Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Человеку нужна Помощь, Игроку Умный_Гавыч нужна операция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2011, 18:57,  ДоннаРоза 
Мой банк ничего дополнительного не просит... тормозит только... отправила, но дойдет из питера поздно... не раньше 26-27 декабря..
      » 24/12/2011, 00:35,  Умный_Гавыч 
Дорогие мои друзья! Спасибо вам за оказанную помощь, она очень нужна, низкий вам всем поклон. Операция стоит 180 штук. К сожалению, там не только пластика, надо срезать кожу с мясом, с сосудами, колдовать что-то с сухожилиями - которые сейчас торчат наверху в зияющем котловане на кисти. Надеюсь, что в военно-морском госпитале в Купавне мне помогут, тем более что операцию будет делать с Пираговки хирург, который это умеет делать и делал не однократно. В отделение гнойной хирургии мне врач хирург также внушает доверие и вселяет оптимизм. Расклад такой - лечь я должен в пн, во вторник анализы, они будут готовы после обеда и если все ок, то оперируют в среду! уже сказали, что наркоз общий, и я за, ибо проводниковая и местная уже была, изуродовали полностью...(((( Поверьте, у меня очень тяжелая фин ситуация из-за вынужденного кредита по ипотеке (4 млн. руб.), поэтому Ваша помощь - просто неоценима. Знаете, еще вернулась такая сильная вера в людей!!!!!Спасибо ВАМ всем!!!! Сижу, ковыряю левой рукой, и плачу. извините. Я очень надеюсь на успех (к сожалению, сами врачи говорят, что случай очень тяжелый). Не хочется забегать вперед, но ведь потом руку восстанавливать еще года два - ведь перебиты все нервы - лучевой, локтевой и срединный...но с тоакими друзьями, с такой отзывчивостью, помощью все должно быть ок, иначе ну нету никакой правды на земле, а так не бывает! Еш\ще раз - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: