| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Третий Кубок по клеточному миксу, регламент, основная тема | | | |
|
|
|
Новицкий Книжник\
Шашки 2-0 Шахматы 0-2 Крестики-нолики 0-2 Поддавки 2-0 Реверси 2-0 Го 2-0 Шахматные поддавки 0-2 Уголки 2-0 |
|
|
|
cannibal_92, когда играть будем? Предлагаю в субботу.
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
Привет, в связи с этим какие-то изменения в кубке будут?
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Приветствую.
Как раз в нижнюю тему парама. Пока никого, условно говоря, "не поймали" - играем и играем, а так - думаю, надо что-то решать. Касаемо сыгранных туров - если турнир с прогой был 18-го, значит, всё, что было до этого - верно и изменению не подлежит,в следующем круге - решать судьям. Хотя очень любопытно посмотреть матч Вити и Некроманта, пожалуй, сильнейший четвертьфинал.. С уважением. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
Решение по инциденту:
Все матчи, сыгранные игроком Vitia_D в этом кубке считать недействительными, поставить данному игроку технические поражения со счетом 0-8 Таким образом назначить дополнительную игру второго круга для пары shuherr-Andrus (соперники Vitia_D в первом и втором туре соответственно) Победитель матча shuherr-Andrus выходит в третий круг (верхняя сетка) на игрока НЕКРОМАНТ. Проигравший матча shuherr-Andrus попадает в нижнюю сетку на игрока paganel. В случае, если этим игроком окажется shuherr, сыгранные партии матча shuherr-paganel считать действительными. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Может я чего-то не понимаю, но как можно трактовать пункт 2.0 "Участником турнира может быть любой игрок, не имеющего на момент старта турнира наказание за отстранение от онлайновых турниров" еще как-то иначе? У меня не было наказаний на момент старата турнира, соответственно я принял участие.
Пункта о том, что "если выясняется, что в течении турнира игрок получил наказание за игру программой в игровом клубе Гамблер (тем более по одной из игр клеточного микса), то он не допускается к игре в следующем туре Кубка" в регламенте нет. Насколько я знаю, положение уже начавшегося турнира дополнять или изменять никто не имеет права. В связи с этим у меня возникает вопрос:"На каком основании было принято решение считать сыграные мной матчи недействительными и поставить мне технические поражения?" |
|
|
||||
8.0 Все остальные пункты не вошедшие в данный регламент, включая игру на время, использование программных средств, помехи игрокам и судьям, согласно Регламенту по "Клеточному миксу"; Читаем регламент:
Поскольку в клетках нет практики различия от каких именно турниров отстраняется игрок, а вменяемая игра является одной из игр клеточного микса, то наказание автоматически распространяется и на данный кубок. В соответствии с регламентом наказанный игрок должен быть исключен из турнира.
Другой вопрос - что делать с уже сыгранными партиями. Руководство турнира приняло решение (см. выше) руководствуясь здравым смыслом и интересом игроков Кубка. Данное решение ни коим образом не затрагивает интересов отстраненного игрока, и способствует здоровой конкуренции и борьбе в Кубке. Если бы этого матча не было, то НЕКРОМАНТ получил бы ещё один тур отдыха (помимо первого). Это сообщение отредактировал peliken - 20/01/2012, 19:21 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: