Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по UpDown 2x2, сокровенное желание) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2012, 16:44,  avangarda 
Пати может и права, лучше всё равно ничего не придумаешь. Тут уж как повезёт. Ограничений ведь по количеству игр нет, что вполне логично. Но всвязи с этим на турнире могут оказаться совсем уж случайные личности. Помнится, в приснопамятном году мне так повезло. Попался игрок не имеющий о парном апе вообще никакого понятия. Так что обязательно надо оставить возможность сняться в любой момент. Чтобы в случае чего и самому не мучиться и оппов не напрягать).
      » 13/01/2012, 16:47,  MO1 
Поддерживаю пати и микробика.. а то получается обыкновенный индивидуал.. который кстати сегодня был уже :)
      » 13/01/2012, 22:44,  ПАТИ 
Вадиму спасибо за маскарад! wink.gif

признавайтесь, кто выиграл)

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 14/01/2012, 05:19,  ПАТИ 
уфф.. вычислили почти всех) мне для полной картины не хватает узнать несколько ников:
ДраКоньВшубе ; дракулидзе ; DragonMMX12 ; ПирдунПарАпа ; Ростань и ПутьДракона
пирдун по логам похож на Сергуньчика, ПутьДракона почему-то мне кажется что тале)

Запись за первое место в маскараде внесут на основной ник, поэтому Драконожка хватит скрываться, признавайся давай! Я чуяла, что ты в этой паре играешь, только думала на дрококошку, а ты оказывается Драконожка) Когда спросила в зал кто выиграл, дрОкОкОшкА написал «я», а я ему ответила «да я знаю что ты», когда узнала что это Вовка, пролистав чат, по почерку поняла что ты все-таки есть в этой паре, потом маленькое расследование и мы с Илем сделали заключительный вывод) история красивая, наше 13 число, пятница.. так-что ждем, тебя парт очень хотел найти) tongue.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 14/01/2012, 09:34,  MIK_ROBIK 
Спасибо,Вадим,за маскарад!Он оказался поинтереснее,чем в аськином парный белот.У нас по крайней мере была интрига.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/01/2012, 16:22,  ПАТИ 
оставлю на форуме заметочку для истории)

Победители турнира-маскарада по UpDown 2x2: Prulya (Драконожка) & Сёма (дрОкОкОшкА)

--------------------
      » 17/01/2012, 14:39,  Prulya 
да..признаюсь)) Вов..это я золушкой выступила))) поздравляю тебя еще раз))

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 17/01/2012, 17:22,  Сёма 
нашлась))) спасибо за игру и тебя с победой!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: