Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Культура в Инете, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2011, 14:58,  ЦарьГоры 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2011," 14:56)
Мне интересно другое- в какой список тебя бы дядя Геша определил? Так дядя Геша- вменяемый рассудительный чел, он свою позицию хоть логически обосновать может, там,во власти в общем и  в Едре,в частности таких меньшинство, вот и подумай,если уж Геша относится к несогласным так,как он пишет, то другим-дай команду с факелами на улицу выйдут.

Морской, это называется "сгущать краски". Никто никуда не выйдет. Кроме тех, разумеется, кому положено ... или кому заплачено.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/12/2011, 14:59

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2011, 15:08,  Морской 
Согласен,но тенденция меня огорчает, у нас лидер нации позволяет себе на федеральном канале в прямом эфире заявляет,что люди,которые вышли на митинг за честные выборы-контрацептивами обвешались и ласково величает их бандерлогами.а А каков поп,таков и приход.

Это сообщение отредактировал Морской - 20/12/2011, 15:09

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/12/2011, 15:28,  ЦарьГоры 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2011," 15:08)
Согласен,но тенденция меня огорчает, у нас лидер нации позволяет себе на федеральном канале в прямом эфире заявляет,что люди,которые вышли на митинг за честные выборы-контрацептивами обвешались и ласково величает их бандерлогами.а А каков поп,таков и приход.

Если вспомнить некоторые другие, более ранние,его высказывания, то можно сказать, что некий единый стиль он выдерживает. biggrin.gif
Человек в себе уверен и в том и как,что он делает уверен также. Проблема со светскими манерами? А у кого их нет. "Вышли мы все из народа" (с)

Это фсе фигня, Морской на самом деле.
По делам надо судить, по делам...

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/12/2011, 15:29

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2011, 15:30,  Геша 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2011," 14:33)
...бездельники млин собрались..в субботу в свой выходной,вместо того,что бы в баню сходить,в театр или еще куда, Граждане вышли на митинг "за честные выборы", а вот бездельники устроили свой именно в рабочий день-вместо работы пошли типа власть поддержать.

и те и другие - бездельники.. потому как тех, кто НА САМОМ деле пришли "власть покритиковать" или её "поддержать" - от силы десятая часть.. остальные пришли НА ДИСКОТЕКУ...

Вот пойдет Маруся 24-го на митинг,кем станет-врагом, обиженной интеллигенткой или никчемным планктоном?

она не пойдет.. у неё серого вещества более чем достаточно.. она "по-интеллигентски"(с) здесь повозмущается малясь, и с подружками на кухне и этим ограничитцо wub.gif

Если так народ то власть поддерживает,на кой ляд белютени то вбрасывать?

Это нужно для того, чтобы было ПАРЛАМЕНТСКОЕ большинство.. представь на секунду ЧТО БЫЛО-ЬЫ если бы какая-то из партий его не набрала?? начались бы торги-подпольные договоры, формирование и распад коалиций а РЕАЛЬНОГО ДЕЛА не было-бы!! и принятие ЛЮБОГО закона затянулось бы НА ГОДЫ...это мы наблюдали уже...

я уже отмечал что не питаю любви к ЕР - даже наооборот.. если бы Коммунисты сформировали-бы БОЛЬШИНСТВО - я не против.. и не пртив ЛДПР и даже Явлинского.. но против КАТЕГОРИЧЕСКи четырех партий по 25 процентов...

Хорошо устроились-что не так,так наймит запада и сторонник кровавых революций,Россия в кольце врагов,сплотимся...

не менее "хорошо" устроились разнообразные интернет-критиканы, которые в ЛЮБОЙ теме оперируют двумя словестными конструкциями - - "медвепуты"(с) и "кровавая гебня"(с)

ак выборы-так борьба с коррупцией на 1-вом канале, Путин на днях узнал,что у нас в энергетике семейственность и корупция..мляяяя он чЁ 15 лет этого не знал? На следующих выборах до него дойдет,что такая же ситуация и в водоконалах,к примеру?.

и при Путине и при Иванове и при Петре - 1 и при Геше -втором и при Морском IV-ом в России будет ВСЕГДА ТАК.. и пора бы уже это понять и принять и не рваь себе душу)))

В любом королевстве, всегда что нибудь не так говоришь...а ответь пожалуйста, почему в той же Словакии,если не ошибаюсь,когда самолет военнный транспортный упал-министр обороны на следующий день в отставку подал,а у нас такого сроду не было?

министр обороны Словакии - СЛАБАК и трус! Испугался ответственности.. Вот не бред-ли и не предателсттво уходить в кусты в трудный момент?? он что пилотировал тот самолет, или заправлял?? он вообще знал о том что тот аероплан куда-то лететь собирается?? Малодушие обыкновенное...

Самолеты падают,корабли тонут,ГЭС взрываются в  нордосте своих же граждан мочат-никто в отставку сам не уходит,это несогласные наймиты запада виноваты или тяжелое наследие коммунистического режима?

да - наследие косвенно виновато - всёж все мы - ОТТУДА..но это мы уже обсудили выше...

а так - падают самолеты ВЕЗДЕ как и Фукусимы взрываются, так и граждан мочат.. целыми небоскребами вон в Пиндосии об целые самолеты с гражданами.. Но их презик - правильный мужик - ни в какие отставки не уходил, а МУЖЕСТВЕННО начал РАЗГРЕБАТЬ последствия
wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 20/12/2011, 15:52
      » 20/12/2011, 15:47,  Морской 
Геша-я понимаю,шо ты стебешься,ну и ладно.
Какой слабак и трус- министр обороны? Какой он ответственности испугался то? Логика думаю такова- если упал самолет, то виноват в первую очередь Я-начальник, я не пилотировал,но если ошибка пилота-то я виноват,что его неправильно учили или не подготовленным за штурвал посадили,если проблема с техникой-не я гайки крутил,но я виноват,не проконтролировал тех, кто контролирует техническое состояние,не выстроил систему при которой такое не должно случаться, не смог-ухожу.
Что значит "всегда будет так"? Всегда будут воровать-согласен,всегда президент будет делать вид,что он этого не знает и потакать воровству? вот против этого в том числе и вышли люди на площадь.

--------------------
      » 20/12/2011, 16:01,  Геша 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2011," 15:47)

Какой слабак и трус- министр обороны? Какой он ответственности испугался то? Логика думаю такова- если упал самолет, то виноват в первую очередь Я-начальник, я не пилотировал,но если ошибка пилота-то я виноват,что его неправильно учили или не подготовленным за штурвал посадили,если проблема с техникой-не я гайки крутил,но я виноват,не проконтролировал тех, кто контролирует техническое состояние,не выстроил систему при которой такое не должно случаться, не смог-ухожу.

из-за такой логики ты , Морской, при всём к тебе уважении нифига руководить хорошо не сможешь... ни страной, ни колхозом.. Ты СПЕЦ хороший судя по всему, а хлеб руководителя тебе непонятен(как и большинству граждан)..

я маленькой(но гордой) фирмой рулю, в которой народу-то не больше трех сотен чел в хорошие времена было - и то голова кругом.. поэтому я понимаю ЧТО ТАКОЕ - руководить Министерством Обороны Словакии.. вернее МЕХАНИЗМ понимаю - без вникания детали.. и СНИМАЮ ШЛЯПУ перед ЛЮБЫМ министром ЛЮБОЙ страны, кто реально работает на своем месте более-менее длительный срок.. и согласен со словами Путина про "рабов на галерах"(с)

а если поступаь - как ты предлагаешь - это будет бардак.. что - впрочем и представляет собой судя по всему "оборона" всяких словакий-венгрий-румыний
      » 20/12/2011, 16:07,  Морской 
Геша,тут имхо речь идет не о умении руководить,а как раз о культуре,не о культуре в интернете,а о культуре руководства, тебе,да и мне,не понять как можно добровольно уйти с поста министра,да еще и после такого неприятного инцидента, конечно по твоей (нашей) логике надо "зжать зубы" и исправлять, а отвечать стрелочника назначим,скажем к примеру,что одной ногой летчик жал на газ,а другой на тормоз. wink.gif
Руководитель из меня и правдо плохой-с подчиненными бухаю,если оштрафую кого,то тут же премией компенсирую(( может просто из за того,что подчиненных никогда больше5-7 человек и не было??? вдруг 3 сотни будет когда? Интересно научусь или сопьюсь? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 20/12/2011, 16:08

--------------------
      » 20/12/2011, 16:07,  Marus 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2011," 15:08)
у нас лидер нации позволяет себе на федеральном канале в прямом эфире заявляет,что люди,которые вышли на митинг за честные выборы-контрацептивами обвешались

Люди обиделись ,что Путин сравнил белые ленты на Болотной площади с презервативами. На самом деле косвенно, между строк, он и назвал этим вышедших людей. Но ,кстати, он в своем интервью на вопрос «как вы реагируете на слова «Путин, идите туда-то….» сказал ,что он такое видел и слышал ,особенно ,когда чечня была ,что ему все нипочем, типа закаленный и вообще . Ну он отдельно, ясен пень, все остальные – отдельно. Ему некогда на эти мелочи обращать внимание. Но вот за кондомы рунет состряпал картинки: Да, и почему он стал на удмурта похож.. Раньше посимпотнее был
http://poyeliku.livejournal.com/265738.html

» 20/12/2011, 16:10,  Marus 
Морской ("20/".$m["дек"]."/2011," 16:07)
может просто из за того,что подчиненных никогда больше5-7 человек и не было??? вдруг 3 сотни будет когда? Интересно научусь или сопьюсь? rolleyes.gif

блиииин unsure.gif . Я планктон. У меня ваще никого нет sad.gif
      » 20/12/2011, 16:18,  odinva 
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: