| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третий Кубок по клеточному миксу, регламент, основная тема | | | |
|
|
||
Все верно. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||||
Мне кажется не верно.Вот вылетаю я в следующем раунде допустим и с любым моим предыдущим соперником я встречаюсь явно не в финале! |
||||
|
|
||||||
Ну скажем точнее - верно, но не совсем. Смотрите . В следующем раунде ты будешь играть матч #54, проигравший попадает в нижнюю половину нижней сетки, в то время как все твои проигравшие соперники - в верхней половине нижней сетки. Таким образом ты действительно сможешь встретиться с ними "внизу", но лишь когда в нижней сетке останется двое игроков. А вообще видимо вероятность небольшая такой встречи. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||||
|
|
|
В том то и дело, что вопрос возник после просмотра сайта... Там по нижней сетке стоит моя встреча с Победителем пары Каннибалл_92 - Гордик, а я только с Каннибалом_92 играл..... Несуразность какая-то получается, подумал я и адресовал данный вопрос руководству....
|
|
|
||
Однако, заруба была жестокая... Я так понимаю, первый случай доп. игры. А любопытно, кто что вычёркивал? -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
||
|
|
||
порядок вычёркивания: HEKPOMAHT: го, уголки, шашки, шахматы Andrus: поддавки, шахпод, крестики дополнительная игра реверси |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: