| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2012-й год в Гамблере, нововведения.... | | | |
|
|
|
Vadimito, спасибо за ответ. но вопросов - море. Понижающий коэффициент отменяется с 1 января автоматически у ВСЕХ? то есть у кого он есть до 1 января - он снимется?
|
|
|
|
Вопросов очень много, об изменениях сказано в общих чертах, а как они будут работать, я так понимаю, даже сама администрация слабо понимает.
|
|
|
|
А у меня другой вопрос)))
А те кто без команды типа ищите се команду, чтоб быть лучшим в лучшей команде? а то по другому смысла то им играть вообще нет, т.е. все бескомандные идут покурить в сторонке? А вот команда, не разделяющая гонку за кубком, а какой-либо игрок этой команды чисто в своих интересах играет во всех турнирах - практически в одно лицо от всей команды, еснно команда по итогам года не в лидерах, но у игрока просто так игравшего для себя баллов очень много, но он на них полюбуется и поплачет в тряпочку? или я что-то не поняла в нововведении? )))) З.Ы. не буду говорить куда это всё опять упирается... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Действительно,и не знаешь где возмущаться Это сообщение отредактировал pifikal - 28/12/2011, 16:16 |
||
|
|
||
Иногда мы схлестываемся в других темах, но этот пост поддерживаю на все "стопицсот" |
||
|
» 28/12/2011, 17:46, TzarevnaFrog
|
|
Вадимито, администрация на самом деле не знает, что трансферы не самый активно используемый прием борьбы за баллы любой ценой? Почему вы начали наведение порядка с того, что затрагивает интересы ни в чем неповинного большинства? А реально ограничить возможности игры нескольких человек под одним ником? Эта мера ударит только по не очень разборчивым командам, и никак не затронет остальные
|
|
» 28/12/2011, 19:43, TenTru
|
||
нововведения мне не нравятся, но попробую вам ответить, а то вы очень категоричны, но попытки разобраться не делаете. 1. если баллы кому-то снимают, то они совсем не обязательно должны где-то появляться. Закон сохранения энергии здесь не обязан работать. Если водителя штрафуют, то это не значит, что другим водителям из этих денег должны премию дать)) Гамб ищет способы противодейстоввать командам, которые стараются обойти ограничение на количество игроков в команде. Не знаю, массовые ли это явления (просто не интересовался), но в принципе если в команде игрок временно выбыл (на отпуск или даже на несколько дней), то могут принять другого на это время, чтобы баллы в команду шли. Если этот трюк повторять многократно, то вроде бы за команду играет больше предельно допустимого числа. Не буду оценивать справедливо ли это. Просто с этим решено бороться. Первый вариант - урезать новичкам баллы (понижающие коэффициенты), тогда и заменяющий получит меньше баллов, а главное, вернувшийся будет первое время меньше получать - значит это не выгодным становится. Более резкий вариант - запрещать на его место брать другого игрока целый месяц. Это тоже делает невыгодным замену игрока в команде на временного. Другое дело, что этот (будем считать) плюс, влечет за собой минусы для других нормальных ситуаций: просто ушел человек из команды (или из гамба вообще), а другого взять нельзя. Еще хуже, если этим будут пользоваться для провокаций-подстав - коварный соперник создает клона и играет им в зале, потом вступает в команду конкурента и тут же выходит из нее - вот и уменьшит лимит для той команды на число игроков. 2. линейное начисление баллов никогда не было справедливым. Оно вводится для противодействия особым ситуациям, когда в финал, где играют четверо, вышли два игрока одной команды. Да, новое правило в этой нечастой ситуации уберет (и то частично) интерес игроку протоклнуть своего повыше, пожертвовав своим местом. Но зато ВО ВСЕХ остальных случаях баллы за призовые места будут начислены по несправедливой системе. Это такая же дикость, как вместо сдельной оплаты за работу ввести линейную, то есть кто больше всех сделал - тому 1000руб, второму 900, третьему 800 и тд, не смотря на то, что первый может на 1% болльше второго сделал, а третий на 40% меньше второго. 3. все объяснено в п.1 4. бомбардир - по определению игрок, принесший КОМАНДЕ наибольшее число баллов. О каких индивидуалистах вообще тогда речь? Мое мнение- надо придумывать систему, где бомбардирские баллы получают только играющие в командниках. Никакие баллы из личных турниров - это вообще не бомбардирство - это провокация на налап! Ради неких бомбардирских баллов вообще искажается личное первенство, а это гораздо более важный зачет! То есть, ради некой дополнительной номинации наносится вред основному соревнованию. |
||
|
|
|
уважаемый вадимито а как назвать нововведение адмиистрации о гонке бомбардиров в лучших командах? именно дискриминация при чем абсолютно бссмысленная. даже знаете ли не с чем сравнить по абсурду. а словечко "имхо" считаю недостойным употребления в принципе у человека, занимающего некую ответственную позицию тем более
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: