Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2011, 13:35,  Морской 
Геша ("19/".$m["дек"]."/2011," 13:23)
Разумеется я говорю не о точных цифрах, а об их ПОРЯДКЕ..

я примерно считаю, что число злопыхателей среди ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ - граждан России, навскидку не превышает миллиона человек... но ввиду того, что большинство из этих злопыхателей - обиженные жизнью интеллигенты и никчемный офисный планктон - то в Руснете - их явное большинство и у постороннего наблюдателя может сложиться неправильное мнение о МАШТАБАХ протесных настроений в Обществе..

Болотная площадь это ярко показала - из 20милионной Москвы туда приперлося всего 30 тысяч бездельников, три четверти из которых праздношатающаяся, ищущая зрелищ молодежь.. по настоящему несогласных - хорошо если пара тысяч наберется.. Вот и считайте сами "пропорцию...

Геш,ну подожди-на болотную в выходной вышло не меньше,а вроде как немного поболее людей,чем в рабочий день "нашистов" и гастрабайтеров вывели в поддержку ВВП, а должно их было быть в 140 раз больше,если твоим цифрам верить).
Я так думаю,что ты мне щас скажешь,что сторонники ВВП настолько любят работать,что даже халявный пропуск рабочего дня их не только не сподвиг,но наоборот явился решающим моментом-мол ВВП уважаем,но рабочий день-это святое. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/12/2011, 13:35,  ЦарьГоры 
Морской, я уже слышал про 146%. :)

Но и в словах Геши есть доля истины.

Вот здесь ролик в тему и об культуры в интернете и про уважение к властям и прочее:

http://nnm.ru/blogs/cfvxfncrbq/vyrodki-vkontakte/

(прямую с ютуба не могу, на работе (где я сейчас) он под запретом)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/12/2011, 13:38,  Наглая_Рысь 
Что значит не могут? А мне нравятся.
      » 19/12/2011, 13:39,  Геша 
пасип Царь - В ТОЧКУ!)
      » 19/12/2011, 13:43,  Морской 
Наглая_Рысь ("19/".$m["дек"]."/2011," 13:38)
Что значит не могут? А мне нравятся.

эт не ко мне вопрос.Пропала куда то ссылка, может сбой технический,на всякий случай вот-
http://vimeo.com/33468207

--------------------
      » 19/12/2011, 13:47,  Геша 
Морской ("19/".$m["дек"]."/2011," 13:35)

Геш,ну подожди-на болотную в выходной вышло не меньше,а вроде как немного поболее  людей,чем в рабочий день "нашистов" и гастрабайтеров вывели в поддержку ВВП, а должно их было быть в 140 раз больше,если твоим цифрам верить).

С чего их должно быть в 140 раз больше??? Большинство людей - НОРМАЛЬНЫ по жизни и не будут тратить время на "болотный бред" , а тем более участвовать в таком маразме как движение "НАШИ" и в такой проституции как ЕР... и те и другие - психически больны на мой взгляд... и тех и других - не больше миллиона..

а 138 милионнов граждан(условно) - нормально настроенные люди со своим позитивом и негативом по жизни, живущие своей жизнью, растящие детей,борющиеся с трудностями и радующиеся приятным моментам.. они в меру уважают Президента, в меру критикуют Власть, в меру бухают, в меру играют на Гамбе и так далее.. wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 19/12/2011, 13:52
      » 19/12/2011, 13:49,  Морской 
Царь,я глянул) Наверно понял,за что Геша тебя поблагодарил- видимо за то,что .."прекрасная,возвышенная и гуманная идеология, к сожалению в Росиии она часто принимает уродливые формы".
Доля истины тут есть,лозунг "крыса(ы) должна уйти- это не комильфо.Но какая власть- такие и формы ей противодействия.
"Она утонула" (с).

--------------------
      » 19/12/2011, 13:51,  Геша 
НЕ.. я поблагодарил Царя за вовремя подогнанную цитату, которая красиво проиллюстрировала то, что я тут пытаюсь невнятно изложить))
      » 19/12/2011, 13:54,  Морской 
Геша, я ведь не говорю тебе,что 139 мульёнов из за гнета Едра готовы на революцию, за это-"нормально настроенные люди со своим позитивом и негативом по жизни, борющиеся с трудностями и радующиеся приятным моментам.. они в меру уважают Президента, в меру критикуют Власть, в меру бухают, в меру играют на ШГамбе и так далее.."- вопросов нет,согласен,еще только-в меру не уважают,но лень матушка,страх ,да много чего не зовет их на "болотную".
Насчет Едра -не понял- и ВВП и ДАМ создатели и лидеры этой организации,а ты вот так вот-
" в такой прпотистуции как ЕР...психически больны на мой взгляд..."
Это как, с уважением то соотносится? wink.gif

--------------------
      » 19/12/2011, 13:56,  Marus 
Геша ("19/".$m["дек"]."/2011," 13:23)
Болотная площадь это ярко показала - из 20милионной Москвы туда приперлося всего 30 тысяч бездельников, три четверти из которых праздношатающаяся, ищущая зрелищ молодежь.. по настоящему несогласных - хорошо если пара тысяч наберется.. Вот и считайте сами "пропорцию...

Да... были времена помницо 1991 год
user posted image
user posted image

Кстати, на Болотной было не 30 тыс. Было тысяч 60-70 людей, и это самое массовое сборище с тех пор, со времени ,когда вот вышепоказанные фотки были сделаны. Я ехала в субботу сына забирать из школы, директор попросил лично забрать каждого, чтобы не поперлись туда, а школа прям рядом с большим каменным мостом. Так вот я подруливаю к мосту и вижу (онемела) – просто ТОЛПЫ народу идут на «остров» , ну к Ударнику, толпы, говорю.. Я забыла, зачем еду за ним, думаю ,шо за дела.. 25 тыс – это для телевизора, народу было чуть меньше ,чем когда ЕБН поддерживали, клянуся

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: