Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше участие в турнире бесплатно ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2012, 08:16,  РаульД 
и что это значит я заплатил у меня тариф стандартный и где мои 4 турнира бесплатных не вижу я каждый раз доплачиваю по 50и рублей если так будет то незнаю будут ли играть остальные. думаю что такая проблема не только у меня
      » 9/01/2012, 09:32,  Vadimito 
Ваш тариф отключался на 2 дня - 3-4 января (не было денег на ЛС).
А бесплатные турниры предоставляются при условии наличия тарифа на начало месяца и отсутствии перерывов.
Нужно положить не 50, а 150, и следить, что б остаток был с запасом.
      » 3/02/2012, 11:29,  РаульД 
всем привет!да уж я по мнре возможности кладу на счет и что толку мне постоянно пишит ваше участие платное 20 руб. а у меня тариф стандартный и еще когда я не захожу на гамб у меня списываеться от 5 до 10 рублей это за что списываеться за то что не зашел а ведь люди не миллионеры итак плотят от 80 до 280 в месяц и за что спрашиваеться мы плотим что б каждый день снимали по 10 рублей а потом пишите ваш тариф платный заплптите за турнир 20-30 рублей
      » 3/02/2012, 11:35,  Пушистик 
видимо у вас заканчиваются деньги иногда. при этом все бесплатные турниры 3 категории сгорают. а 5-10 р вы платите именно за тариф. он дает вам право играть бесплатно в турнирах 1 и 2 категорий.
      » 3/02/2012, 11:37,  Vadimito 
радар5, вы читаете ответы ?
Нужно не "по мере возможности" пополнять счёт, а так, что бы там не образовывался минус, ни на 1 день
Только тогда действует правило о 4-х бесплатных турнирах 3-ей категории.
Когда вы не заходите (и когда заходите тоже), списывается посуточная стоимость тарифа.

Вот ваш отчет https://www.gambler.ru/bill/pa_manage2?pa=1078902 смотрите сами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: