Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по Удару, Предложение администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если такая лига будет
1. Буду играть [ 25 ]  [52,08%]
2. Не буду играть [ 16 ]  [33,33%]
3. Не знаю. Возможно сыграю [ 7 ]  [14,58%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 6/12/2011, 00:00, Автор: Книжник 
Когда то проводилась на гамбе, потом, почему то, перестали. Предлагаю такую схему.
Первый сезон переходный. Играют все желающие. Швейцарка 2 матча до 30 побед. На тур дается неделя, договариваются о времени люди сами. Каждый должен предложить 4 возможных дня, как минимум. один совпадет.
по итогам турнира формируются супер-лига (12 человек) и 1-я лига (остальные)
Со следующего сезона суперлига играется в 2 круга матчи до 100. первая матчи до 50. количество кругов 1 или 2. в зависимости от к-ва народа. если народу очень много. можно первую лигу разделить на 2 группы. или (даже лучше) сделать 2-ю лигу.
По итога сезона происходит ротация лиг. 2 лучших из нижней лиги заменяют 2-х худших их высшей. А 3-е место нисшей играет стыковой матч до 3-х побед с 3-м с конца (конвенция до 100 побед)
Немного сыровато вышло, но, доработать не проблема. Тем более, опыт у судей уже есть)
Прошу высказывать всех свои мысли

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/12/2011, 00:06

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/12/2011, 16:12, Автор: Молва 
мысль в общем неплохая
вопрос в реализации - какой то подвижник должен быть причем с полномочиями серьезными - остались ли такие?
      » 6/12/2011, 16:25, Автор: Светлов 
Про лиги Тушкан, наверное, может рассказать, что администрация про них планирует и планирует ли.
Я когда-то был судьёй (именно по удару, почему-то), но никаких особых полномочий у меня не было, и, тем более, не осталось. Полномочия в аськином зале есть только у Тушкана, но, как мне кажется, не на создание лиг.

Голосовал за "Буду играть"
      » 6/12/2011, 18:34, Автор: ПУКС 
Играть до 100-это в свете таких вот результатов в матчах до 9: Стол 4: янушек=+32, Книжник=+2.?
Я думаю надежнее играть до 200. Правда вот раньше играли до 35 и то тяжело было...
      » 6/12/2011, 18:40, Автор: ПУКС 
По сабжу-играем! (не до 100)
      » 6/12/2011, 20:13, Автор: дворянин 
Наверно на одном энтузиазме лиг не вытянуть ! Нужен судья так как возникало постоянно куча вопросов чтобы опов найти договориться о встрече ( из опыта лиг которые были)Судье надо платить поетому если добавят оплату пару сотен за сезон ничего страшного не будет зато смогут заплатить за работу судье надо отдельно на ету лигу человека ставить судить! Игратьесли сделают лиги буду ! платить дополнительно на работу судей и призовой фонд готов!
А найдём ли достаточно народу чтобы играть сомневаюсьsad.gif
До 35 будет достаточно до 100 ето уже перебор ладно если играть под интерес , а так ради спорта играть матчи до 100 или 200 какова мотивация затянем лигу и интерес пропадёт играть!
давайте сначала увидем сначала скоко человек отпишется и выразит желание играть и выводы сразу можно будет сделатьsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 6/12/2011, 20:21

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 7/12/2011, 01:00, Автор: Книжник 
ПУКС ( "6/".$m["дек"]."/2011," 19:34)
Стол 4: янушек=+32, Книжник=+2.?

Приятно, что у меня есть свои поклонники, которые внимательно следят за моими выступлениями)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/12/2011, 15:16, Автор: _HELJENA_ 
Проглосовала - за! но не до 100)))))))))))))) wub.gif
      » 9/12/2011, 12:51, Автор: дворянин 
Теперь наверно ясно скоко желаюших играть? Так что смысла говорить о лигах и авторассадке наверно нет так как играть в них будет от силы человек 15:)

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 9/12/2011, 15:52, Автор: _HELJENA_ 
Игорь)))))) ну зачем так категорично сразу))) ну, не отписались... не факт ,что играть не будут!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: