Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новогодний индивидуал по парному белоту, четверг, 29 декабря, 21-30 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2011, 16:53,  Тушкан 
Клон исчезнет сам через 3 месяца, если им не заходить в клуб.

Мне кажется, не стоит ломать копья из-за того, будет ли этот турнир индивидуалом или обычным парником. Потому что всегда можно будет провести еще один - например, на старый новый год )
      » 27/12/2011, 19:44,  Джу 
Какая славная идея. Виктор, Вы прямо порадовали. И действительно, любители индивидуала, коих, к моему удивлению, не мало поиграют 29, а те, кто предпочитает исключительно проверенных партнеров сможет поиграть в маскарадный турнир на старый новый. И все довольны и счастливы) Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал Джу - 27/12/2011, 19:48
      » 29/12/2011, 03:02,  Миль 
Nicki ("26/".$m["дек"]."/2011," 21:52)
Слоненок
Так лучше, чтоб парт 1 игру косячил или весь турнир? )))
biggrin.gif  улыбнуло
А кто же говорил что 2й,3й,4й, 5... парты будут играть вдумчиво и собрано?Вы Очень оптимистичны.Уже давно турниры на сервере развлекательные и большинство просто шлёпает картами не вдаваясь в расклады,сигналы и прочую "скучную" логику игры.А на индивидуале даже адекватные игроки позволяют себе грузить без минимумов.

Я предлагал что бы пара знала друг-друга (заранее договорясь), а вот оппоненты  как раз были загадкой в каждом туре.Но для особо отважных и одиноких оставить возможность "спариваться" прямо перед турниром.

Тут только пара нюансов...чтоб случайно сам не оказался 2й,3й,4й, 5...ну и конечно никто никого силком не тащит в очередное разочарование...то ли от себя...то ли от парта.... )))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/12/2011, 09:08,  Тушкан 
По поводу схемы турнира принимается предложение Слоненка:

Турнир из 10 туров, играют все участники. Без отсева и без финальной части.
Время - 10 минут на партию для пары (по 5 минут каждому участнику).

Кто передумал продолжать - просьба не забывать вовремя сниматься с турнира, чтобы оставшимся игрокам было интересно дальше вести борьбу.

Всем удачи и с Наступающим!
      » 29/12/2011, 12:00,  MIK_ROBIK 
не могу придумать ПРИЛИЧНЫЙ ник ,который бы начинался с НГ....Может что-нить с дракончиком лучше? ;)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 29/12/2011, 17:22,  Крака 
а мне не создать клона... ругается... уже на нг 10 ников придумала))) но не пускает(( ругается, что пароль неверный(( ужасть))) хэлп ми что ли))))
      » 29/12/2011, 17:31,  незабудка1 
не могу создать клон пишет пароль неверный0
      » 30/12/2011, 12:46,  Тушкан 
Новогодний маскарад состоялся, спасибо всем участникам!

Тройка призёров:
паНГория
НГПуська
НГость

Поскольку маскарады еще продолжаются, истинные ники я не указываю.
Если кто-то хочет раскрыть себя самостоятельно - можете тут написать ).

Всех еще раз с Наступающим!
      » 11/01/2012, 01:07,  torie 
Ну что там насчет 12-го или 13-го?
      » 11/01/2012, 11:21,  Тушкан 
Маскарад по парному белоту ориентировочно состоится в пятницу, 13 января, в 22-00 или в 23-30.

Сейчас решаем технические вопросы.
Окончательно объявлю чуть позже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: