Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2011, 09:44,  Геша 
Морской ("19/".$m["дек"]."/2011," 23:20)
Это не уважаемые дядей Гешей "обиженные жизнью интеллигенты и никчемный офисный планктон" пришли за бесплатными кроссвордами, видишь как их мало Марусь? В Самаре гораздо больше народу живет,все порядочные и работящие-дома. Вот когда столько дома останется,а все кто был дома-выйдут, тогда дядя Геша возможно согласится,что что то в королевстве не так.

А я и не говорю что "всё так в королевстве"(с).. я говорю - что не хуже и не лучше чем у других...

в ЛЮБОМ "королевстве"(с) всегда "что-то не так"... и в пиндосии кипешует планктон, и в европах, и в азиях...

есть даже такие специальные движения ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ - которые только и делают что кипешуют - АНТИГЛОБАЛИСТЫ, хпиппи и прочие зеленые...

А чем Самара -то хуже?? у нас что нет плебса шоль?

tongue.gif
      » 20/12/2011, 09:48,  Геша 
Marus ("19/".$m["дек"]."/2011," 23:39)
думаю, что никто и не сомневается, что в королевстве не таво.. А как тебе "противники" ? Выдвинутые кандидаты?! Ведь они продались.. со всеми договорились! Поэтому толку ноль
Вот Навального закрыли.. Но я не очень в курсе его "славных дел" , кроме рекламы "партия воров " и пр. Мои друзья прям за него глотку дерут. Я отстала малость

+стопицот!

а все "несоглассные" - это буча, пиндосами финансируемая sad.gif

Вам чего - 1917 года мало?? по 1937 году соскучились??

НИЧЕГО ХОРОШЕГО не выходит из таких "движений несогласных" - История это ярко показала! А ПЕРВЫМИ плебс повесит на фонарях - как раз Навального с Новодворской когда до власти дорвется и награбится всласть на погромах ( и правильно сделает!wink.gif..
      » 20/12/2011, 10:17,  funt 
В королевстве все нормально до тех пор, пока нефть есть, или пока интересы более приближенных к источнику прямо не пересекутся с личными интересами (не буду перечислять возможные сценарии, но их достаточно). Ну, нефти еще на поколение хватит, остается надеяться на удачу в плане второго.
      » 20/12/2011, 11:45,  ЦарьГоры 
Ну, если уж пошла такая мода судить по толпофотокам о состоянии дел в королевствах, то вот вам видео, где судя по той же логике, все просто замечательно:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=9Xy2InXXIkk

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2011, 11:54,  Marus 
ЦарьГоры ("20/".$m["дек"]."/2011," 11:45)
Ну, если уж пошла такая мода судить по толпофотокам о состоянии дел в королевствах, то вот вам видео, где судя по той же логике, все просто замечательно:

А по каким признакам надо судить, готовы ли проглотить псевдовыборы люди или нет? Просвети
      » 20/12/2011, 12:02,  ЦарьГоры 
Marus ("20/".$m["дек"]."/2011," 11:54)
ЦарьГоры ("20/".$m["дек"]."/2011," 11:45)

А по каким признакам надо судить, готовы ли проглотить псевдовыборы люди или нет? Просвети

А здесь фоток и не надо, ибо готовы, глотают и еще проглотят. И будут глотать, пока поколение экс-совков не сменит иное, "рабства египетского" не помнящее.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/12/2011, 12:02

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2011, 12:23,  Геша 
Я тоже не понял - зачем ты, Марусь, фотографии этих бездельников из разных городов выложила? О чём они говорят-о? Что есть люди башкой не думающие и которым заняться нечем - вот они и на Майданах оранжевеют? Так это и так ясно всем - и без фоток..

Хотел тебе фото болельщиков футбольных в ответ показать - которых еженедельно В РАЗЫ больше собирается, чем планктона на Болотной площади - но Царь гораздо более крутую тематическую "картинку" выложил)
      » 20/12/2011, 12:49,  Marus 
Слушайте)) Точнее, можно прочитать. Послушать можно на сайте лайф ньюс. Всплыли личные разговоры Немцова - борца за справедливость. Это песня. Если бы лично не знала всех его славных дел, чем он прославился в Н.Новгороде, поверила бы наверное пару лет назад, что он "несогласный" . Еще один, который людей ,вышедших 10 декабря, считает быдлом и планктоном. Но самое занимательное ,что он считает про своих сподвижников. Чо у нас делается ,вы объясните?!
http://dobryiviewer.livejournal.com/47537.html

Сегодня он попросил прощения у теток, в частности, у Божены Рынски. Но стопудов неискренне))) Прикольно с Рынски получилось. Просто терпеть ее не могу

Это сообщение отредактировал Marus - 20/12/2011, 12:57
      » 20/12/2011, 12:53,  скромная 
Тяжело, конечно, отнести своих родителей к бездельникам, которые вкалывают уже более 35 лет, а также к офисному планктону или же к недумающим, но окончивших МГУ и занимающихся политикой отчасти со времен еще ЕБН.

Тем не менее, с мамой после работки договорились на Чистопрудный съездить. Она, правда, не успела.

Поинтересуюсь на днях кем они себя больше считают.

» 20/12/2011, 12:53,  Marus 
Геша ("20/".$m["дек"]."/2011," 12:23)
Хотел тебе фото  болельщиков футбольных в ответ  показать - которых еженедельно  В РАЗЫ больше собирается,

ой.. не надо sad.gif . Я, кстати, очень сильно не понимаю футбольный фанатизм и эти сборища. Откровенно невдомек – в чем суть-то? Ну есть разные команды, одна победила, другая проиграла. Вот и все… Что делают эти «В РАЗЫ» на своих сборищах? smile.gif .
ЗЫ: я боюсь толпы. Вообще сборищ, даже на МАКС в связи с этим не хожу, в метро неприятно.. Какие нафиг майданы. Но тех, кто пошел ,очень понимаю

Это сообщение отредактировал Marus - 20/12/2011, 12:53
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: