| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третий Кубок по клеточному миксу, регламент, основная тема | | | |
|
|
|
Просьба моего противника во 2 туре подтвердить свои личные данные - меня не устраивает остсутствие имени, фамилии и даже пола = ник unbekannt |
|
» 18/01/2012, 16:53, Марк_Антоний
|
|
Марк_Антоний - аштт 5,5 на 2,5 или 12 на 4
|
|
|
||
Поддерживаю Андрея. Хорошо было бы, ели в кубке играли определенные люди, а не проги или бесполые существа. |
||
|
|
||
Здесь был протест против игры с людьми, которые не указали личных данных. В турнире не было требований указывать личные данные. С такой же степенью обоснованности можно было отказаться играть с людьми из города Киева или с людьми с именем Сергей. Никакой взаимосвязи между указанными личными данными и использованием программных средств нет, поэтому перечисление через "или" считаю неуместным. Это сообщение отредактировал Kurush27 - 18/01/2012, 18:13 |
||
|
|
|
param, gordik - вопрос закрыт и не обсуждается. Когда будете организовывать следующий кубок - пожалуйста, учтите ваши пожелания самостоятельно (либо предложите внести такой пункт в регламент)
На счет прог. Обязательным условием участия является отсутствие действующих наказаний за игру программами. Это сообщение отредактировал peliken - 18/01/2012, 19:42 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: