Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2011, 11:19,  enfant 
Наглая_Рысь ("19/".$m["дек"]."/2011," 11:30)
Но ведь для общества он все равно остается культурным человеком, читающим Байрона и называющим всех на «ВЫ».

Не остается) Раз нахамил, два.. поковырялся в носу прилюдно.. или еще что-нибудь в том же духе - и усе) Окружающие люди начинают класифицировать его как безкультурного) И в реальной жизни намного быстрее, чем в инете..) Та самая снисходительность, вероятно..)

Ну, и по поводу лицемерия) Вы попробуйте тоже самое написать в приват, а не в зал/стол..) Убедитесь, что вполне позволено называть вещи своими именами) Ограждать от чужих разборок случайных и посторонних зрителей в зале/за столом это лицемерие?)

Геша ("19/".$m["дек"]."/2011," 12:18)
вопрос вкуса..  поговрить  с челом, виртуозно владеющим "русским матерным" зачастую гораздо приятнее и полезнее, чем  беседовать с занудой, читающим оргфографический словарь на ночь  :P

Поправка) Поговорить - да) Попереписываться - чаще всего нет) Прочитать анек про боцмана, который сказал ... ... ..., после чего грязно выругался, совсем не тоже самое, что услышать этот анекдот) Или рассказать)

Это сообщение отредактировал enfant - 19/12/2011, 11:26
      » 19/12/2011, 11:28,  Наглая_Рысь 
Геша, поддерживаю…с учетом того, что зануда вместо того, чтобы парировать кричит как потерпевший: админы, фас!

А вообще, друзья мои, нужно включать голову, если что-то в игровом моменте сорвалось « с уст» то имейте совесть извиниться.
      » 19/12/2011, 12:04,  Морской 
ЦарьГоры ("19/".$m["дек"]."/2011," 11:14)
Наивность, при чем,явно деланная...

Наивность? Да ты дядю Гешу почитай,вот где наивность wink.gif

Дата: "19/".$m["дек"]."/2011," 11:10, Геша
...а то, что его уважают еще 139 миллионов чел и не любит миллион чел в России...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/12/2011, 12:57,  Геша 
Морской, уж ты хоть - не уподобляйся...

» 19/12/2011, 13:12,  Морской 
Геша ("19/".$m["дек"]."/2011," 12:57)
Морской, уж ты хоть - не уподобляйся...

Ну да че это я,извини забыл тот миллиард,что боится посчитать.Виноват -"боятся -значит уважают" (с). unsure.gif
Зы.кстати,дабы не шибко офтопить-"Я уважаю - МНЕ этого достаточно для того, чтобы назвать УВАЖАЕМЫМ человеком.."-Вот это твоя фраза о чем говорит-
1. О том,что ты считаешь себя экспертом по "уважению",раз ты уважаешь-значит человек автоматом достоин уважения 139 мильёнов из 140.
2 Мнение других(насчет уважения) тебя не интересует.
3.Твой оппонент прав и слово "мной" таки пропущено.

Это сообщение отредактировал Морской - 19/12/2011, 13:17

--------------------
      » 19/12/2011, 13:16,  Геша 
Вот - другое дело!

Если уж дискуссия - то по конкретным пункам - а не фразы "в никуда" - в стиле мимопроходящих писателей))

1. да считаю
2. интересует в плане общего развития
3. не прав

"Наивность"(с) то в чем? Я думал ты о порядках цифр начнешь спорить)
      » 19/12/2011, 13:17,  Наглая_Рысь 
Геша, у меня такое ощущение, что мы с Вами в разных странах живем, откуда такие цифры?

ничего я не пропустил.. Я уважаю - МНЕ этого достаточно для того, чтобы назвать УВАЖАЕМЫМ человеком..

а то, что его уважают еще 139 миллионов чел и не любит миллион чел в России, и боится миллиард чел за её пределами - это не мои проблемы

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=481534&st=840

Это сообщение отредактировал Наглая_Рысь - 19/12/2011, 13:17
      » 19/12/2011, 13:23,  Морской 
Геш,ну насчет цифр,в ходе прошедших выборов спорить как то тяжко, ты вот свои 139 мульёнов смогешь обосновать? Ну это ладно,оба понимаем(надеюсь) что метафора, а вот раз уж тема про вебкультуру- есть время развернуто вот этот твой ответ разъяснить-

"...ты считаешь себя экспертом по "уважению",раз ты уважаешь-значит человек автоматом достоин уважения 139 мильёнов из 140?"
» "19/".$m["дек"]."/2011," 13:16, Геша

"1. да считаю"

--------------------
      » 19/12/2011, 13:23,  Геша 
Разумеется я говорю не о точных цифрах, а об их ПОРЯДКЕ..

я примерно считаю, что число злопыхателей среди ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ - граждан России, навскидку не превышает миллиона человек... но ввиду того, что большинство из этих злопыхателей - обиженные жизнью интеллигенты и никчемный офисный планктон - то в Руснете - их явное большинство и у постороннего наблюдателя может сложиться неправильное мнение о МАШТАБАХ протесных настроений в Обществе..

Болотная площадь это ярко показала - из 20милионной Москвы туда приперлося всего 30 тысяч бездельников, три четверти из которых праздношатающаяся, ищущая зрелищ молодежь.. по настоящему несогласных - хорошо если пара тысяч наберется.. Вот и считайте сами "пропорцию...
      » 19/12/2011, 13:31,  Морской 
Наглая_Рысь ("19/".$m["дек"]."/2011," 13:17)

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=481534&st=840

Рысь,такие песни нравится не могут, я недавно подобную-послушал,группа "Люди" поет, запостил.Потом ссылка куда то делась.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: