| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник | | | |
|
|
|
Ну так если скандалов многовато - значит не срабатывает "унифицировано и автоматизировано".Значит надо не сидеть сиднем,а менять что то в лучшую сторону.Если есть проблема - то ее надо решать.
|
|
|
|
Царь...упустили потому как на этом можно поставить точку..а поизголятся в тонкостях игры?)))))Это еще на первой странице сказанно Диджиком....)
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 2/12/2011, 16:06, Автор: Тоффи
|
|
Да этим диджиком,тобой в смысле,сказана полная ерунда.Что значит убрать командные баллы??? А как тогда определять победителей?.Во многих видах спорта и существуют командные баллы,а иначе что - Зенит,Спартак,Локо и др.будут играть без командных баллов,для души? Для души играют дедушки в парке на скамейки.Командные баллы это как раз и есть то мерило уровня игры и выявления победителей длительных турниров,а также определение сильнейших игроков в индивидуальном зачете.Что то ляпнет типа умное и сам собой любуется.С КБ как раз и все правильно - просто надо обеспечить честную борьбу в завоевании этих баллов,наказывать всех одинаково при нарушениях,оговаривать заранее условия проведения турниров,чтоб все были в равных условиях,не подминать регламент под кого то,сделать прозрачность во всем.
|
|
|
|
Тоффи...почемуж ерунда?)))Есть КМД,пусть они там и фигурируют...а привязывать участие в обычных турнирах к команде...зачем?)))Чтоб порадить то,что имеем?И как обеспечить в таком случае честную игру,без слива сокоманднику?Убери мотивацию,и турниры станут честне..не будет воплей "слил сокоманднику"...
Это сообщение отредактировал Миль - 2/12/2011, 16:20 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Если про футбол, то применительно к нынешней системе КБ это выглядит примерно так - если запасной вратарь выиграл у своей бабушки в подкидного дурака, то он, конечно же, должен принести очки в копилку своей команды. Немного, но должен.
Более того, поскольку бабушек на всех не хватает, то даже в случае выигрыша запасным вратарем у помощника массажиста той же самой команды он тоже получит очки. И помощник массажиста получит. |
|
» 2/12/2011, 16:34, Автор: Тоффи
|
|
Да это разные турниры.В кмд определяется победитель Чемпионата,а в турнирах - победители Кубка.И хотя,на мой взгляд,этим двум турнирам надо поменять(местами) название и важность,но суть дела это не меняет.Кубок,кстати,считаю более интереснейшим турниром нежели Чемпионат.Почему - да потому,что в Чемпионате(кмд) присутствует признак случайности,а в ежедневных турнирах именно и можно точно определить сильнейшего.Отсюда вывод - назвать чемпионатом нужно именно эти турниры и сделать их главным турниром года.
|
|
|
|
Ну и?Где связь между победителем кубка и командой?Пускай он будет победителем в личном зачете...команда то при чем???Какая связь между обычными турнирами и КМД?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Прости, Господи, но что люди "несут"? Сумасшедший дом какой-то. В ежедневных турнирах действительно можно точнее определить сильнейшего, чем в ежемесячных. Но в чём сильнейшего в нашем конкретном случае? В этой же теме - никуда ходить не надо, - ведется речь (с примерами) о том, что находятся умники, которые насилуют саму идею спортивного состязания, истребляют в происходящем здравый смысл, плюют в лицо организаторам и нормальным участникам. При этом организаторы тоже плюют в лицо нормальным участникам, не желая пошевелить пальцем - сделать такую простую вещь, чтобы однокомандники не оказывались за одним столом в личных турнирах. Причем, вещь простая, просто элементарная, и по пониманию, и по исполнению. Но нет, не понимают и не делают. Фантастика. И вот, ознакомившись со всем этим, кто-то пишет, что один из серьезнейших из возможных при традиционном подходе к преферансу турниров, типа, второстепенен, а тот махровый антипреферанс нужно сделать главным турниром года. Да, в пределе классная может быть картина: "василь" с напарником - разумеется, это другой гросс по преферансу, - все свои навыки и мастерство бросает на то, чтобы на распасах оставить напарника чистым, а самому взять не 10 взяток, а только 8, дав 2 взятки какому-нибудь собрату по разуму. Это даже "я пойду смотреть". ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: