Так как наш капитан никогда не подавал аппеляций, он поручил это мне. Не нашел правила подачи аппеляции в зале апчеки, поэтому воспользовался . В случае, если она не соответствует правилам зала, прошу указать мне ошибки, я доработаю. 5 октября состоялся . Команда Дружина шла на первом месте, и для победы в турнире ей было достаточно набрать в последнем туре 6 очков (сыграть в ничью) При счете 5-3 в пользу Дружины
на несколько минут произошел сбой сервера. После этого тур начался заново со счета ноль ноль. Это все равно, что на стадионе при счете 3-0 погаснит свет, и начнут заново с 0-0. Такого, как всем известно, не бывает, и быть не должно. В шоке от случившегося игроки Дружины поплыли, и вчистую проирали последний тур и турнир. Прошу: -отменить результаты последнего тура командника -назначит переигровку последнего тура, начать ее со счета, который был на момент падения связи Необходимый депозит в размере 1000 рублей будет внесен на мой ЛС завтра С уважением помошник капитана команды Дружина Константин (Книжник) Прошу модераторов закрыть тему (не знаю, как сделать это самостоятельно) Прошу до этого момента никого ничего сюда не писать. Есть тема для обсуждения, пишите Прошу судей учесть. что помошник команды союз меча и Орала, занявшей первое место согласился с моими доводами. за что ему огромные респект и уважуха!
Это сообщение отредактировал Книжник - 6/12/2011, 00:13
--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
Ну, деньги то тут точно ни к чему, этот пункт касается повторного рассмотрения уже рассмотренного случая, и то исключительно там, где требуются некие эксперты, то есть самого хода игры. ================== По данному случаю. По человечески я лично очень сочуствую игрокам, которых этот случай (падение сервера) выбил из седла. Но давайте смотреть на вопрос сугубо по-деловому.
Падения случаются, и к сожалению, надеюсь все понимают, будут случаться. Программистами гамблера разработана система автоматического восстановления турниров, да и просто игр в общих залах, и игр в пвтоподборе (сколько бы кто ни фыркал, что ничего хорошего не делается в последнее время).
На тот злополучный момент конкретно в этой игре (апдаун) именно такая форма автовосстановления была реализована: ТУРНИР ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА - НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. ( Когда то это была преобладающая формула, и если есть ещё в какой то игре , что-то выпало из нашего внимания - пожалуйста сообщите нам петицией). ПОВТОРЮ: на тот момент для апдауна это была ШТАТНАЯ ФОРМУЛА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТУРНИРА.
Поэтому никаких причин для переигрывания тура нет.
Администрация сожалеет, и приносит извинения игрокам. Формула восстановления турниров по апдауну переделана (и если еще есть в таком же состоянии по некоторым играм - будет переделана) Но в этом турнире переигровки не будет.