Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мемориальный турнир, Памяти Кати (KZKISW) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2011, 00:31,  Arkhi 
Приглашаю всех, кто так или иначе был знаком с замечательным Человеком - Катей Бердюгиной ака KZKISW, почтить её память участием в турнире по уголкам. Именно в уголки столь рано ушедшая от нас Катя вкладывала всю свою душу.

Начало: в среду, 21-го декабря, в 20.30 (МСК).
Регламент: швейцарка, 12 туров, контроль 3 минуты + 3 секунды на ход; 6 разновидностей уголков - в случайном порядке, по 2 раза каждая.
Важно: турнир проводится в формате маскарада - допускается участие ников со стажем не более 5 дней!

P.S. И не имеет никакого значения уровень игры в сами уголки (не смущайтесь его нисколько).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/12/2011, 01:40,  Roland 
А зачем в формате маскарада ?
      » 20/12/2011, 08:21,  ТвинПикс 
а я под своим ником не смогу играть?
      » 20/12/2011, 19:28,  param 
Предлагаю изменить форму проведения турнира- это немного не вяжется с грустными воспоминаниями, во всяком случае попытаюсь зарегиться своим ником.
      » 21/12/2011, 00:05,  Arkhi 
Я лично тоже считаю, что мемориальный турнир в форме маскарада имеет некий языческий и странноватый оттенок...
Но вот История обсуждения в форуме уголков.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/12/2011, 00:06,  Arkhi 
ТвинПикс ("20/".$m["дек"]."/2011," 09:21)
а я под своим ником не смогу играть?

К сожалению, нет.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/12/2011, 00:09,  MIK_ROBIK 
Я не успею чуть(скажите,пожалуйста,со второго утра можно будет??Очень хотелось бы принять участие...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 21/12/2011, 09:26,  roy 
Arkhi ("20/".$m["дек"]."/2011," 03:44)
Если кто-то не успевает к самому началу, ничего страшного: планируется, что включаться можно будет вплоть до предпоследнего тура.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1346244

» 21/12/2011, 09:28,  яса 
Ребят, Катя была веселой и очень заметной фигурой в гамбе. Всегда и везде пыталась разрисовать мир самыми яркими и оригинальными красками. Очень не любила монотонную тоску...
На мой взгляд нет ничего плохого в том, чтоб почтить ее память таким немного оригинальным способом. Не просто одним турниром а еще и созданием целого отдельного ника в Катину честь. Вложив каким то образом в ник свое к ней отношение и уважение.
Думаю, ничего плохого и тем более языческого тут нет... Наоборот, мы проявим этим, на мой взгляд, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ отношение к ней.
      » 21/12/2011, 21:25,  яса 
Катюш, думаю здорово получилось...) Несколько десятков ников и все в твою честь!wink.gif
Люди тебя очень любят и уважают)
Я был KOZAKSW, такой себе казанский казак..)извини ради такого случая попытался испохабить Непроизносимую...) Думаю извинишь)
Такие люди как ты попадают только к Богу..)
Поэтому с Богом Тебе дорогая. Свветлая Тебе память. Мы не забудем тебя...
Ну и, досвидания..)
Даст Бог - свидимся)
Цьомчик...

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 21/12/2011, 21:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: