Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  спортивное или нет, перезаходы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2012, 08:15,  Штырка 
Объясните мне пожалуйста, являются ли систематические перезаходы во время игры нормой. вот человек в течение дня находится в клубе и он никуда не выходит. как только начинается турнир по безумным нардам, человек во время игры начинает выходить, потом входить. и так в каждом турнире и практически в каждой партии. всё это легко отображается в логе входов. я считаю это неспортивным поведением и неуважением к оппоненту. но в петиции мне отказали и сказали, что это никак ни на что не влияет. скажу сразу, что я не разбираю тот момент, когда от перезаходов якобы начинает везти. получается, затяжка является неуважением и наказывается. а входы и выходы не являются? повторюсь, что эти входы и входы происходят постоянно и ежедневно в лице одного единственного человека. причём затяжкой он тоже не брезгует.
      » 25/12/2012, 17:26,  Ялапуля 
Справедливости ради скажу, что играю с Майором (речь ведь о нем, верно?) довольно часто, и ни разу он себя так со мной не вел. Я о перезаходах, даже единичных, или о выжидании времени.
Правда, последнее время, общаться перестал, может обижается на команду нашу в целом, может на меня лично, может, не по душе ему "тактика сливов" однокомандникам... но тут уж, что говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Сашуль, может, ты нравишься ему, а он не знает как сказать, вот и намекает своим поведением тебе о своих чувствах, а?
      » 25/12/2012, 17:48,  Штырка 
Ялапуля, я хочу, чтобы мне объяснили являются ли перезаходы спортивным поведением или нет. 17 перезаходов за один кубковый турнир - это норма или нет? 6-8 перезаходов ежедневно - это норма или нет? наказуемо это или нет? ничьих имён я не называла.
      » 25/12/2012, 18:07,  Жуччара 
Саша, тебе же объяснили, что если человек вкладывается в отведенное для партии время, то ничего криминального в этом нет. Я так понимаю, что ЭТОТ человек перезаходит явно не в выиграшной ситуации. И тратит на перезаход где-то около минуты. Поэтому у меня возникает такой вопрос. Почему, если я в таких же ситуациях пойду на перекур или сделать кофе это будет расценено как неспортивное поведение и неуважительное отношение к сопернику, а перезаходы нет? Двойные стандарты? Хотелось бы разъяснения ситуации.
      » 25/12/2012, 18:34,  Марусечка 
А я вообще не могу понять, почему безобидные перезаходы называют неспортивным поведением, а вот сливы сокомандникам- нормой?

Сама-то я ни тем, ни другим не занимаюсь, но интересно.
Лично моё мнение: перезаходят клоуны, которые верят, что этим могут изменить ход игры, а сливают с целью победы сокомандника просто непорядочные игроки.
      » 25/12/2012, 18:46,  _котенок_ 
Дата: "25/".$m["дек"]."/2012," 18:34, Марусечка

А я вообще не могу понять, почему безобидные перезаходы называют неспортивным поведением, а вот сливы сокомандникам- нормой?

Сама-то я ни тем, ни другим не занимаюсь, но интересно. Лично моё мнение: перезаходят клоуны, которые верят, что этим могут изменить ход игры, а сливают с целью победы сокомандника просто непорядочные игроки.

На все 100% согласна.
      » 25/12/2012, 18:48,  Штырка 
тема о перезаходах! создайте о сливах поновой ( это для котёнка) и обсуждайте сливы там.
      » 25/12/2012, 18:53,  Марусечка 
Здесь тема про неспортивное поведение на турнирах.
Хотя бы потому, что в петиции Вам ясно ответили, что перезаходы ни на что не влияют.
Чьё мнение ещё интересует? (а главное зачем, если админы уже своё высказали?)
      » 25/12/2012, 18:55,  _котенок_ 
Читайте внимательней )))) я ничего о сливах в данной теме не обсуждала))))
      » 25/12/2012, 19:08,  Жуччара 
Марина, вопрос в другом. Почему это не считается затяжкой времени? Ведь можно выйти, перекурить и вернуться и остаться ненаказуемым. А можно отходить постоянно от компа и тебя отстранят от турниров за неспортивное поведение. А вот про клоунов и влияют на что-то перезаходы или нет)) Спроси у своего кэпа по переводному дураку и нашего общего друга и, возможно, ты изменишь своё мнение). Ты ведь не считаешь игроков своей команды клоунами?. Моё мнение? Это реально помогает. Но не хочу превращать гамб в цирк. А если все будут перезаходить (как уже происходит во многих залах клуба), то таковым гамб и будет являться. С уважением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: