| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Культура в Инете, сабж | | | |
|
|
|
Морской, я уже слышал про 146%. :)
Но и в словах Геши есть доля истины. Вот здесь ролик в тему и об культуры в интернете и про уважение к властям и прочее: (прямую с ютуба не могу, на работе (где я сейчас) он под запретом) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 19/12/2011, 13:38, Наглая_Рысь
|
|
Что значит не могут? А мне нравятся.
|
|
|
||
эт не ко мне вопрос.Пропала куда то ссылка, может сбой технический,на всякий случай вот- -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
С чего их должно быть в 140 раз больше??? Большинство людей - НОРМАЛЬНЫ по жизни и не будут тратить время на "болотный бред" , а тем более участвовать в таком маразме как движение "НАШИ" и в такой проституции как ЕР... и те и другие - психически больны на мой взгляд... и тех и других - не больше миллиона.. а 138 милионнов граждан(условно) - нормально настроенные люди со своим позитивом и негативом по жизни, живущие своей жизнью, растящие детей,борющиеся с трудностями и радующиеся приятным моментам.. они в меру уважают Президента, в меру критикуют Власть, в меру бухают, в меру играют на Гамбе и так далее.. Это сообщение отредактировал Геша - 19/12/2011, 13:52 |
||
|
|
|
Царь,я глянул) Наверно понял,за что Геша тебя поблагодарил- видимо за то,что .."прекрасная,возвышенная и гуманная идеология, к сожалению в Росиии она часто принимает уродливые формы".
Доля истины тут есть,лозунг "крыса(ы) должна уйти- это не комильфо.Но какая власть- такие и формы ей противодействия. "Она утонула" (с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
НЕ.. я поблагодарил Царя за вовремя подогнанную цитату, которая красиво проиллюстрировала то, что я тут пытаюсь невнятно изложить))
|
|
|
|
Геша, я ведь не говорю тебе,что 139 мульёнов из за гнета Едра готовы на революцию, за это-"нормально настроенные люди со своим позитивом и негативом по жизни, борющиеся с трудностями и радующиеся приятным моментам.. они в меру уважают Президента, в меру критикуют Власть, в меру бухают, в меру играют на ШГамбе и так далее.."- вопросов нет,согласен,еще только-в меру не уважают,но лень матушка,страх ,да много чего не зовет их на "болотную".
Насчет Едра -не понял- и ВВП и ДАМ создатели и лидеры этой организации,а ты вот так вот- " в такой прпотистуции как ЕР...психически больны на мой взгляд..." Это как, с уважением то соотносится? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Да... были времена помницо 1991 год ![]() ![]() Кстати, на Болотной было не 30 тыс. Было тысяч 60-70 людей, и это самое массовое сборище с тех пор, со времени ,когда вот вышепоказанные фотки были сделаны. Я ехала в субботу сына забирать из школы, директор попросил лично забрать каждого, чтобы не поперлись туда, а школа прям рядом с большим каменным мостом. Так вот я подруливаю к мосту и вижу (онемела) – просто ТОЛПЫ народу идут на «остров» , ну к Ударнику, толпы, говорю.. Я забыла, зачем еду за ним, думаю ,шо за дела.. 25 тыс – это для телевизора, народу было чуть меньше ,чем когда ЕБН поддерживали, клянуся |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: