Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  насчет оскорблений), не знаю, где спросить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2011, 09:45,  Vetka 
Всем привет)

Не знаю где спросить, более подходящего раздела в голову не приходит( Фантазии не хватает (( Если что- прошу на гамблер-собака-гамблер не отправлять.

Ситуация- опп честно признает, что играет др ником турнир. Тормозит беспощадно. По игровой ситуации - обозлил. Жмет че попало. Но я уже и партию завершать не хочу- отыграться есть шанс.(речь о разбойнике) Жмет какие-то нелепые предложения... оно понятно- он турнир играет, со мной шпилит - как бы просто так. Я и спрашиваю на очередное нелепое предложение- ты ох...ий?) Получаю ответ, что его петиция отправлена) и угрожает мне наказанием)

Наказания мне не страшны....
Внимание, вопрос! оскорбила ли я оппа?) Мне кажется, я просто уточняла)

Накажут- ну ок) но хотелось бы знать, любой ли мат наказуем? в форме вопроса?

» 15/12/2011, 10:27,  Светлов 
Не скажу про общие принципы - не знаю.
Я сам как-то отправлял петицию на мат - так матерившегося не наказали. Сказали, типа, а чё, приватный разговор, если обиделся, так ставь в "не слышу", ты ж не женщина. Вот был бы, типа, женщиной, тогда да...
То есть, как я понимаю, мат - это если третьи лица слышат. А если не слышат, то, как бы, и не мат совсем smile.gif

А про вопрос/не вопрос - будь моя воля, так я б по петиции за любой мат наказывал, а не только за оскорбляющий.
То есть, я считаю, что в разговоре с незнакомым человеком любой мат является оскорбляющим, независимо даже от тона, которым он произносится. Даже в анекдотах.
В разговоре же со знакомым - тут рамки дозволенного, ИМХО, гораздо шире. И мат оскорбляющим уже может не являться. Но при разговорах со знакомыми - тут и петиций, наверное, не будет.

ЗЫ: Всё написанное - это моё личное мнение.
      » 15/12/2011, 11:08,  Vetka 
кстати, чтобы знать)а разговор в чат в игре на двоих считается публичным или приватным?) Вроде если мы за столом вдвоем играем, то и чат приватный? или необходимо контрол-ентер?

Я порой теряюсь, чесслово. Моих друзей не просто лишают чата, а банят за слово "клоун". Оно вроде по сути не оскорбительное, так даже в в программках в цирке пишут)) Ну да- профессия называется иначе.Но ведь и в школе, к примеру, учительницу английского языка всегда называют "англичанка".. И в етом никто не видит оскорбления по национальному признаку...

Это сообщение отредактировал Vetka - 15/12/2011, 11:17
      » 15/12/2011, 11:45,  ЛедиХ 
Блин, у меня такая плохая фантазия, что я не сразу в троеточие вставила буквы)А вообще зачем материть 2/3 населения Гамблера? ))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 15/12/2011, 11:53,  Vetka 
Машулька, нам с тобой в привате привычнее.. Ну или давай созвонимся) Ты ето у меня интересуешься- ЗАЧЕМ?) или по жизни?)

ЗЫ. Сорри, конечно- Мария Викторовна.

Зы.2 Счас еще и за офф-топ из тебя схлопочу, не мешай мне узнавать официальное мнение. Про мой умиротворитель, который я получила после петиции, отправленной после консультации с одним из ГС- ты помнишь. Машуль, пусть мне обяснят? я разве много прошу? вопросы задаю вполне конкретные)
      » 15/12/2011, 13:52,  Светлов 
Vetka ("15/".$m["дек"]."/2011," 12:08)
кстати, чтобы знать)а разговор в чат в игре на двоих считается публичным или приватным?)

Если наблюдателей нет, то приватный. Если есть - публичный smile.gif
      » 15/12/2011, 14:50,  Success 
Мне кажется, Вик, что все проще....
Законы поведения в клубе устанавливаешь не ты и правила игры тоже.
И повлиять ты на них не сможешь - многие пытались, где они?

Могу предложить решение - не играть с теми кого не знаешь, а если играть, то по принципу - не понравилось по той или инйо причине - в чс и все...

Я поступаю так, во всяком случае....

Всегда рад поиграть с друзьями и просто отмечаю мудаков...и не ищу справедливости решений ГС давным давно.
      » 15/12/2011, 15:09,  Vetka 
Саш, я не гонюсь за рейтом в разба. Ради сраведливости надо признать, что и он за мной не гонится)
Я играю с теми, кто садится, ибо к друзьям мне напрашиваться стыдно со своим минусом. Авторассадки пока нет.

Но дело же не в моих разборках с разбойником? Играю-то я не только в разба, и в некоторые игры рез чуть лучше. Но, блин, там тоже есть оппы!
Я попросила ответить на вполне конкретные вопросы представителей администрации сервера, ну или тех, кто ТОЧНО знает) Светлову -спасибо) но и у него оговорка- ето его личное мнение.

Пообсуждать - как правильно для меня и моих друзей, я могу и в приватах.

А как узнать офцициальное мнение?

Это сообщение отредактировал Vetka - 15/12/2011, 15:10
      » 15/12/2011, 15:48,  Кравец 
Vetka ("15/".$m["дек"]."/2011," 09:45)
1) оскорбила ли я оппа?)

2) ...хотелось бы знать, любой ли мат наказуем?

Не админ, но с правилами ознакомлен.
Ответы:
1. Да.
2. Да, если партнёр по диалогу написал по этому поводу жалобу (при этом УЖЕ не суть важно было сие в чате стола/зала или в приватном чате);
кроме этого неотносящиеся ни к кому матерное выражение, написанное в чат зала/стола может послужить поводом для наказания, если кто-либо отправит жалобу, ибо не надо писать мат в общий чат.

Таковы правила. Нравятся они вам или нет - дело десятое. Будете нарушать - есть шанс огребти наказание.

------
А темой я вообще удивлён. Даже ошарашен. Вы ведь женщина. Зачем же открывать такие темы в форуме о себе любимой?

Это сообщение отредактировал Кравец - 15/12/2011, 15:49
      » 15/12/2011, 16:06,  Vetka 
Гош, а меня вот учили так... сказать "ты плохой", "ты совершил плохой поступк", задать вопросы "ты плохой?", "ты совершил плохой поступок, не так ли?" -ето много больших разниц... сорри, лошок, считать не умею, да и не знаю, до скольки требуется.

Я женщина, тут ты в точку. А что, женщинам законодательством страны запрещены вопросы? Тогда уточни стану, но предупреждаю заранее- я из другой)
Спрашиваю ровно по одной причине- я не понимаю грань, что "льзя", а что нельзя. "клоун" - нельзя. играть за 2 столами и тупить, ВИДИМО, "льзя". Я должна была сказать- какой Вы удивительный игрок?)

Гош, ты ж мужчина) и сам знаешь, что в таком случае произойдет))) Ну зачем лишние провокации?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: