Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2011, 21:42,  Геша 
А чего ты мне МОЁ ремаркируешь? или смайлики - ет твой глубокомысленный комментарий понятный всем, кроме "наивного"(с) дядь Геши?
      » 20/12/2011, 21:44,  some 
"Наши" выборы уже в Индонезии аукиваются- там бушует ураган "Ваши". smile.gif
      » 20/12/2011, 21:44,  Морской 
ну просто на первый пункт,кроме улыбки мне добавить нечего.По второму,ответь будь ласка? Ели твое логике следовать,то пендосы финансируют оранжевых в РФ на деньги которые надежда нации ВВП там разместил???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/12/2011, 21:47,  Геша 
слышь, Педагог.. я тут типо развернутые ответы даю на ЛЮБУЮ твою фразу - а ты только смайликами отделываешься и НОВЫЕ мне подкидуешь вопросы)))) С подковырочками - под2.71башечками))

Так не пойдет.. Чёнить САМ дюжеумное роди - а я типо поуточняю глумливо-кверзно))

» 20/12/2011, 21:53,  some 
Геша,
ну понятно, что кроме Путина президентом быть некому. Просто разговор об уровне чуть ниже. Хорошо были бы митинги, а нового Ленина не было бы. smile.gif
      » 20/12/2011, 22:01,  Морской 
Геша ("20/".$m["дек"]."/2011," 21:47)
слышь, Педагог.. я тут типо развернутые ответы даю на ЛЮБУЮ твою фразу - а ты только смайликами отделываешься и НОВЫЕ мне подкидуешь вопросы)))) С подковырочками - под2.71башечками))

Так не пойдет.. Чёнить САМ дюжеумное роди - а я типо поуточняю глумливо-кверзно))

Ты шо,дядя Геша насупился то? Я ведь за язык тебя не тянул,если ты считаешь правильным,что взрослым мужикам в армии советуют КАК голосовать,то кроме улыбки(дружеской) у меня комментариев нет.
Насчет стабфонда я вот и правда не понял,пендосы,по твоим предположением отдавать не хотят,им лучше смену власти затеять, вот я и спросил- о чем думал ВВП когда под низкий % им эти деньги отдал,уж не засланный ли казачек,не было ли перевербовки?
а так-готов ответить на любой твой вопрос развернуто,насчет "педагога" не понял правда....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/12/2011, 22:04,  Геша 
про армию - имелось ввиду что агитация - ДА - была только за едросов... ни коммунисты ни прочие неофашисты перед ними не выступали... только эти... но ДАВИТЬ на них никто не давил ни грамма - вот что я хотел сказать...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: