Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  правила штуки, правила штуки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 15:29,  Smoking_Ace 
Правила основные... если не во дворе придуманны !

3 болта = -120
2 девятки в прикупе = пересдача
меньше 5 в прикупе = пересдача
если играть вживую - снизу после подснятия девтяка, перетасовка и еще раз подснятие, валет в середину и сдача, 3 раза снизу 9 = -120 подснимающему
меньше 14 на руках = пересдача
4- 9ки = пересдача
Возможен планый торг, без скачков
555 = плинтус
марьяжи все знают, по договоренности тузовый = 200, открытие с 10.
Договоренность игра втемную, не смотря карты, очки считаются как на золотом, максимум втемную при торге 120.
-555 = плинтус - но это уже извращение.

PS Может забыл чего =)

Это сообщение отредактировал Dwight_Yorke - 12/12/2011, 15:29
      » 13/12/2011, 13:15,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. Меня больше всего раздражает открытый снос если закрыть снос появляется возможность больше лавировать с половинками марьяжа я надеюсь что вы меня понимаете.Остальное что было сказано выше абсолютно верно правила для общего зала бредовые для турнира они может и подходят в связи ограничением времени и раздач. Пора разделить правила турнира и зала. Я не первый раз читаю в чаде НЕ ИГРА А Х........Я КАКАЯ ТО. Спасибо.
      » 13/12/2011, 14:42,  ОбликАморале 
С закрытым сносом согласен , но только если для играющего на сотне . В остальных случаях практически не важно в светлую или же темную снос, тот кто умеет считать и так вычислит карту.
А вообще пора разнообразить конвенции по игре , а то пресная игра получается...
      » 14/12/2011, 10:24,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. Уважаемый Сергей вы наверняка знаете клубы на Рамблере посмотрите какая там конвенция на любой вкус и даже там идут изменения раньше время было 10мин 20 мин 30 мир и45 мин теперь оставили 15 мин и 30мин и это абсолютно правильно 10мин было мало не успевали подняться с 0 45мин очень много.Пошли на встречу и сделали оптимальный вариант я это к чему что Гамблере тоже нужны перемены чем быстрей тем лучше если вы хотите удержать у себя любителе ТЫСЯЧИ. Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: