Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  насчет оскорблений), не знаю, где спросить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2011, 17:56,  Кравец 
Vetka ("15/".$m["дек"]."/2011," 16:06)
1) ...играть за 2 столами и тупить, ВИДИМО, "льзя".
2. Я должна была сказать- какой Вы удивительный игрок?)

3. Гош, ты ж мужчина) и сам знаешь, что в таком случае произойдет))) Ну зачем лишние провокации?)

1. Тупить оппу в лобовой игре "льзя", потому что иначе все будут умными и равными. Некому будет удовлетворять свои амбиции и гамблер помрёт.
Так что пусть тупит. И чем чаще - тем лучше. А играющий за двумя столами - это вообще подарок, ибо обыграть такого проще.

2. Лучше вообще ничего не говорить. Оно ж без разницы что он там предлагает. Кидай себе карты и кидай.
Кстати, такие партии - хороший тренинг на эмоциональную стабильность и самоконтроль.
Тебе стоило лишь мысленно поблагодарить такого оппа и за проигрыш, и за тренинг.

3. Ага, я мужчина. И чем дольше живу, тем больше удивляюсь: куда делись эти воздушные создания, воспетые в стихах и именуемые женщиной? Где те, кого мы можем временами видеть в старых фильмах или фильмах о прошлых веках?
Не было никогда?
Неужели были правы предки, наставляющие о том, что женщину надо держать в жёстких рамках, иначе из неё ничего стоящего не выйдет?
      » 15/12/2011, 18:33,  Masque 
кравец-красавиц!!!
респект
подпишусь
      » 15/12/2011, 18:45,  ЛедиХ 
Вик, если чешутся руки что-то написать - пиши другам в чат или пиши сама себе) помогает)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 15/12/2011, 19:02,  Vetka 
Чем дальше, тем интереснее)

Скоро меня поучат варить борщ, видимо) во всяком случае - к ето уже близко)

А ответы от представителей администрации- можно? Или тех, кто ТОЧНО знает ети ответы? В принципе, я тему ради етого создавала.

Заранее признательна)

Это сообщение отредактировал Vetka - 15/12/2011, 19:04
      » 15/12/2011, 22:35,  сяоляо 
Кравец ("15/".$m["дек"]."/2011," 17:56)
Vetka ("15/".$m["дек"]."/2011," 16:06)
1) ...играть за 2 столами и тупить, ВИДИМО, "льзя".
2. Я должна была сказать- какой Вы удивительный игрок?)

3. Гош, ты ж мужчина) и сам знаешь, что в таком случае произойдет)))  Ну зачем лишние провокации?)

1. Тупить оппу в лобовой игре "льзя", потому что иначе все будут умными и равными. Некому будет удовлетворять свои амбиции и гамблер помрёт.
Так что пусть тупит. И чем чаще - тем лучше. А играющий за двумя столами - это вообще подарок, ибо обыграть такого проще.

2. Лучше вообще ничего не говорить. Оно ж без разницы что он там предлагает. Кидай себе карты и кидай.
Кстати, такие партии - хороший тренинг на эмоциональную стабильность и самоконтроль.
Тебе стоило лишь мысленно поблагодарить такого оппа и за проигрыш, и за тренинг.

3. Ага, я мужчина. И чем дольше живу, тем больше удивляюсь: куда делись эти воздушные создания, воспетые в стихах и именуемые женщиной? Где те, кого мы можем временами видеть в старых фильмах или фильмах о прошлых веках?
Не было никогда?
Неужели были правы предки, наставляющие о том, что женщину надо держать в жёстких рамках, иначе из неё ничего стоящего не выйдет?

Ага, я женщина. И чем дольше живу, тем больше удивляюсь: куда делись эти рыцари, воспетые в стихах и именуемые мужчиной? Где те, кого мы можем временами видеть в старых фильмах или фильмах о прошлых веках?
Не было никогда?
Неужели были правы предки, наставляющие о том, что мужчина должен защищать женщину, а не держать её в жестких рамках, иначе из него ничего стоящего не выйдет?

Кравец, уважайте Женщину, мать Вашу.
      » 15/12/2011, 23:21,  ЦарьГоры 
Кравец ("15/".$m["дек"]."/2011," 17:56)

Не было никогда?

Не было.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/12/2011, 23:23,  ЦарьГоры 
сяоляо ("15/".$m["дек"]."/2011," 22:35)

Ага, я женщина. И чем дольше живу, тем больше удивляюсь: куда делись эти рыцари, воспетые в стихах и именуемые мужчиной? Где те, кого мы можем временами видеть в старых фильмах или фильмах о прошлых веках?
Не было никогда?

Не было.

--------------------
      » 16/12/2011, 00:02,  Caramel 
сяоляо ("15/".$m["дек"]."/2011," 22:35)
Не было никогда?
Неужели были правы предки, наставляющие о том, что мужчина должен защищать женщину, а не держать её в жестких рамках, иначе из него ничего стоящего не выйдет?

Кравец, уважайте Женщину, мать Вашу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 16/12/2011, 00:09,  Кравец 
Почти согласен с Царём(хоть и всего лишь Горы) - не было ни рыцарей, ни воздушных созданий.
Многие культуры издревле утверждают главенство мужчины над женщиной и настаивают на том, что женщину нужно держать в строгих рамках, дабы сохранила она свою добродетель.
Последнее напрямую касается темы топика.

Аристотель утверждает неравенство полов, замечает, что причиной этого является качественная разница между полами, которая предполагает большую значимость мужчины, чем женщины : "...есть ли у них <женщин> добродетили, должна ли женщина быть скромной, мужественной и справедливой?.. И если обоим этим существам должно быть свойственно совершенство, то почему одно из них предназначено раз и навсегда властвовать, а другое - быть в подчинении? И это отличие не может основываться на большей или меньшей степени совершенства, присущего тому и другому существу, так как сами понятия "быть в подчинении" и "властвовать" отличаются одно от другого в качественном, а не количественном отношении".
[Аристотель. Политика. Книга первая //Аристотель. Сочинения в четырех томах. Т. 4. М., Мысль, 1984. С. 399.]
Аристотель цитирует трагика Софокла: "И например, слова поэта о женщине: "Убором женщине молчание служит" - в одинаковой степени должны быть приложимы ко всем женщинам вообще, но к мужчине они уже не подходят"...
[Аристотель. Указ. соч. С. 400.]
Источник: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/society/muzh.htm

Даже христианство, ставящее мужчину и женщину равными перед богом, всё же...
Домострой ()
10.  Десятая девическая добродетель называется благочиние и постоянство, когда человек все свои злые желании, похоти и прелести так, обуздав, воздержит,...
...должны молодые девы и молодые жены всегда благочинию обучаться, и, где бы ни были, везде: на постели в доме, на торжище, на улице, в церкви, или в гостях, или в бане,.. ...должны избегать всяких побуждений к злочинству и всякой злой прелести, таких, как злые беседы, нечистые обычаи и поступки, скверные слова, легкомысленные и прелестные одежды, блудные письма, блудные песни,..

20.  Теперь приступим к двадцатой и последней добродетели девической, а именно к молчаливости...
Источник: http://www.wco.ru/biblio/books/domostroy/Main-Con.htm#

"...должны молодые девы и молодые жены всегда благочинию обучаться"
Так что, уважаемые администраторы, надо бы поспособствовать божьему делу. smile.gif

==========
ЗЫ. Кстати, никакие предки не наставляли касательно того что мужчина должен исключительно защищать женщину и быть лишь её охранной.
Например, в Древнем Риме до второго века нашей эры не было понятия мужская супружеская измена.
[Понятие мужской измены юридически закрепляется лишь во II веке по Р.Х., при императоре Антонине. (См.: Буассье Г. Римская религия от Августа до Антонинов. М., 1914. С. 549)]

И, кстати:
"Следует отметить, что отношения власти между полами хорошо иллюстрируют нормы языка. Известно, что слова «мужчина» и «человек» во многих европейских языках совпадают (например, man в английском и l’homme – во французском), а понятие «женщина» подразумевает лишь значение «жена». [7, с. 23]".
Источник: http://analiculturolog.ru/component/k2/ite...article_24.html

ЗЫ-2. И что самое удивительное, при всём при этом плодились, размножались и делали прогресс. И первое со вторым у них хорошо выходило, чего нельзя сказать ныне о странах Европы. smile.gif

Это сообщение отредактировал Кравец - 16/12/2011, 00:24
      » 16/12/2011, 00:17,  ЦарьГоры 
Блин, Кравец.. при всем моем уважении.. Ну, прежде, чем сюды , к гендерным проблемам,христианство приплетать , хотя бы труды апостола Павла изучите. А то ить, как говорил один наш сотрудник, "фигня какая-то получается...".

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: