Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше участие в турнире бесплатно ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2011, 15:34,  vpm 
Здравствуйте! Вопрос к администрации... У меня тарифный план - турнирный - 280 р за месяц - играю или не играю неважно.., это так сказать , абонентная оплата , за год выходит более 3000 рублей или около 100$//
И вот каждый раз при регистрации на турнир пишется - Ваше участие: бесплатно, вот не пойму в каком месте это "бесплатно" . По моему лучше просто писать - тариф турнирный или еще какой.. , лично меня, как пенсионера )), это "бесплатно" сильно раздражает.. )))
      » 16/12/2011, 15:38,  Prulya 
главное чтоб их не раздражало)))

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 16/12/2011, 15:38,  TzarevnaFrog 
Самвел, кроме турнирного, есть еще базовый и стандартный тарифы с ограничениями в количестве турниров. Пока лимит не исчерпан, пишется такая фраза. Но когда я, например, перебираю количество турниров третьей категории, мне пишут - Ваше участие 30 рублей. То есть всегда есть информация - ты пока в пределах тарифа, или уже за него вышел. Некоторым удобно)
      » 16/12/2011, 15:39,  Vadimito 
предложите лучшую формулировку, более удачную - мы рассмотрим возможность замены.
      » 16/12/2011, 15:41,  Yerevantsi 
Ваше участие: бесплатно заменяем на Ваше участие: в рамках тарифа
      » 16/12/2011, 15:43,  TzarevnaFrog 
лично мне было бы не очень удобно - "в рамках тарифа". Тогда я должна буду сама отслеживать сыгранные турниры третьей категории. Хотя, допускаю, что это мои трудности)))
      » 16/12/2011, 15:44,  Yerevantsi 
TzarevnaFrog, нет, как раз если из рамок тарифа вышла - напишет 30р., а пока в рамках - пишется в рамках. Я тоже обладатель турнирного тарифа.
      » 16/12/2011, 15:44,  vpm 
так у нас у каждого индивидуальный договор , просто пишется Тариф турнирный , у других Тариф стандартный , у кого то он Базовый , ведь индивидуальные договора же заключены с каждым ..
Самое главное что не БЕСПЛАТНЫЙ турнир , вот есть по моему днем какой то бесплатный турнир ..))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 16/12/2011, 15:46,  TzarevnaFrog 
Гурген, я поняла) наверно, это и в самом деле хорошее решение)
      » 16/12/2011, 16:57,  МОСФИЛЬМ 
А ещё сделайте, чтоб в начале игры автоматом писалось ПРИВЕТ, а в конце СПАСИБО.А то у меня с клавой проблема и пишу я медленно.Зато не будет аозмущений, что один не поздоровался, другой молча ушёл и тп и у всех будет меньшн раздражительных аспектов))..только что сел играть в смешанный по цене 20 руб.Через три хода я в марсе...Играть дальше в турнире смысла нет потому, как посде 4 тура выходят 8 человек, а участников много село.Хорошо участие бесплатно))...

Это сообщение отредактировал МОСФИЛЬМ - 16/12/2011, 17:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: