| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник | | | |
|
» 2/12/2011, 20:58, Автор: Michael_13
|
|
Юр, ты раньше с хоть с Сашуном спорил... Этим же поговорить не с кем после закрытия Дурацкого форума )))
|
|
|
|
Вот читаю вас и думаю... вам, как старожилам гамба, возможно эта вся канитель с зачетами и баллами совсем не актуальна, а новым игрокам и тем, кто тут относительно недавно это интересно, все таки присутствие командного духа соревнований, как то сближает между собой людей, заводишь новые знакомства, играешь для достижения общей цели, а не каждый своей персональной. Общее дело на благо чего-то всегда мотивирует больше, чем персональный зачет, когда люди объединяются, они поддерживают друг друга и общими усилиями достигают ожидаемого результата. Просто те, кто находятся здесь давно, уже потеряли к этому интерес, потому, что наверняка какие-то цели были достигнуты и стимул пропал. Все, ты этого достиг
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 2/12/2011, 21:58 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
_Businka_ ... не только сближает между собой людей...но и делает их зорче...более любознательными... "А как игрок Х поддержал своего сокомандника?А не слил ли игрок Х своему сокоманднику?Как они достигают ожидаемого результата?"...)))))Опять же....какое отношение имеют обычные турниры к командам?Вроде в парных обычных турнирах большинство пар не сокомандники...и что их сближает в этот момент?Командный дух за разные команды?Они думают как бы пройти в следующий тур,или один из этой пары вдруг залезает и видит что по КБ команда парта опережает их команду...и это их еще больше сближает?
|
|
|
|
и еще, извините, но это бессмысленная дискуссия, "Сытый голодного не поймёт", все равно каждый останется при своём мнении.
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 2/12/2011, 21:52 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 2/12/2011, 22:14, Автор: Тоффи
|
|
Сытый голодного не поймет,а вот вместе взятые и сытый и голодный - не поймут диджика))
|
|
|
||
Не согласен.Кубок обсалютно НЕ показывает силу команды,а показывает всего лишь посещаемость игроков турниров.Посмотрите лидеров обоих чемпионатов(командник и кубковый) - в нардах обсалютно разные команды во всех играх.Повторюсь - и не раз говорил ранее- кубковый чемпионат показывает всего лишь посещаемость игроков той или иной команды турниров и конечно же при имении класса игры результат будет более высокий.Незнаю как в других залах,но в нардовом зале почему то все лидеры кубковых чемпионатов не добиваются высоких результатов на командниках.С чего это? |
||
|
|
|
А я не согласен,что ты не согласен,что "Кубок обсалютно НЕ показывает силу команды".Показывает и очень точно и справедливо.Командник - это своего рода лотерея,повезло-неповезло.Да и кто то там выше о каких то махинациях говорил при рассадке - так их устранить можно.А вот в командник,а это раз в месяц всего,как раз и можно вместо шести постоянно тут играющих участников,пригласить настоящих мастеров,посадить вместо себя,чтоб кубик покидали или в дурака поиграли.Реально такое раз в месяц? Очень даже.
А вот на каждый день этих мастеров не пригласишь играть(хотя были, к сожалению, и такие случаи,но это исключение).И получается,что будничные турниры,на протяжении сезона и определяют лучшую команду,а уж тем более лучшего игрока - ведь командники раз в месяц уж точно ЛУЧШЕГО ИГРОКА не определят.Это гонка на протяжении сезона,ты догоняешь,тебя догоняют,опережают...Интрига короче.Вот,например,турнир был такой "Марафон"(100 туров подряд) - вот он тоже очень точно отображает силу игрока,потому что исключена случайность.А для команд нынешний Кубок тоже своего рода марафон,только на протяжении всего сезона - потому и показатель силы команды.И именно по этому и назвать его нужно Чемпионатом,тут я полностью согласен с Тоффи. И если не создавать условий для махинаций,ежедневно следить за разного рода нарушениями и добиться таким образом их искоренения - то тут и гадать нечего,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТУРНИР - ЭТО ДЕСЯТИМЕСЯЧНЫЙ МАРАФОН,СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТУРНИРОВ.Его и нужно назвать Чемпионатом. |
|
|
|
улыбнуло) опять цирк..Юль-это был монолог? или варианты? просто интересно..если по теме, а тема совсем не про регламент (который есть, нравится он кому то или нет), я считаю надо стараться победить в каждой сыгранной игре), а жуликов ловить и вешать за яйца) (утрирую конеч)) но накзывать нужно)
|
|
|
||
Валер, я, конечно, понимаю, что среди множества ников тут мой для тебя более знаком, ток я понять не могу, ты сейчас аб чем? какой монолог? а то что регламент есть - это ты про какой регламент? по какой игре? Чото светанул на небосклоне, но смысла твоих слов я не поняла. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: