Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Боты на командном турнире по коротким Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 21:50,  _Sashka_dp_ 
Искусственный интеллект среди нас, смертных ?

как там в классике жанра ?! "И восстали машины из ядерного пепла...И началась борьба за выживание Человечества..."

пЫ.сЫ. ТЕМА - МЕРТВАЯ....

пЫ.сЫ2. - А что думают сами БМ-цы ? Тоже в страхе перед машинным разумом (искусственным интеллектом) ? Чисто гипотетично смею предположить что им плоско-параллельно... ))))

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 12/12/2011, 22:21
      » 12/12/2011, 23:05,  МОСФИЛЬМ 
Ещё один представитель администрации нашёлся))напоминает поговорку про вопрос к погонщику...)))
      » 13/12/2011, 03:21,  _Sashka_dp_ 
_Sashka_dp_ ("12/".$m["дек"]."/2011," 15:55)
Хотя...как вариант можно обратиться за советами к старожилам по борьбе с Хэппи и иже с ним, а именно к Боторезу и иже с ним, которые успешно заводят творческий ступор всякие искусственные интеллекты )))

ЧИТАТЬ КАК
Хотя...как вариант можно обратиться за советами к старожилам по борьбе с Хэппи и иже с ним, а именно к Боторезу и иже с ним, которые успешно заводят В творческий ступор всякие искусственные интеллекты )))
      » 13/12/2011, 06:28,  alegator 
Vlad_vorobey ("12/".$m["дек"]."/2011," 16:26)
Как я понимаю если я играл с ботом в команднике.То результат игры можно пересмотреть, а команда шулеров должна понести наказание?

Уважаемый Vlad_vorobey, прежде чем делать такие заявления и оскорблять игроков данной команды посоветую Вам для начала разобраться в своей игре,если лично Вы в реале сыграете с любым игроком данной команды "жуликов", да еще и на деньги боюсь уйдете Вы бедным и без штанов, лично меня данный пост просто оскорбил напрочь!
      » 13/12/2011, 12:25,  Vlad_vorobey 
alegator ("13/".$m["дек"]."/2011," 06:28)
Vlad_vorobey ("12/".$m["дек"]."/2011," 16:26)
Как я понимаю если я играл с ботом в команднике.То результат игры можно пересмотреть, а команда шулеров должна понести наказание?

Уважаемый Vlad_vorobey, прежде чем делать такие заявления и оскорблять игроков данной команды посоветую Вам для начала разобраться в своей игре,если лично Вы в реале сыграете с любым игроком данной команды "жуликов", да еще и на деньги боюсь уйдете Вы бедным и без штанов, лично меня данный пост просто оскорбил напрочь!

Ну-ну хоть совсей командой , можете играть все вместе на одной доске)))

» 13/12/2011, 13:00,  Vlad_vorobey 
А с вашим супер игроком очень интересно сыграть в реале.Он отыграл семь матчей командника на 1955 у меня 1924 теже семь матчей командника силы примерно равны.
      » 14/12/2011, 10:52,  ААХ 
Vlad_vorobey ("12/".$m["дек"]."/2011," 22:44)
Это по всей видимости гну , в трех матчах сыграл на 2050

Правила Форума.

1.8. Правом открытия тем с обвинениями игрока в нечестной игре либо использовании программных средств обладают только судьи клуба.

Тема закрыта!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: