Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отношение к поддавкам., мнение капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2011, 12:12,  Vadimito 
Вот приходят нередко жалобы на то, что игроки сдаются без боя (реже хитрО поддаются, подыгрывают сопернику).
Однокомандников мы развели (в швейцарке), поэтому речь идет о поддавках в пользу игроков другой команды.

Мне непонятно - капитанам разве не интересно, что их игроки подыгрывают потенциальным соперникам ?
Или я не прав, и на внутрикомандых форумах такие случаи обсуждаются и осуждаются ?
      » 30/10/2011, 16:59,  Fluffy 
Приветствую! Сливы партий игрокам других команд не доказуемы. Объясню свою точку зрения.
Бывают случаи, когда человеку срочно надо уйти. Бывает что проиграл 3 партии ("увели"wink.gif и человек не успел сняться. Бывает что снялся, а автоматика не сняла (сама нарывалась 2 раза). Одна из самых смешных причин - заснул у компа, и такое бывает.
Обычно, игрок после этого уходит с турнира.
А вот поддавки - наверное надо смотреть конкретную партию. Иногда люди играют не трезвыми, иногда усталыми, а иногда откровенно шлепают фишками, ну стиль игры у них такой или просто не умеют.
В ПБ и в дураке, есть эксперты по разбору партий. Может и у нас как то ввести по длинным, коротким, безумным... и просто наказывать, если поддавки доказуемы?

Решила дополнить. Есть еще 1 момент.
Если идет борьба между командами 1,2,3 и например игрок команды 2 не попадет в призы скорее всего, то ему выгоднее слить партию игроку 4 и тогда команда 3 лишается призовых баллов. (Надеюсь понятно объяснила). Вот при таком раскладе, совет экспертов может разобрать партию, ибо пострадавшая команда 3 просто не будет в состоянии постоять за свои баллы, кроме отправки жалобы Ф10. Будет ли при такой раскладке капитан команды 2 осуждать своего игрока - зависит от порядочности капитана и от его личного отношения к этому.
Неоднократно оказывалась в положении игрока команды 3 и потому знаю, что кроме мата в собственную команду, ничего сделать нельзя.

Это сообщение отредактировал Fluffy - 30/10/2011, 17:11
      » 30/10/2011, 20:01,  Майор 
в малом безумном... к сожалению однокомандников не развели и поддавки случаются.... в парном турнире однокомандники тоже встречаются... Примеров могу привести немало!!!!

Это сообщение отредактировал Майор - 30/10/2011, 20:02
      » 30/10/2011, 20:08,  Гор 
Команда Арарат ни в какой игре не борется за командные баллы.Почему - причина не относится к теме.Так что высказать мнение по этому поводу не могу - не сталкивался.
      » 30/10/2011, 21:19,  zvzlamer 
Конечно, обидно, когда ты паришься, бьешься с оппом и слоном, а кому то победа достается просто так, за здорово живешь. Только здесь врядли что то следует придумывать. Поскольку человек играет на свои деньги и если сдает игру, то это его право. Я не говорю, что это приветствуется, но это уже другой вопрос.
Устраивать какие то разборы просто глупо: каждый человек может ошибиться, а доказать преднамеренность практически нереально.
Администрация сделала шаг навстречу и развела однокомандников в швейцарках и это правильно, а вот в турнирах на вылет такое нередко бывает, поэтому может и здесь надо разводить сокомандников?
      » 31/10/2011, 05:46,  carrot 
в олимпийках, наоборот, сокомандники рассаживаются вместе на первых турах, дабы исключить слив ближе к финалу. По крайней мере, раньше так было, давно уже в нарды не играю

--------------------
user posted image
      » 31/10/2011, 12:11,  ВОЛОС 
Добрый день!
Действительно недоказуемо слив партии... у каждого своя тактика, свой риск, иногда действительно усталый, отвлекла работа, телефон.. масса причин..
есть игроки которые свое не видят как ему сдают партии... как будто так и должно быть)))) но... как только касается игроков другой команды.. то капаются во всех партиях и потеряв совесть пишут игрокам: Не то что почему слил.. нет.. пишут другое.. Почему ход 12- 18 сыграл не так... А почему он должен был сыграть так как думает этот " Профессор" он что игрок экстра класса..)) знаток длинных нард? Возможно ли чтобвсе думали как он? Так этого мало. свою грязную работу он продолжает и строчит письмя жалобы Алминистрации.. Одна Грязь... может все таки посмотреть Чистый ди Он в этом плане? Привести примеры?.. Хотя наперное не стоит..Вопрос почему? Ответ однозначен. не все рассматривается администрацией и во многих случаях используют двойной стандарт. Одним все можно а других можно и наказать....

Уважаемый-Vadimito Затронув такую тему наверное нужно было применить санкции хотчя бы к игроку который играл с разных IP почти в одно и тоже время... Передача ника- по другому это не назовешь.
2 писма в личку написал я вам именно в этот день... Одно вам и второе ее одному модератору.. Но увы... все безтолку.. Наверное невыгодно было наказывать? Кому то это даже на руку? Передача Ника строго наказывается, так написано в правилах, но увы бездействует..
А что такое f10 для чего на нужна? финал.. сдача партии без игры... Можно сказать что работа, куда то спешил и т.д... 100 примеров.. Но главное то что все кто сдал ему и без игры тоже... хотят видеть его лучшим бомбардиром и помогают .. А именно Друзья, бывшие игроки с прежней команды... Одним словом.... нет справедливости)))
Нажал как то я на f10. пример конкретный... Ответ администраци : Нам тоже удивительно что человек имет тариф и сдает партии))) Класнный ответ))) Прежде чем написать мне такое могли разобраться где белое и где черное...
и последнее. Посмотрите на первую шестерку бомбардиров.. все ли уверены что они самы лучшие? я бы не сказал такое.. знаю многих очень сильных игроков на гамбе с разных команд но им наверное просто " НЕ ВЕЗЕТ")))) и почему то все время одним и тем же везет. есть ли обьяснение? Конечно нет..Пишут.. развели игроков с одной команды и т.д...
Уважаемая администрация, нужно просто менять всю систему... порой кажется что правда Слоник привязан к некоторым IP и наглым образом доказывает тебе то что он лучший...
С первого дня у меня турнирный тариф.. мне нравятся нарды, могу играть круглосуточно, время есть... а толк? Есть ли он.. смешно становится когда игрешь с человеком который из 10 ходов сделал 7 ошибок и проигрываешь марсом))
можнол писать и писать и приводить масу примеров...
Мое мнение такое: Если наказывать- то всех без исключения которые нарушили... Получается что у нас есть любимчики.. это как сыны полка
с ув. Валерий...
      » 31/10/2011, 13:40,  _Афина_ 
Добрый день, уважаемый Вадим!
Очень хорошо, что вы подняли эту тему на форуме, нам тоже интересно пообщаться именно с Вами на эту тему. Что касается сдач партий, естественно этот факт ни один капитан не поддержит, так как цель каждой команды зарабатывать баллы! Но, тем не менее, это происходит по абсолютно различным причинам. Вот те причины, которые вижу я:
1) Возникли какие-то дела и надо уехать;
2) Кто-то сел за комп. из гостей и развлекается, или же к кому-то пришли гости;
3) Флиртует с оппонентом, если они противоположных полов;
4) Ошибки игрока, которые профессионалы могут воспринять как «поддавки».
5) Связь и прочее

Неоднократно игрок из конкурирующей команды BOOMERANG анализирует партии моих игроков и заявляет о том, что есть факт «поддавков». Помимо этого он угрожает баном и отстранением от турниров, выдавая свои решения как судьи зала нард, кем он, насколько мне известно, не является. Мнения других игроков (из моей команды в т.ч.) с ним расходятся. Каждый игрок (даже самый сильный) при определенных обстоятельствах может совершить ошибку. Этот игрок неоднократно заявляет о том, что на нашу команду будут наложены санкции, он сообщил о том, что администрацией принято решение о снятии какого-то кол-ва баллов и отстранения нашей команды от турниров. Если такое решение действительно есть, то почему я, как капитан, о нем не знаю, почему мне о нем сообщает игрок из конкурирующей команды? При дискуссии с этим игроком он озвучил, что у него есть личные, цитирую, «нюансы» в администрации. Я прошу Вас официально подтвердить или опровергнуть данное заявление.
Считаю, что все команды должны быть в одинаковых условиях. Именно поэтому предлагаю рассматривать заявления и претензии от всех команд в общем порядке. В ответ на обвинения этого игрока в сторону своей команды – проанализировала информацию, где партии как он выражается «сдавали» ему и игрокам из нашей команды, и на данный момент я вижу ситуацию, что одни игроки, которые проигрывают по времени или сразу жмут кнопку сдаться не наказываются http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...00325&view=java (несмотря на то, что эти игроки раньше были в одной команде), а другие игроки, которые совершают какие-то ошибки в игре, подвергаются наказаниям и обвиняются с его слов в неком сговоре (сдача друзьям) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...28378&view=java , потому что когда-то были в одной команде.

Не хочется думать, что наказания в одностороннем порядке происходят из-за этих «нюансов», давайте поддерживать дух здорового соперничества, без поблажек той или иной команде, игрокам.

Я считаю, что все игроки должны придерживаться честной игры! И пусть победит сильнейший!
С уважением, Алена, капитан команды «Олимпийцы».
      » 31/10/2011, 13:59,  ВОЛОС 
Капитан, а ты разве не знала что Бумеранг главный судья? Лучший игрок? У него все горит как в прошлом году когда были в однойц команде.. так он хочет быть лучшим бомбардиром.. но никак не получается у него.. На этой почве он поссорился с Лидером нашей бывшей команды Восканом, попросил прощение, а через месяц история повторилась... Но есть Бог и ему не удалось осуществить свобю мечту.. Такие люди готовы ижти по трупам...
Если есть справедливость и санкции ко всем игрокам одинаковые, то пусть и его накажут когда сдвалис ему партии Друзьяим, игроками бывшей команды... Администрация не принимает соответсвующих мер по отношению не только к нему но и к его команде.. По моему он уже всех достал.. Хотя... извиняюсь перед всем.. он же судья и применяет санкции ко всем..проверяет, угрожает.. снимает баллы.. пишет всем игрокам которые кому то их наших проигрывает.. Почему не такой ход?... Капитан у меня пропадает интерес играть в команде.. честно.. все равно нет справедливости.. Уже писал как ему сдали именно Бумерангу, как с разный IP играют за одного человека несколько игроков...
решай капитан что делать..
А может нам больше не играть в турнирах?
сегодня мой друг ХОЧУ обратился ко мне. его наказали за сдачу партию друзьям. Как думаете кто мог написать такое? Конечно Бумеранг, сечас уверен я после твоих слов.Может казнить а может помиловать... а какие доказательства? тем более он выграл турнир... Стит ли дальше тратить деньги. Мое мнение- ждать реакцию админа и решать что делать.
с ув Валерий...
      » 31/10/2011, 15:08,  bruska 
Блин, ну чё так много пишите -то ? Покороче нельзя ?

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: