| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров по белоту, Гамблер для домохозяек?! | | | |
|
|
|
Ну на час раньше начинать тоже не целесообразно
если все таки учесть интересы москвичей я думаю многие в 20 и дома то еще не бывают с работы А про дурака - там турниры максимум час длятся. Их мона устраивать хоть каждые два часа в дурном зале ) |
|
|
|
Дальше , предлагаю спринт в белоте сократить до 8 минут , а кубок до 10 , считаю это время вполне достаточным для успешнной и динамичной игры , по мне я бы и в 6-7 укладывался в легкую , а вместо этого времени добавить в спринт ещё один отборочный тур(отсев после 2 туров несправедлив) , и ей богу надоело смотреть, как кто-то там за экраном монитора попивает кофе неспеша , в то время когда 80 человек ждут его по 5-10минут)
Это я расцениваю как неуважение к оппу и другим игрокам. C деберцом та же песня , извените , но за 7 минут можно сыграть до двух побед) В кубке следует так и делать , как в кмд , так больше правды по итогу выходит) Есть над чем подумать , для того,чтобы придать динамику и интерес к турнирам в Гамблере! |
|
|
|
Поднимем тему, раз те кому она предназначалась , пока отмалчиваются)
Виктор(Тушкан) , так что вы думаете на счет инновации и вариативности турниров по белоту и деберцу?! Жду ответа. Спасибо. |
|
|
|
Ну вот , вроде Клязьма закончилась ,коньяк выпит , слоны нашли своих героев , пора делать расписанию "клизму"!
Вчера даже не попав в восьмерку в кубке, закончил играть в третьем часу ночи! Уважаемые админы , ну пожалейте граждан РФ ,дайте им выспаться перед началом трудовой недели... И опять не возможно не обратить внимание , как тура 3 , один-два стола заставляли 100 человек курить бамбук по 10 минут! И ладно бы сложно играли распасы ,а то просто тупо отсутсвовали половину времени , а зачем им напрягаться? -времени же вагон ,другие подождут пока они задрав ногу выпустят неспеша газы и поболтают по телефону. Или я один здесь такой "нервенный"?! |
|
|
|
Ау, здесь вообще эти "послания" кто-нибудь читает? Отзовитесь!
Потому как лично у меня складывается впечатление , что форум деберца и белота следует переименовать в форум именинников) Но я "буйный" ,пока ответа не получу, не успокоюсь) |
|
|
|
Продолжаем упорствовать)
Виктор(Тушкан), я конечно понимаю , что ваша игра-это парбел и там кстати всё хорошо в расписании, доступное время , разные категории ,суббота-это просто сказка, сравните народ и почувствуйте разницу) 2х2 1х1 Ну вот только я не играю в парбел. Потому что считаю парную игру в Гамблере не очень легальной. Да и не люблю я, когда моя игра зависит от парта и наоборот! Иногда туплю я ,иногда парт +скайпы и прочие подводные течения) В очередной раз прошу уравновесить расписание по парбелу и лобовому белоту и деберцу. И ещё пересмотреть время на партию и сделать авторассадку по белоту. С уважением , уже почти ваш друг The_One. |
|
|
|
Вам не странно,что никто не поддерживает ваши требования?Может потому ,что это бесполезно?
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: