| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность ловли мизера с учетом расклада карт в других мастях, Анонс новейшей статьи (будет опубликована) | | | |
|
|
|
"Мы их в дверь - они в окно." (В.Высоцкий)
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 25/01/2012, 08:35, Morozko_prr
|
|
В связи с тем, что моя ссылка на новую (ВАЖНЕЙШУЮ для теории и практики префа) статью была последней на 1-й странице данной ветки, а мой персональный троЛь (с одним Л) сработал оперативно (5-ти минут не прошло), я дублирую ссылку на нее еще раз.
опубликована ! Обсуждение ее будем вести в этой ветке. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 25/01/2012, 20:16, Morozko_prr
|
|
2 Leo_68
"У меня вопрос: почему скромный автор "ВАЖНЕЙШЕЙ для теории и практики префа" статьи обошел вниманием двух и трех-дырочные мизера? Где расчеты для самых интересных ситуаций типа 8, 710, 79Д, 79ВК?" --- 1. Некоторые трех- и двух-дырочные мизера все-таки рассмотрены (например, дилеммы 7В_78ТК) + вероятности ловли мизеров с 2-мя 8-ками (после сноса в этих мастях). Не все сразу, мой юный критик... "Почему рассмотрены только примеры ПОСЛЕ получения прикупа, и не рассмотрены ДО? Почему не приведены примеры с неочевидным сносом?" --- 2. Во-первых это не так (в примерах из части 1-й дается сначала расклад ДО прикупа, потом приводится сам плохой прикуп и предлагается сделать оптимальный и неочевидный снос. Как я уже говорил Vadim-y вероятность прикупки НЕ зависит от уровня и типа контракта, а зависит только от количества нужных карт для прикупки и количества недетерминированных карт. Этому вопросу посвящена отдельная моя статья. "А также, почему игнорируются вопросы в ветке Почему мизер должен стоить 8 (Восемь) очков?" --- 3. Обычно глупые вопросы я просто игнорирую, но поскольку для Вас он важен, то я готов сделать исключение, но после того, как Вы сами ответите, наконец, на мой более ранний вопрос: "Где Вы обучались ?" Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 25/01/2012, 22:06 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 26/01/2012, 13:58, Morozko_prr
|
||
Этот пост кому адресован мне или Leo_68 ? Ежели мне, то надо все-таки конкретные расклады привести со ссылкой на мою статью желательно ? Будем разбираться... А вот ежели Leo_68, то мне крайне интересно про "решение этих задач" ! У Утяцкого некое подобие решения имеется (в одну строчку формула), но я думаю, что это лажа. Короче, ссылочку не кините мне для ознакомдения на "решение этих задач" ? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 26/01/2012, 21:47, Morozko_prr
|
||
Ты мне еще "про свой детский сад с яслями расскажи" ! Меня интересует заведение, где тебя ТАК обучили логике и теории вероятностей. Дай помогу маленько: "Ленинградский ...", дальше ты уже продолжай ! Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 26/01/2012, 21:48 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: