Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  победа в шашках в ничейной ситуации из-за цейтнота Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2011, 16:37,  romannn 
Уважаемые игроки- нормально ли, когда в явно ничейной ситуации- один из соперников пользуется тем, что оппонент находится в цейтноте и не соглашается на ничью, а побеждает по времени? Безусловно, нарушений првил никаких нет, просто, возможно, у шашистов действует какое-то негласное соглашение на этот счет, - не хотелось, чтоб поминали недобрым словом после такой победы.
      » 5/12/2011, 20:02,  ProMTone 
Нормально то, что ТЫ САМ считаешь нормальным.

1. Иногда я предлагаю ничью, когда соперник силен.
2. Я был однажды пьян и мурыжил чувака, что тот не выдержал. Считаю это нормальным.
3. Если меня разозлили, то соперник просто пожалеет, что сел со мной играть. Игра на время приветствуется :)
4. С друзьями в принципе некрасиво играть на время.
      » 6/12/2011, 04:00,  Kolbasiuk 
Играть на время в явно ничейных позициях не есть хорошо.Мне такая ситация неприятна.Негласных соглашений на сей счет нет.Такое случается довольно часто.
      » 10/12/2011, 01:15,  чумодан 
Иногда, после грубого зевка или просчета, бываю не в духе, и играю АВТОПИЛОТОМ еще 3-4 хода, пока "остываю" ...

А вот это, есть - идиотизм! = "3. Если меня разозлили, то соперник просто пожалеет, что сел со мной играть. Игра на время приветствуется :)".

Меня, один из ведущих игроков ГАМБА, занес мгновенно в "недруги" только за то, что я по инерции, после грубого зевка, сыграл еще 2-3 хода. Он уронил флаг и обвинил в этом меня. А кто ему мешал предложить НИЧЬЮ с позиции силы??? Вот если бы и после этого я продолжал играть с ним на время, то это уже было бы подлостью!

Меня уже многие здесь знают, что я, в ЧИСТО НИЧЕЙНЫХ ПОЗИЦИЯХ, где ничего доказывать не надо и ничья видна невооруженным глазом, сам предлагаю ничью, даже если у оппов остается 1-2 секунды, а у меня 15-20.

Жаль, когда люди АМБИЦИОЗНЫЕ и ВЫСОКОМЕРНЫЕ не считаются с чужим мнением и принимают во внимание только свое ...
Надо уметь отличать "игру по инерции" и "игру на время".

Считаю подлым также играть позиции, где нет никаких шансов даже на то, чтобы поставить "детскую" ловушку!
      » 8/01/2012, 11:52,  Мастер_Скив 
Не хочешь чтоб поминали недобрым словом? :-)
Ты сам ответил на свой вопрос.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: