| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность ловли мизера с учетом расклада карт в других мастях, Анонс новейшей статьи (будет опубликована) | | | |
|
|
||||||||||||
|
Внимательность, увы, не относится к числу Ваших добродетелей, г-н Morozko_prr. Видимо, читать для Вас сложнее, чем писать.
Эти "коэффициенты" - вероятности исполнения и неисполнения контрактов. Не обещал и не обещаю их для Вас считать. Да, они разные для разных игроков. Но они есть! Есть вероятности подсада игроков, и штраф за подсад - и сейчас вы косвенно это признали. Так напишите об этом прямо: "Я, Morozko_prr, ступил и этого не учел, когда обосновывал стоимость игры "мизер".
Какого еще одного игрока? О чем это Вы? Потрудитесь изучить приведенные данные.
На даты обратите внимание:
Т.е. статистика для Вас не доказательство? Ну тогда разговаривать с Вами дальше действительно - впустую тратить время.
|
||||||||||||
|
» 3/02/2012, 09:35, Morozko_prr
|
||||||||||||
1)У Вас уже по-моему глюки, никакого приказного тона я не заметил. 2)Ежели Вас так сильно интересуе этот вопрос, то зайдите на мою страничку, там Вы найдете инфо о моем институте, потом зайдите на оф. сайт и там Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос. 3)А Вы где обучались высшей математике ? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||||||||
|
» 3/02/2012, 09:59, Morozko_prr
|
||||||||||||||
Ранее я опроверг Вашу теорию-расчет("методом от противного" "Опровержение простое - играя только чистые мизера (Р0=1) и не играя "левые" подсадные (QN=0)совсем мы всегда будем иметь в среднем величину выигрыша в расчете на 1 игру близкую к стоимости чистого мизера, которая больше, чем чистая же 9-ная (при стоимости мизера 10 очков в пулю)." --- Ниже я постараюсь увеличить количество ситуаций, которые также опровергают эту теорию и для этого я предлагаю Вам решить следующую задачу, используя Вашу же формулу МО, обосновывающую стоимость мизера 10 очков в пулю (вы ее выше приводили): Какую долю от общего количества объявленных мизеров могут составлять подсадные мизера с 1 взяткой (только), чтобы при этом МО (мизера) было больше либо равно, чем МО (9-ная) в двух вариантах: а) На 9-ной вистующие вистуют и всегда берут 1 взятку, когда играющий не сидит, а когда играющий сидит, то они берут 2 взятки. б) На 9-ной вистующие никогда не вистуют (2 паса) в случае, если играющий не сидит, но всегда вистуют, когда играющий сидит. Также приведите, пожалуйста, значения доли подсадных мизеров (на 1 взятку), если на 9-ной мы садимся в 5% и 10 % случаев. Потом сравним наши результаты (у меня они уже есть, как Вы понимаете). -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||||||||||
|
|
||
|
Г-н Morozko_prr, Вы вообще читаете, что Вам пришут? Или Вы просто не понимаете, в чем ошибочность Вашего "опровержения"?
Постарайтесь, будьте добры, рассмотреть не усеченное кол-во ситуаций, а ВСЕ ситуации. Это я уже сделал. См. статистику. Вот выводы из них для ВСЕХ (а не только рассмотренных Вами) возможных ситуаций для игры в "питер" на троих:
1. Вероятность исполнения контракта "восьмерная" составляет около 0,98 (неисполнения - 0,02); MO вистового результата сыгранного контракта: 64 виста; несыгранного: -169 вистов. 2. Вероятность исполнения контракта "девятерная" составляет около 0,985 (неисполнения - 0,015); MO вистового результата сыгранного контракта: 101 вист; несыгранного: -171 вистов. 3. Вероятность исполнения контракта "мизер" составляет около 0,75 (неисполнения - 0,25); MO вистового результата сыгранного контракта: 133 виста; несыгранного: -178 вистов. Еще раз подчеркиваю: я рассматриваю, в отличие от Вас, ВСЕ ситуации: и два "паса" на девятерной, и своя игра, и подсад без 1, и без 2, и т.д.; и мизер "чистый", и на 1, 2, 3 взятки, и т.д. и т.п. У меня еще личный вопрос. Откуда Вы взяли, что на 9-ной "мы садимся в 5% и в 10% случаев"? В игре с какими партнерами Вы получили такие данные? Очень хочу лично познакомиться с такими и готов с ними играть по любой ставке любое количество времени. |
||
|
|
|
Для игроков средней квалификации среднее число взяток на проигранных мизерах около 2,2 взятки.
На 100 заказанных мизеров игроки средней квалификации проигрывают примерно 28 мизеров и выигрывают, соответственно, 72 мизера. Поэтому, средний результат заказанного мизера при игре вчетвером 150(72-2,2*28)/100 = 16 вистов. Доля мизеров, "геть чистых с раздачи" среди всех заявленных в торговле мизеров не превосходит 6%. Игроки слабые чаще берут паровозные мизеры - у них результат хуже. Игроки сильные паровозных мизеров, практически, не берут. У них результат гораздо лучше. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 3/02/2012, 12:56, Morozko_prr
|
||||
Решите, пожалуйста, задачу, которую я сформулировал в предыдущем посте. Она НЕ сложная и вполне по зубам выпускнику школы №15 и мифического ВУЗа. Потом ее и обсудим... -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
|
Хватит предлагать мне решать задачи с бредовыми начальными условиями. Смысла делать это не вижу, т.к. ответы на них не имеют никакого практического значения.
Я привел Вам значения вероятностей и МО для не надуманных Вами ситуаций, а для реальных. Что Вас не устраивает? |
|
» 3/02/2012, 17:50, Новяк
|
|
Пока хоть один из посетителей будет своими репликами подпитывать энерговампира,которому только этого и надо: создать видимость дискуссии на "околопреферансные" вопросы,"самовозвеличиться","войти в анналы(с)" и т. д.,он будет здесь "пить кровушку". А вот играть то он не будет ни здесь,ни где бы то ни было,а почему-ответ однозначен
|
|
|
|
Да,Леонид уже пора понять,что Морозко преферанс не интересует.Что имеет обьективные причины-не понимает и играть не умеет.Его интересует свое место в преферансе.Он сам себя назначил и считает,что от этого оно существует.А все высказывания воспринимает,как попытки его с этого места подвинуть.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: