Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по Удару, Предложение администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если такая лига будет
1. Буду играть [ 25 ]  [52,08%]
2. Не буду играть [ 16 ]  [33,33%]
3. Не знаю. Возможно сыграю [ 7 ]  [14,58%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 23/01/2012, 17:03, Автор: Молва 
вопрос лиг интересен не тока в ударе
это вообще принципиально другое соревнование - другого уровня, престижности и организации
особый регламент необходим - лучше чтоб были удлиненные матчи (не до беспредела) к примеру деберц до 5 а белот до 3 (удар до 23 разумно надеюсь)
для лиг конвенции должны быть приближенные к классическим (допустим марс убрать)
возможно кому то покажется нудновато - но развлекательных турниров хватает
жесткий отбор по рейтингам с возможностью дозаявок по окончанию сезона и обмен между лигами по спортивному принципу
необходим отдельный зал с автоматикой по конвенциям и учету результатов
отдельный тариф (возможно дороже турнирного) плюс серьезные премии победителям (льготы по тарифу и ценные подарки вплоть до золотого, серебряного и бронзового слонов с рубинами иди изумрудами вместо глаз)
мона обеспечить спонсоров или тариф на участие в лиге сделать весомым настолько чтоб ответственно участники относились и было за что бороться

при таком отношении можно собрать оччень сильный состав лиг
необязательно сразу гнаться за массовостью - можа лучше отобрать для начала 20-40 участников
либо пойти по принципу набрать желающих поучаствовать и устроить отбор в утвержденном регламенте-конвенциях в отдельном зале - в этом своя прелесть - шлифуем орг моменты и отбираем ответственных участников
к примеру по организации можно предложить 1 тур в неделю для 24-х участников это 46 недель в 2 круга
плюс 4 недели для доигровок-переигровок
в 2012 г можно все отшлифовать и провести отбор-набор лиг 2013 г
в этом зале лиг можно вести как отдельный учет по виду игры так и триатлон запустить
при условии интереса и доброй воли со стороны организаторов я считаю что это реально сделать и вывести такие лиги на высокий престижный и коммерческий уровень
      » 27/01/2012, 16:28, Автор: Книжник 
я не пойму, все в спячку впали что ли?(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 2/02/2012, 23:15, Автор: Книжник 
что нужно сделать. чтоб получить ХОТЬ КАКУЮ то реакцию?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/02/2012, 21:34, Автор: Светлов 
Книжник ( "3/".$m["фев"]."/2012," 00:15)
что нужно сделать. чтоб получить ХОТЬ КАКУЮ то реакцию?

В космос слетать? smile.gif
      » 6/02/2012, 12:27, Автор: Марк_Антоний 
были и по деберцу лиги, тоже отменили. Хотя интересно.
Вот сейчас игроки сами Кубок по Клеточному миксу проводят, видимо, и тут так нужно, если хочется)
      » 13/02/2012, 11:35, Автор: СКУМБР 
Я б сыграл. Когда-то участвовал, было любопытно.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 24/02/2012, 10:24, Автор: Книжник 
я считаю. для 22 человек можно и сделать. тем более, уверен, еще народ захочет...

--------------------
      » 14/04/2012, 09:30, Автор: Книжник 
Подниму тему. Может и заметит кто из больших людей гамба)
Можно и самим попробовать организовать, как в клетках Микс играют
Попробую поговорить с власть придержащими насчёт этого. Чтоб призеры
записи в историю получили...

Это сообщение отредактировал Книжник - 14/04/2012, 09:34

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: