Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2011, 13:01,  Геша 
Марусь - так я про это и говорю...

Но -в отличие от Немцова и прочих "борцов за справедливАсть- в открытую..

Про организаторов этой фигни - вопрос особый - с ними всё ясно - это ВРАГИ, подрывающие наше Государство ИЗВНЕ, а вот на людей, прущихся на все эти оранжевые митинги я действительно ОЧЕНЬ ЗОЛ и поэтому эпитетов не подбираю.. Потому как именно они в 1917 просрали Великую Россию и потом устроили 70 лет правления плебса, со всеми так любимыми тобой голодоморами и 37ми годами...
      » 20/12/2011, 13:05,  скромная 
Наша правящая каста разорвет и подорвет наше Государство извне гораздо более профессионально. Врагов и не надо :)
      » 20/12/2011, 13:12,  Геша 
У русского народа всегда "правящая каста" виновата... поэтому ТОЛЬКО МЫ и попали на 70 лет жизни "без касты".. Народ типо сам якобы рулил, заводы якобы рабочим отдали и каждая ткачиха типа умела управляь государством..

Довольны?

Это сообщение отредактировал Геша - 20/12/2011, 13:15
      » 20/12/2011, 13:21,  Marus 
Геша ("20/".$m["дек"]."/2011," 13:01)
Про организаторов этой фигни - вопрос особый - с ними всё ясно - это ВРАГИ, подрывающие наше Государство ИЗВНЕ, а вот на людей, прущихся на все эти оранжевые митинги я действительно ОЧЕНЬ ЗОЛ и поэтому эпитетов не подбираю.. Потому как именно они в 1917 просрали Великую Россию и потом устроили  70 лет правления плебса, со всеми так любимыми тобой голодоморами и 37ми годами...

Что это вы - все холоп да холоп. Извините, но я вас не понимаю (с)
ЗОЛ ОН,надо же )))

user posted image
user posted image
      » 20/12/2011, 13:22,  Marus 
Тогда не надо выборы устраивать и в демократию играть - установили бы монархию и все.
      » 20/12/2011, 13:25,  Геша 
угу.. начинаем к словам придератцо и интонациям? ))))

верный признак того, что аргументы кончились и скоро перейдем к банальному САМ ДУРАК(с)
      » 20/12/2011, 13:34,  enfant 
скромная ("20/".$m["дек"]."/2011," 14:05)
Наша правящая каста разорвет и подорвет наше Государство извне гораздо более профессионально.

Наша правящая каста если и подорвет наше государство, то только изнутри, никак не извне. Извне это когда революция и гражданская война финансируются из-за рубежа, как было в 17, например. И наша правящая каста, как к ней не относись, такой же резалт 17 года, как и упомянутые уже голодомор и 37 г. Понять сторонников наступать на те же грабли лично я не в состоянии.

А вообще, почитаешь такие комментарии и понимаешь – Геше даже не надо иллюстрировать свои слова, за него это делают другие) Безо всяких фоток) "занимающихся политикой отчасти еще со времен.." - это как?) Они занимаются политикой отчасти в рабочее время?) Или в нерабочее?) В первом случае те самые бездельники) Во втором – дилетанты) Уж извините за ярлыки)

Это сообщение отредактировал enfant - 20/12/2011, 13:37
      » 20/12/2011, 13:44,  ЦарьГоры 
Marus ("20/".$m["дек"]."/2011," 13:22)
Тогда не надо выборы устраивать и в демократию играть - установили бы монархию и все.

Ну вот, обидели человека. Дед Мороз оказался соседом-алкоголиком.
Выборы , говорите? Ну, допустим, партию власти в думу выбирают подтасованно. А остальных? Со дня создания этой самой думы там в качестве оппозиции сидят одни и те же рожи, за которыми не было, нет и не предвидится никаких дел, это всем ясно ,и однако же они продолжают там сидеть и за них голосуют и продолжают голосовать.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2011, 13:58,  Marus 
ЦарьГоры ("20/".$m["дек"]."/2011," 13:44)
Со дня создания этой самой думы там в качестве оппозиции сидят одни и те же рожи, за которыми не было, нет и не предвидится никаких дел, это всем ясно ,и однако же они продолжают там сидеть и за них голосуют и продолжают голосовать.

Это да, они меня тоже бесят. Бесит и Немцов, и Явлинский, с которым договорились, и вообще все "управляемые" демократы. И Зюганов - тоже управляемый и он не вариант.
Но в настоящее время больше всего раздразило это подтасовка и вытирание ног просто об обычных людей. Они - отдельно, люди - отдельно. И жутко не нравится, когда называют людей плебсом и планктоном. Это вообще чудовищно, на мой взгляд. Но предлагаю не доводить до перепалок, в принципе мне пофиг все, ах оставьте)) wub.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 20/12/2011, 14:00
      » 20/12/2011, 14:01,  скромная 
enfant ("20/".$m["дек"]."/2011," 14:34)

Наша правящая каста если и подорвет наше государство, то только изнутри, никак не извне. Извне это когда революция и гражданская война финансируются из-за рубежа, как было в 17, например.

А вообще, почитаешь такие комментарии и понимаешь – Геше даже не надо иллюстрировать свои слова, за него это делают другие) Безо всяких фоток) "занимающихся политикой отчасти еще со времен.." - это как?) Они занимаются политикой отчасти в рабочее время?) Или в нерабочее?) В первом случае те самые бездельники) Во втором – дилетанты) Уж извините за ярлыки)

Не очень хочется тут долго и нудно писать про политику, спорить на эту тему можно очень долго.

О чем тут говорить вообще, в этом разве дело? И изнутри финансируют, и извне, уехавшие-награбившие.

Неадекватные высказывания вообще тяжело комментировать. Занимающиеся политикой отчасти - это значит, что их род деятельности отчасти связан с политикой.

Пора уже как-то пошире мыслить. А не по принципу "есть мое мнение и неправильное".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: