| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Культура в Инете, сабж | | | |
|
|
||
Геша, Вы пропустили слово "мной" между УВАЖАЕМЫЙ и ЧЕЛОВЕК... |
||
|
|
||
Пройдет скоро. Постараюсь, чтобы быстрее все пришло в норму. |
||
|
|
|
Культура в интернете. Безусловно, она есть. Не может же культурный человек вести себя в новых для него условиях некультурно, верно?
Но интернет - новый способ общения и культура поведения в нем по сути только формируется. Другими словами, неправильно переносить на интернет-общения правила из реального общения. Но это не значит, что правил поведения в интернете быть не должно. Впрочем, я не считаю себя эталоном культуры, чтобы свободно о ней рассуждать. Это сообщение отредактировал котофей - 18/12/2011, 17:52 |
|
» 19/12/2011, 10:30, Наглая_Рысь
|
|
Котофей, я все же в корне не согласна с Вами. Вот Вы пишите, что культурный человек в априори не может вести себя некультурно. Но Вы, как и многие другие, рассматриваете это в общем и не берете частности. По большей части весь мат и хамство это частные моменты. Стоит ли Вам объяснять, что и в нормальной реальной жизни живет себе такой «культурный» человек, добропорядочный отец семейства, уважаемый коллега-сослуживец и что не бывает у такого срывов, чтобы он дома на кого-то не рявкнул или не напился с другом в хлам, не рубанул в картишки и не выругался разок-другой? Но ведь для общества он все равно остается культурным человеком, читающим Байрона и называющим всех на «ВЫ». И как правильно заметили в соседней ветке, разрядка НЕОБХОДИМА любому человеку.
" » 19/12/2011, 00:58, Masque хочется отметить одно важное свойство или если хотите функцию гэмблера искренне надеюсь что это так на самом деле есть категория публики которой необходимо каким то образом выпустить пар в реале это часто происходит через нелицеприятные действия (или слова) часто под влиянием алкоголя в виртуальной действительности они срывают накопившыеся отрицательные эмоции на своих виртуальных собеседниках - потом в обычной жизни становятся опять вменяемыми и доброжелательными людьми посему стоит философски относиться к подобного рода проявлениям более того - радоваться что это в какой то степени смягчает наши ежедневные контакты (кому бы это ни помогло - случайному или близкому человеку) я сталкивался с женщинами которые пытаются корчить из себя крутых эмансипированных особ на публику но (по счастью) при столкновении с бытовой правдой жизни моментально превращались в нормальных заслуживающих доброго отношения жен, матерей, дочерей, сестер простим и поймем тада и всем легче будет " Конечно, существуют нормы поведения в жизни, но тут не концертный зал имени Чайковского - здесь ИГРОВОЙ портал, тут кипят страсти, эмоции и этот момент нужно учитывать. И относиться более снисходительно. Вот у меня встречный вопрос. Наши админы тоже люди и у некоторых присутствует чувство юмора, помимо чего-то там что они в поте лица творят с технической стороной, они решили «отформатировать» несколько матерных слов, т.е. если Вы в запале решите кого-нибудь послать (начальные буквы выражения из трех слов), на экране увидите…ну к примеру: Сербух, рад тебя видеть Ну а чо …мило смотрится…Да и банхаммер за это не дадут. Все культурно) Только все дело в том, что и я знаю, что я хотела сказать, и главное, мой визави тоже знает, что я имела в виду. И вот вопрос: нужно ли лицемерить или все же позволить называть вещи своими именами? Это сообщение отредактировал Наглая_Рысь - 19/12/2011, 10:34 |
|
|
||||
ничего я не пропустил.. Я уважаю - МНЕ этого достаточно для того, чтобы назвать УВАЖАЕМЫМ человеком.. а то, что его уважают еще 139 миллионов чел и не любит миллион чел в России, и боится миллиард чел за её пределами - это не мои проблемы |
||||
|
|
|
Наивность, при чем,явно деланная.
"в виртуальной действительности они срывают накопившыеся отрицательные эмоции на своих виртуальных собеседниках - потом в обычной жизни становятся опять вменяемыми и доброжелательными людьми" А при чем здесь я? Для этого есть психоаналитики. "Только все дело в том, что и я знаю, что я хотела сказать, и главное, мой визави тоже знает, что я имела в виду. И вот вопрос: нужно ли лицемерить или все же позволить называть вещи своими именами? " Если Вы не можете (не умеете) выразить свои мысли не прибегая к русскому матерному, рекомендую офрфографический словарь для чтения на ночь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
вопрос вкуса.. поговрить с челом, виртуозно владеющим "русским матерным" зачастую гораздо приятнее и полезнее, чем беседовать с занудой, читающим оргфографический словарь на ночь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: