Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мемориальный турнир, Памяти Кати (KZKISW) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2011, 21:32,  babke100 
А я была КЗКСВ..еле написала этот ник..не произносится никак )))

Катюнь, ты видела нас? Мы старались))) Все преграды преодолели, лишь бы турнир состоялся) Вроде получилось)) ток вот в конце турнира уже слезы навернулись, мы прощались с тобой.....да и сейчас реву, вон, Неваляшка успокаивает.. Прости меня, Кать, если что не так было.. Я всегда буду помнить о тебе. Пусть тебе на небе будет хорошо, ты поглядывай там на нас и не грусти))) Мы тебя любим!
      » 21/12/2011, 21:32,  Леньчик 
Моё настроение лучше всего отражает песня - http://music.yandex.ru/#!/track/280504/album/386338, она называется In My Heart ( в моём сердце) и и под таким ником я сыграл (YouINMyHeart).
Да, ты в моём сердце заняла своё место) и я не забуду...и буду помнить...наше общение, наши поездки, наш поход на футбол)) всех тех гамбовцев, которых мы встретили благодаря тебе) Многое буду помнить...
Грустно...но воспоминания хорошие и это главное!
Я не прощаюсь, потому что ты со мной и со всеми нами.
      » 21/12/2011, 21:38,  Смелая 
Катюш, ты у нас самая лучшая, самая-самая...поэтому и ник был у меня "Лучший_Кать".

Светлая тебе память!!!

Чмоки, дорогая!!!
      » 21/12/2011, 21:51,  Феврония 
Феюшка – это была я…. В твою честь добрая ты наша ФЕЯ, хотя и с топором(это когда настроение не очень)…..Катюшка, не могу и не хочу представить тебя другой, не такой, какой знала - жизнерадостной и шумной, доброжелательной и участливой, веселой и внимательной….очень-очень разной – всегда неожиданной, но неизменно привлекательной! Как жаль, что так мало тебе было отпущено, но как много ты успела дать тем, кто был рядом... Спасибо тебе! Светлая память!

Это сообщение отредактировал Феврония - 21/12/2011, 21:55
      » 21/12/2011, 21:54,  BeautySyu 
Помню тебя Кать ! Не думала что меня занесет в углы ...но сегодня не могла мимо пройти ..
Однажды я тебя спросила какую музыку ты слушаешь играя на турнирах...ты сказала Ночные Снайперы .
Это тебе http://www.youtube.com/watch?v=8zrD5qSMjWY&feature=related
Светлая память...

Это сообщение отредактировал BeautySyu - 21/12/2011, 21:56
      » 21/12/2011, 21:58,  gulshat 
Ты у меня в сердце дорогая, милая, замечетельная Катюха!) И игры я тебе сегодня посвящала - лучшей Katyuhe! Чмок дорогая!)
      » 21/12/2011, 22:01,  Napoleon7 
Скуньсик. Катюшка ты любила этого зверька) Светлая тебе память!
      » 21/12/2011, 22:03,  amarone2008 
Это игра -уголки, была Катюшкина любимая,была Катюшкина радость и приносила ей удовольствие ! Поэтому я был Катюшкина. Катюш Светлая тебе память,помню тебя,ты в моем сердце!! Царствие тебе небесное!
      » 21/12/2011, 22:19,  roy 
Светлая тебе память, Кать!

А своего клона я не скрывал, практически в открытую написал, что это я :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 21/12/2011, 22:36,  Nevaleashca 
В последние недели жизни Катька играла в игру онлайн "танки" с Димой (унтер)...это долгая история, но было много смеха по этому поводу... и я её называла tankistkoi ... так что под этим ником играла я. Светлая тебе память,Катюша!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: