| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Культура в Инете, сабж | | | |
|
|
|
Наша правящая каста разорвет и подорвет наше Государство извне гораздо более профессионально. Врагов и не надо :)
|
|
|
|
угу.. начинаем к словам придератцо и интонациям? ))))
верный признак того, что аргументы кончились и скоро перейдем к банальному САМ ДУРАК(с) |
|
|
||
Наша правящая каста если и подорвет наше государство, то только изнутри, никак не извне. Извне это когда революция и гражданская война финансируются из-за рубежа, как было в 17, например. И наша правящая каста, как к ней не относись, такой же резалт 17 года, как и упомянутые уже голодомор и 37 г. Понять сторонников наступать на те же грабли лично я не в состоянии. А вообще, почитаешь такие комментарии и понимаешь – Геше даже не надо иллюстрировать свои слова, за него это делают другие) Безо всяких фоток) "занимающихся политикой отчасти еще со времен.." - это как?) Они занимаются политикой отчасти в рабочее время?) Или в нерабочее?) В первом случае те самые бездельники) Во втором – дилетанты) Уж извините за ярлыки) Это сообщение отредактировал enfant - 20/12/2011, 13:37 |
||
|
|
||
Ну вот, обидели человека. Дед Мороз оказался соседом-алкоголиком. Выборы , говорите? Ну, допустим, партию власти в думу выбирают подтасованно. А остальных? Со дня создания этой самой думы там в качестве оппозиции сидят одни и те же рожи, за которыми не было, нет и не предвидится никаких дел, это всем ясно ,и однако же они продолжают там сидеть и за них голосуют и продолжают голосовать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Это да, они меня тоже бесят. Бесит и Немцов, и Явлинский, с которым договорились, и вообще все "управляемые" демократы. И Зюганов - тоже управляемый и он не вариант. Но в настоящее время больше всего раздразило это подтасовка и вытирание ног просто об обычных людей. Они - отдельно, люди - отдельно. И жутко не нравится, когда называют людей плебсом и планктоном. Это вообще чудовищно, на мой взгляд. Но предлагаю не доводить до перепалок, в принципе мне пофиг все, ах оставьте)) Это сообщение отредактировал Marus - 20/12/2011, 14:00 |
||
|
|
||
Не очень хочется тут долго и нудно писать про политику, спорить на эту тему можно очень долго. О чем тут говорить вообще, в этом разве дело? И изнутри финансируют, и извне, уехавшие-награбившие. Неадекватные высказывания вообще тяжело комментировать. Занимающиеся политикой отчасти - это значит, что их род деятельности отчасти связан с политикой. Пора уже как-то пошире мыслить. А не по принципу "есть мое мнение и неправильное". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: