видели КБ с каким-то командным первенством? |
|
|
|
Прикольно читать игроков-аматоров(любителей).
» "2/".$m["дек"]."/2011," 00:07, Байкер Я лично выход вижу в том, чтобы: а) оставить ВСЁ, что есть в преферансе сейчас; б) дополнить картину... Так оставить ВСЕ как есть или все таки дополнить картину? Как вы эти два разных пункта свели то в одно целое???Если дополнить - то это значит изменить Регламент,о чем идет выше.Но вы же с этим не согласны.И тут же сами себе и противоречите.Как вы сможете дополнить если хотите оставить ВСЕ(еще и большими буквами) как есть? |
|
|
|
» "1/".$m["дек"]."/2011," 18:03, Абвгдеёж
Выписка из Кодекса турниров(Слоненок выше указал) За умышленные нарушения (неспортивное поведения на турнирах, использование программных средств, сговоры, недостойное поведение, передача ника) наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации. 1.Слово умышленное здесь лишние(умышленно сбил защитник нападающего в штрафной или не умышленно - это 11-метровый удар).Нужно просто написать - за нарушения( и по тексту). 2. Вид и срок наказания должны быть четко определены и только выноситься судьями,а не по их усмотрению.Например убийство - пожизненное заключение,изнасилование - 15 лет,изнасилование в извращенной форме - 20 лет. 3.Ну и не только по жалобам игроков должны они выноситься,но и сами судьи должны их отслеживать. 4.Это только мое личное мнение. _С вашего разрешения - процитировал сам себя. Для наглядности - ткнул в первую попавшуюся ссылку(приведенную Слоненком) и сразу натолкнулся в одном только абзаце из трех строк на три,по моему мнению,неточности.Или вы несогласны со мной?.И вот таким образом составлены примерно и все остальные документы-регламенты.Ну неужели вас ВСЕ устраивает как есть?Тогда у меня возникают сомнения кто вы? |
|
|
|
По поводу регламентов. Напоминаю спорящим, что вы не на собрании на ликеро-водочном заводе, хотя начальника транспортного цеха иногда заслушать удаётся.
Сейчас на Гамблере нет никаких регламентов, всё рационализировано и утилизировано... простите, оговорился, унифицировано и автоматизировано. Насчет же командных баллов я действительно не понимаю. Есть командные турниры, проводящиеся раз в месяц и входящие в зачет сезонного командного чемпионата. Победа в них действительно чего-то стоит. А есть командные зачеты. Кому они интересны, непонятно, но скандалов, порождаемых ими, как-то многовато. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: