| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » правила штуки, правила штуки | | | |
|
» 12/12/2011, 15:29, Smoking_Ace
|
|
Правила основные... если не во дворе придуманны !
3 болта = -120 2 девятки в прикупе = пересдача меньше 5 в прикупе = пересдача если играть вживую - снизу после подснятия девтяка, перетасовка и еще раз подснятие, валет в середину и сдача, 3 раза снизу 9 = -120 подснимающему меньше 14 на руках = пересдача 4- 9ки = пересдача Возможен планый торг, без скачков 555 = плинтус марьяжи все знают, по договоренности тузовый = 200, открытие с 10. Договоренность игра втемную, не смотря карты, очки считаются как на золотом, максимум втемную при торге 120. -555 = плинтус - но это уже извращение. PS Может забыл чего =) Это сообщение отредактировал Dwight_Yorke - 12/12/2011, 15:29 |
|
» 13/12/2011, 13:15, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте. Меня больше всего раздражает открытый снос если закрыть снос появляется возможность больше лавировать с половинками марьяжа я надеюсь что вы меня понимаете.Остальное что было сказано выше абсолютно верно правила для общего зала бредовые для турнира они может и подходят в связи ограничением времени и раздач. Пора разделить правила турнира и зала. Я не первый раз читаю в чаде НЕ ИГРА А Х........Я КАКАЯ ТО. Спасибо.
|
|
» 13/12/2011, 14:42, ОбликАморале
|
|
С закрытым сносом согласен , но только если для играющего на сотне . В остальных случаях практически не важно в светлую или же темную снос, тот кто умеет считать и так вычислит карту.
А вообще пора разнообразить конвенции по игре , а то пресная игра получается... |
|
» 14/12/2011, 10:24, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте. Уважаемый Сергей вы наверняка знаете клубы на Рамблере посмотрите какая там конвенция на любой вкус и даже там идут изменения раньше время было 10мин 20 мин 30 мир и45 мин теперь оставили 15 мин и 30мин и это абсолютно правильно 10мин было мало не успевали подняться с 0 45мин очень много.Пошли на встречу и сделали оптимальный вариант я это к чему что Гамблере тоже нужны перемены чем быстрей тем лучше если вы хотите удержать у себя любителе ТЫСЯЧИ. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: