| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир победителей по безумным | | | |
|
|
|
Бывало, когда 8 участников плей-офф отбиралось после 6 туров, при этом участников было меньше 8 ...
Это сообщение отредактировал owlman - 24/12/2011, 23:33 |
|
» 8/01/2013, 06:20, SCORPION888
|
|
НЕ вижу смысла тратить своё время , ради записи в историю на турнире победителей.
-------------------- ![]() |
|
|
|
...согласен с СЦОРПИОН888 ))
да и в остальних всех тырнирах победителеи )) .. по идее за победы в тyрнире такого yровня,где все победители,надо 1-3 месяця какыу то скачyхy в тарифе давать ) |
|
|
|
стимул, Агамир, один: удовлетворить свое тщеславие. Я и раньше писал, м сейчас просто повторю: ТП - это просто самый понтовитый турнир, в смысле, там в основном понты. Я выиграл два ТП по безумкам обычных и годовой, свое честолюбие удовлетворил, и больше я в них не играю.
|
|
|
|
Есть такая идея :
За победу на турнире победителей награждать победителя денежным призом равным плате за турнирный тариф. Это же не какой-то обычный рядовой турнир,а турнир сильнейших. По моему было бы справедливо, да и посещаемость этого турнира возросла бы очень. И еще один момент - чтобы получить билет на турнир победителей надо выграть турнир 2 или 3 категории. СООТВЕТСТВЕННО - Возрастет посещаемость еще и турниров 2 и 3 категории , что на руку владельцам Гамблера. А какой бизнесмен не хочет возростания прибыли ? Всем хорошо, все довольны - как игроки , так и администрация P.S. Если бы я был владельцем Гамблера, я бы внедрил такую идею в жизнь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: