Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Играя против сокомандника на турнире, поступаю так:
1. Блюдя Кодекс Турниров, бьюсь за каждое очко. [ 35 ]  [46,67%]
2. Дабы команда набрала больше КБ, беру выигрыш(сдаю игру) [ 4 ]  [5,33%]
3. Играю не напрягаясь, как карта придет. [ 34 ]  [45,33%]
4. Жму доезд, пью (свой вариант). [ 2 ]  [2,67%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 3/12/2011, 14:38, Автор: Тоффи 
odinva а ты что в цырк пришел? Цирк - это когда ты гриш - "я считаю надо стараться победить в каждой сыгранной игре)".Стараться победить нужно в каждой предстоящей игре,а в сыгранной ты уже ничего не устараешь.Сыгранная игра и есть сыгранная,в смысле что поздно пукать в воду когда поезд уже за переездом wink.gif
      » 3/12/2011, 18:13, Автор: odinva 
Ну Черешне я в личку ответил.. а тоффи..даже и не знаю что и ответить) в какую воду пукать, какой поезд..ни фига не понял) вы, гражданин, что сказать то хотели?
      » 5/12/2011, 01:18, Автор: Йорик 
По результатам проводимых подсчетов почти 50% голосов получили ЕдРоссы, активность избирателей около 60 % - по данным ЦИК РФ. У нас же из 1500 посмотревших только 4% активны и только 0.5% желают своей команде победы. Подсчет голосов в ЦИК РФ продолжается...

Хочется верить что во всех залах в турнирах сокомандников не будут рассаживать за одним столом минимум до полуфинала.
      » 5/12/2011, 01:30, Автор: Пётр_0 
Что такое "Самолюбие"?
Что такое "самоуважение"?
Как они относятся к понятиям "команда" и "я"?
Десяток лет назад пробовал играть в командах..
В конечном итоге понял, что ноё "я" выше коммандного "мы".
Возможно это не правильно, но такаво моё мнение.
      » 24/12/2011, 00:24, Автор: Йорик 
Всех Гамблерян поздравляю с наступающим 2012 Новым Годом!
Хочется пожелать, чтобы в новом году ни один игрок какой-либо команды в любом зале на любом турнире не играл против своего сокомандника.
Счастья вам Человеки Играющие :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: