Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2011, 05:25,  Сашун 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%83%D1%80%D0%B0

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2011, 09:03,  Olafa 
Ну смотрю тут все обкультуренные, пр... спс... бл... и мн.др., просто бесит уже такая культура, самое ужасное что в жизни люди тоже начинают пользоваться этими сокращениями, культура мира-исчезает, а вы тут об интернете...

Это сообщение отредактировал Olafa - 18/12/2011, 09:04

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 18/12/2011, 09:10,  Геша 
Yura_06 ("17/".$m["дек"]."/2011," 22:42)
some ("17/".$m["дек"]."/2011," 20:33)
Наш уважаемый президент сказал, что ВАХ...

В принципе, я согласен.

А что такое культура, и с чем ее едят, а тем более в Инете?- ето интересно.

Видите ли, я ОЧЕНЬ хорошо отношусь к Гамблеру. Теоретически, Гамблер может заткнуть за пояс и Одноклассников и Фейсбук и т.п. Но ведь нужно Желание. Так что такое культура в Интете?

А Вы уверены, что ваш президент уважаем?

я его уважаю.. значит он - ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ человек...

...прально Дато сказал в соседней теме - то что его всегда будут критиковать - так это доля ЛЮБОГО начальника... тем более Руководителя Страны..

Вокруг льва всегда полно шакалов(с)
      » 18/12/2011, 10:49,  TORR 
Геша ("18/".$m["дек"]."/2011," 09:10)
я его уважаю.. значит он - ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ человек...

Геша, Вы пропустили слово "мной" между УВАЖАЕМЫЙ и ЧЕЛОВЕК...
      » 18/12/2011, 17:45,  some 
Морской ("18/".$m["дек"]."/2011," 02:20)
some ,твои посты за последнее время читать странно,как будто твоим ником другой человек пишет,случилось что?

Пройдет скоро. Постараюсь, чтобы быстрее все пришло в норму.
      » 18/12/2011, 17:51,  котофей 
Культура в интернете. Безусловно, она есть. Не может же культурный человек вести себя в новых для него условиях некультурно, верно?
Но интернет - новый способ общения и культура поведения в нем по сути только формируется.
Другими словами, неправильно переносить на интернет-общения правила из реального общения. Но это не значит, что правил поведения в интернете быть не должно.
Впрочем, я не считаю себя эталоном культуры, чтобы свободно о ней рассуждать.

Это сообщение отредактировал котофей - 18/12/2011, 17:52
      » 19/12/2011, 10:30,  Наглая_Рысь 
Котофей, я все же в корне не согласна с Вами. Вот Вы пишите, что культурный человек в априори не может вести себя некультурно. Но Вы, как и многие другие, рассматриваете это в общем и не берете частности. По большей части весь мат и хамство это частные моменты. Стоит ли Вам объяснять, что и в нормальной реальной жизни живет себе такой «культурный» человек, добропорядочный отец семейства, уважаемый коллега-сослуживец и что не бывает у такого срывов, чтобы он дома на кого-то не рявкнул или не напился с другом в хлам, не рубанул в картишки и не выругался разок-другой? Но ведь для общества он все равно остается культурным человеком, читающим Байрона и называющим всех на «ВЫ». И как правильно заметили в соседней ветке, разрядка НЕОБХОДИМА любому человеку.

" » 19/12/2011, 00:58, Masque

хочется отметить одно важное свойство или если хотите функцию гэмблера

искренне надеюсь что это так на самом деле

есть категория публики которой необходимо каким то образом выпустить пар
в реале это часто происходит через нелицеприятные действия (или слова) часто под влиянием алкоголя
в виртуальной действительности они срывают накопившыеся отрицательные эмоции на своих виртуальных собеседниках - потом в обычной жизни становятся опять вменяемыми и доброжелательными людьми

посему стоит философски относиться к подобного рода проявлениям
более того - радоваться что это в какой то степени смягчает наши ежедневные контакты (кому бы это ни помогло - случайному или близкому человеку)

я сталкивался с женщинами которые пытаются корчить из себя крутых эмансипированных особ на публику но (по счастью) при столкновении с бытовой правдой жизни моментально превращались в нормальных заслуживающих доброго отношения жен, матерей, дочерей, сестер

простим и поймем
тада и всем легче будет "

Конечно, существуют нормы поведения в жизни, но тут не концертный зал имени Чайковского - здесь ИГРОВОЙ портал, тут кипят страсти, эмоции и этот момент нужно учитывать. И относиться более снисходительно.

Вот у меня встречный вопрос. Наши админы тоже люди и у некоторых присутствует чувство юмора, помимо чего-то там что они в поте лица творят с технической стороной, они решили «отформатировать» несколько матерных слов, т.е. если Вы в запале решите кого-нибудь послать (начальные буквы выражения из трех слов), на экране увидите…ну к примеру:

Сербух,
рад тебя видеть

Ну а чо …мило смотрится…Да и банхаммер за это не дадут. Все культурно)
Только все дело в том, что и я знаю, что я хотела сказать, и главное, мой визави тоже знает, что я имела в виду. И вот вопрос: нужно ли лицемерить или все же позволить называть вещи своими именами?

Это сообщение отредактировал Наглая_Рысь - 19/12/2011, 10:34
      » 19/12/2011, 11:10,  Геша 
TORR ("18/".$m["дек"]."/2011," 10:49)
Геша ("18/".$m["дек"]."/2011," 09:10)
я его уважаю..    значит он - ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ человек...

Геша, Вы пропустили слово "мной" между УВАЖАЕМЫЙ и ЧЕЛОВЕК...

ничего я не пропустил.. Я уважаю - МНЕ этого достаточно для того, чтобы назвать УВАЖАЕМЫМ человеком..

а то, что его уважают еще 139 миллионов чел и не любит миллион чел в России, и боится миллиард чел за её пределами - это не мои проблемы wink.gif
      » 19/12/2011, 11:14,  ЦарьГоры 
Наивность, при чем,явно деланная.

"в виртуальной действительности они срывают накопившыеся отрицательные эмоции на своих виртуальных собеседниках - потом в обычной жизни становятся опять вменяемыми и доброжелательными людьми"

А при чем здесь я? Для этого есть психоаналитики.

"Только все дело в том, что и я знаю, что я хотела сказать, и главное, мой визави тоже знает, что я имела в виду. И вот вопрос: нужно ли лицемерить или все же позволить называть вещи своими именами? "

Если Вы не можете (не умеете) выразить свои мысли не прибегая к русскому матерному, рекомендую офрфографический словарь для чтения на ночь.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/12/2011, 11:18,  Геша 
ЦарьГоры ("19/".$m["дек"]."/2011," 11:14)

Если Вы не можете (не умеете) выразить свои мысли не прибегая к русскому матерному, рекомендую офрфографический словарь для чтения на ночь.

вопрос вкуса.. поговрить с челом, виртуозно владеющим "русским матерным" зачастую гораздо приятнее и полезнее, чем беседовать с занудой, читающим оргфографический словарь на ночь tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: