| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третий Кубок по клеточному миксу, регламент, основная тема | | | |
|
|
|
volapuk и Ленчик сегодня продолжили свой поединок.
Пока общий счет 3-1 (в пользу volapuk) Шахматы 2-0 Реверси 0-2 Шахпод 2-0 Х-О 2-0 Продолжим, вероятнее всего, в среду. |
|
» 31/01/2012, 07:59, Марк_Антоний
|
|
08. Марк_Антоний (20) - Ленточка (10) 4,5-3,5, 9-7
|
|
|
|
volapuk - Леньчик
bogia144 - ATHF paganel - Марк_Антоний cannibal_92 - BYE (можно договариваться об игре с arish - это следующий тур) unbekannt получает поражение (неявка) -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Завершили свой поединок volapuk и Леньчик
Счет 5,5-2,5 в пользу volapuk. По играм: Шахматы 2-0 Реверси 0-2 Шахпод 2-0 Х-О 2-0 Поддавки 2-0 Шашки 1-1 Го 1-1 Уголки 1-1 |
|
|
|
Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться у жителя итальянской столице о его расписании пребывания в гамблере и узнать, удобно ли ему в субботу вечером после 22:00? С уважением Паганель Миксович...
|
|
» 3/02/2012, 08:12, Марк_Антоний
|
|
Возможна битва в пятницу с 20.30 до 22.30, в субботу с 12 до 16 или с 20.30 до 22.30
Всё по времени варварского города, который иногда по недоразумению сравнивают с Римом... |
|
|
||
Исходя из того что я прочитал, выходит что в воскресенье 5 февраля у вас выходной. Посему с 10.00 до 10.30 буду ждать вас в клубе (больше ждать не могу, извините) Если не приходите - значит не судьба. И так уже на неделю затянули. p.s. (касается всех): Все работают, и у всех разное рабочее время. Поэтому лучше, когда пытаетесь договориться о своевременной игре предлагать сразу все возможные (и удобные) для вас варианты, а не ограничиваться предложением трех часов один раз в неделю. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
На первом этапе сделали неудачно - все выходные ждали старта, а потом за неделю надо было сыграть по максимуму, а две недели на тур реально?
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: