| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность ловли мизера с учетом расклада карт в других мастях, Анонс новейшей статьи (будет опубликована) | | | |
|
» 28/12/2011, 19:40, Morozko_prr
|
|
Наконец-то процесс пошел !
Чуть позже дам ответ, пусть еще кто-нибудь порешает... -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
1) А. - 710 при сносе 2х в масти отнюдь не подарок
2) Б. - отдаться 9-кой шанс выше 3) Б. - шанс получить на туза ниже почти в 2 раза да ещё и получим 1 только 4) А. - строго по вероятности шанс получить на вальта ниже. В реальной жизни здесь не так много взяток светит и можно подумать об угадайке, тогда, в зависимости от от представления о соперниках снос может быть и другим 5) А. - шанс получить на вальта ниже 6) Б. - шанс получить на туза ниже примерно в полтора раза да ещё и получим 1 только 7) Б. - вероятность ловли второго процентов на 10 выше 8) без разницы. Вероятности ловли близки. Типа 31 и 33 процента. |
|
» 29/12/2011, 15:50, Новяк
|
|
Теоретики
|
|
|
|
Господа, у меня к вам предложение. Пусть каждый, в зависимости от его религиозной принадлежности, обратится, кто к далай-ламе, кто к патриарху, кто к Папе Римскому, кто к раввину, кто к муфтию с просьбой причислить графоманство к смертным грехам. И все. И всем станет легче.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 30/12/2011, 06:55, Morozko_prr
|
||
Особенно это пожелание уместно на форуме, который, собственно, для графоманства и предназначен в том числе. :rtfm: Тогда уж проще Бога попросить лишить все человечество письменности, так сказать ликвидировать сам источник греха. :D Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 30/12/2011, 07:00 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: