| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как победить прогу?, Сейчас расскажу | | | |
|
» 4/12/2011, 18:35, Блюминг
|
|
Предложение сделано на эмоциях и ни к чему не приведет. Ни один нормальный компьютерщик не допустит, чтобы сканировали его систему и еще и результат отправлялся куда-то к теще на блины. Он просто запретит исходящий процесс firewall-ом. Кроме того это очень опасно, т.к. какой-нибудь хакер, может замаскировать свой троян под запрос Гамблера.
|
|
» 5/12/2011, 20:24, The_Witcher
|
|
Поддерживаю Tranera, но думаю такое произойдет не скоро.
|
|
» 7/12/2011, 14:58, БычараБыков
|
|
Любезный Кукольник, не кажется ли Вам, что это оффтоп? Мне кажется, для ответа на этот вопрос нужна отдельная тема.
Это сообщение отредактировал БычараБыков - 7/12/2011, 15:01 |
|
|
||
Это произошло задолго до того, как появились ники выступивших в этой теме)) И не только отслеживание процессов, а и поболее того. В шахматах - в 2004 г., насколько помню. В шашки не играю, но сами понимаете, это еще проще (прог меньше). Так что софт, не сомневайтесь, есть. Просто не афишируется. И для того, чтоб прогер не догадался играть с двух компов прежде, чем попадется. И потому, что это скользкий момент с т.з. прав конфиденциальности. Но кого надо, и когда надо - всегда поймают. Другое дело, что заниматься этим постоянно - некогда, некому м скушно. Потому что раз и навсегда избавиться от прог все равно невозможно |
||
|
» 11/12/2011, 21:54, дупло
|
|
А я скажу - встретился вам прогер- так побейте его сами прогой!
|
|
|
|
Не, ну извините меня с двух компов играть????
1. а) Прога что будет его покупать ради того, чтобы в гамбе поиграть? Конечно нет. б) И что, что он догадается? Пусть играет, см. пункт 3. 2. Ну и что, играют и через скайп, это тоже возможно. Ну это не значит что не нужно бороться? Вот именно, пусть лучше пусть будет отлов постоянный в виде софта, чем ПЕТИЦИИ и НЕПОСТОЯННО. Через скайп нужен еще человек с подсказками. А представьте если каждый турнир подсказывать. 3. Допустим 2 компа. Просто технически не успеть (по 4-8 секунд уйдет на ход, что будет заметным прожничеством). Представьте как это играть. взял 1 мышь, сделал ход, потом переключился на другую, сделал там ход, потом снова смотреть какой ход, делать его на втором, потом снова на первый комп... Тупость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: