| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоговый чемпионат, призовой фонд 1000 руб | | | |
|
|
|
Джокович
1-й тур: Джокович df Бердых Маррэй df Феррер Надаль df Фиш Федерер df Цонга Думаю должны обойтись без неожиданностей :-) |
|
|
|
1 тур
Джокович df Бердых Феррер df Маррей Надаль df Фиш Федерер df Цонга Это сообщение отредактировал J_e_d_a_y - 20/11/2011, 14:01 |
|
|
|
Победитель - Федерер
Джокович df Бердых Маррэй df Феррер Надаль df Фиш Федерер df Цонга Джокович df Маррэй Бердых df Феррер Федерер df Надаль Цонга df Фиш Джокович df Феррер Маррэй df Бердых Надаль df Цонга Федерер df Фиш |
|
|
|
Да, проиграть вы ничего не можете, только выиграть. Если угадаете победителя. Глянул трезвыми очами условия, и понял, что забыл уточнить эту важную деталь. Слова "призовой фонд" это и подразумевают, но наверняка кто-то испугался
to J_e_d_a_y победителя-то не назвал, это самое главное, см. условия, без этого нельзя выиграть)) Приз получит один из тех, кто его угадает. Допускаю для тебя в виде исключения до начала завтрашних матчей возможность поставить на победителя, но теперь кроме тех вариантов, которые уже названы - Федерер, Надаль, Джокович, ну и Бердых само-собой. Больше ничьи ставки не принимаются. Это сообщение отредактировал Anubis - 20/11/2011, 17:17 |
|
|
||
И это правильно ) Юра, ты уж меня извини, но дальше я прогнозы на игры делать не буду - всё одно в теннисе ни ухом, ни рылом. А если победит Надаль, то на призовой фонд попьем с тобой пива. А то как-то не комильфо тебя просто так грабить, даже без прогнозов. ) Это сообщение отредактировал Rondo - 20/11/2011, 19:38 |
||
|
|
|
Да у меня и не конкурс скорее, а прикол) Подобные призы меня не разорят, а победителю - приятно. Пиво - всегда за! Для острастки здоровья
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: