| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третий Кубок по клеточному миксу, регламент, основная тема | | | |
|
|
|
Нахожусь с утра в клубе.
Готов и завтра в районе 14-30 и т.п. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
% и 6 соперник не был готов.
Вроде бы договорились на 9 число, с 13 до 15 -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
Стыковка не состоялась из-за моей занятости, договорились на победу Владимира.
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
Готов играть суперфинал ориентировочно в пн или вт с 12 до 15 часов.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
Лучше всего днём, когда я на работе, с 12 до 15. Дома в области не тянет связь.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Сочувствую, но у меня с работы возможности играть нет вообще -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Тогда только в субботу, 17 числа, с 12 до 15.
Потому что из дома никак - плохая связь и ремонт). -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Ок, в субботу, 17 марта, в 12.00 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Завершился Кубок по миксу-2012.
В финале я без шансов (хотя пару глупых ошибок всё же сделал) уступил пеликану. 3-5 (5,5-10,5) шахматы 2-0, уголки 1,5-0,5, крестики и шахпод 1-1, остальное 0-2 -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: