Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир победителей по безумным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2011, 22:33,  denis200 
Предлагаю пересмотреть формулу проведения турнира победителей по безумным нардам.
Сейчас 6 туров играется, чтобы отобрать 8 человек. А в турнире всего 8 человек играет. 6 туров получается они играют просто так.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 24/12/2011, 23:33,  owlman 
Бывало, когда 8 участников плей-офф отбиралось после 6 туров, при этом участников было меньше 8 ... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал owlman - 24/12/2011, 23:33
      » 8/01/2012, 23:20,  Агамир 
А какой стимул в них играть,может кто-нибудь объяснит?)
      » 5/01/2013, 01:24,  Майор 
denis200 ("24/".$m["дек"]."/2011," 22:33)
Предлагаю пересмотреть формулу проведения турнира победителей по безумным нардам.
Сейчас 6 туров играется, чтобы отобрать 8 человек. А в турнире всего 8 человек играет. 6 туров получается они играют просто так.

Ура пересмотрели... теперь минимальное количество участников 16 человек!!! ИТОГ: в октябре, ноябре и декабре турнир не состоялся sad.gif Предложения я так понимаю вносить бесполезно по повышению престижа турнира, они давно уже озвучены в других темах rtfm.gif
      » 5/01/2013, 09:57,  gerrar 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=502394
Прочитайте самый последний коментарий
      » 8/01/2013, 06:20,  SCORPION888 
НЕ вижу смысла тратить своё время , ради записи в историю на турнире победителей.

--------------------
user posted image
      » 9/01/2013, 05:40,  gera_2 
...согласен с СЦОРПИОН888 ))
да и в остальних всех тырнирах победителеи ))
.. по идее за победы в тyрнире такого yровня,где все победители,надо 1-3 месяця какыу то скачyхy в тарифе давать )
      » 9/01/2013, 07:49,  kostakar 
стимул, Агамир, один: удовлетворить свое тщеславие. Я и раньше писал, м сейчас просто повторю: ТП - это просто самый понтовитый турнир, в смысле, там в основном понты. Я выиграл два ТП по безумкам обычных и годовой, свое честолюбие удовлетворил, и больше я в них не играю.
      » 15/01/2013, 15:47,  любимый 
)) конечно выиграл.. потому, что ни я ни Сергей в них не играли ....
      » 16/01/2013, 01:01,  gerrar 
Есть такая идея :
За победу на турнире победителей награждать победителя денежным призом равным плате за турнирный тариф. Это же не какой-то обычный рядовой турнир,а турнир сильнейших.
По моему было бы справедливо, да и посещаемость этого турнира возросла бы очень.
И еще один момент - чтобы получить билет на турнир победителей надо выграть турнир 2 или 3 категории.
СООТВЕТСТВЕННО - Возрастет посещаемость еще и турниров 2 и 3 категории , что на руку владельцам Гамблера.
А какой бизнесмен не хочет возростания прибыли ?
Всем хорошо, все довольны - как игроки , так и администрация

P.S. Если бы я был владельцем Гамблера, я бы внедрил такую идею в жизнь

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: