Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Играя против сокомандника на турнире, поступаю так:
1. Блюдя Кодекс Турниров, бьюсь за каждое очко. [ 35 ]  [46,67%]
2. Дабы команда набрала больше КБ, беру выигрыш(сдаю игру) [ 4 ]  [5,33%]
3. Играю не напрягаясь, как карта придет. [ 34 ]  [45,33%]
4. Жму доезд, пью (свой вариант). [ 2 ]  [2,67%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 2/12/2011, 18:49, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ( "2/".$m["дек"]."/2011," 03:23)
А самое главное, они не на деньги там играют, и ему наплевать на этого третьего: 500 у него вистов или 1500. Это не играет никакой роли. Ему важно самому выйти на максимум, то есть к границе отсечки. Что он и делает. Успешно.

Короче, тут тебе не с гроссмейстерами на ставку играть. Тут своя кухня.

biggrin.gif tongue.gif wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/12/2011, 20:58, Автор: Michael_13 
Юр, ты раньше с хоть с Сашуном спорил... Этим же поговорить не с кем после закрытия Дурацкого форума )))
      » 2/12/2011, 21:31, Автор: Caramel 
Вот читаю вас и думаю... вам, как старожилам гамба, возможно эта вся канитель с зачетами и баллами совсем не актуальна, а новым игрокам и тем, кто тут относительно недавно это интересно, все таки присутствие командного духа соревнований, как то сближает между собой людей, заводишь новые знакомства, играешь для достижения общей цели, а не каждый своей персональной. Общее дело на благо чего-то всегда мотивирует больше, чем персональный зачет, когда люди объединяются, они поддерживают друг друга и общими усилиями достигают ожидаемого результата. Просто те, кто находятся здесь давно, уже потеряли к этому интерес, потому, что наверняка какие-то цели были достигнуты и стимул пропал. Все, ты этого достиг smile.gif При игре против сокоманднника умный игрок не будет сливать партию ибо это точно не поможет кмд, от этого пользы не будет

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 2/12/2011, 21:58

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 2/12/2011, 21:49, Автор: Диджик 
_Businka_ ... не только сближает между собой людей...но и делает их зорче...более любознательными... "А как игрок Х поддержал своего сокомандника?А не слил ли игрок Х своему сокоманднику?Как они достигают ожидаемого результата?"...)))))Опять же....какое отношение имеют обычные турниры к командам?Вроде в парных обычных турнирах большинство пар не сокомандники...и что их сближает в этот момент?Командный дух за разные команды?Они думают как бы пройти в следующий тур,или один из этой пары вдруг залезает и видит что по КБ команда парта опережает их команду...и это их еще больше сближает?
      » 2/12/2011, 21:51, Автор: Caramel 
и еще, извините, но это бессмысленная дискуссия, "Сытый голодного не поймёт", все равно каждый останется при своём мнении.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 2/12/2011, 21:52

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 2/12/2011, 22:14, Автор: Тоффи 
Сытый голодного не поймет,а вот вместе взятые и сытый и голодный - не поймут диджика))
      » 2/12/2011, 22:33, Автор: Гор 
Тоффи ( "2/".$m["дек"]."/2011," 18:34)
Кубок,кстати,считаю более интереснейшим турниром нежели Чемпионат.Почему - да потому,что в Чемпионате(кмд) присутствует признак случайности,а в ежедневных турнирах именно и можно точно определить сильнейшего.Отсюда вывод - назвать чемпионатом нужно именно эти турниры и сделать их главным турниром года.

Не согласен.Кубок обсалютно НЕ показывает силу команды,а показывает всего лишь посещаемость игроков турниров.Посмотрите лидеров обоих чемпионатов(командник и кубковый) - в нардах обсалютно разные команды во всех играх.Повторюсь - и не раз говорил ранее- кубковый чемпионат показывает всего лишь посещаемость игроков той или иной команды турниров и конечно же при имении класса игры результат будет более высокий.Незнаю как в других залах,но в нардовом зале почему то все лидеры кубковых чемпионатов не добиваются высоких результатов на командниках.С чего это?
      » 3/12/2011, 10:37, Автор: Абвгдеёж 
А я не согласен,что ты не согласен,что "Кубок обсалютно НЕ показывает силу команды".Показывает и очень точно и справедливо.Командник - это своего рода лотерея,повезло-неповезло.Да и кто то там выше о каких то махинациях говорил при рассадке - так их устранить можно.А вот в командник,а это раз в месяц всего,как раз и можно вместо шести постоянно тут играющих участников,пригласить настоящих мастеров,посадить вместо себя,чтоб кубик покидали или в дурака поиграли.Реально такое раз в месяц? Очень даже.
А вот на каждый день этих мастеров не пригласишь играть(хотя были, к сожалению, и такие случаи,но это исключение).И получается,что будничные турниры,на протяжении сезона и определяют лучшую команду,а уж тем более лучшего игрока - ведь командники раз в месяц уж точно ЛУЧШЕГО ИГРОКА не определят.Это гонка на протяжении сезона,ты догоняешь,тебя догоняют,опережают...Интрига короче.Вот,например,турнир был такой "Марафон"(100 туров подряд) - вот он тоже очень точно отображает силу игрока,потому что исключена случайность.А для команд нынешний Кубок тоже своего рода марафон,только на протяжении всего сезона - потому и показатель силы команды.И именно по этому и назвать его нужно Чемпионатом,тут я полностью согласен с Тоффи.
И если не создавать условий для махинаций,ежедневно следить за разного рода нарушениями и добиться таким образом их искоренения - то тут и гадать нечего,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТУРНИР - ЭТО ДЕСЯТИМЕСЯЧНЫЙ МАРАФОН,СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТУРНИРОВ.Его и нужно назвать Чемпионатом.
      » 3/12/2011, 11:55, Автор: odinva 
улыбнуло) опять цирк..Юль-это был монолог? или варианты? просто интересно..если по теме, а тема совсем не про регламент (который есть, нравится он кому то или нет), я считаю надо стараться победить в каждой сыгранной игре), а жуликов ловить и вешать за яйца) (утрирую конеч)) но накзывать нужно)
      » 3/12/2011, 14:36, Автор: Черешня 
odinva ( "3/".$m["дек"]."/2011," 11:55)
улыбнуло) опять цирк..Юль-это был монолог? или варианты? просто интересно..если по теме, а тема совсем не про регламент (который есть, нравится он кому то или нет), я считаю надо стараться победить в каждой сыгранной игре), а жуликов ловить и вешать за яйца) (утрирую конеч)) но накзывать нужно)

Валер, я, конечно, понимаю, что среди множества ников тут мой для тебя более знаком, ток я понять не могу, ты сейчас аб чем? какой монолог? а то что регламент есть - это ты про какой регламент? по какой игре? Чото светанул на небосклоне, но смысла твоих слов я не поняла. blink.gif

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: