| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2012-й год в Гамблере, нововведения.... | | | |
|
» 29/12/2011, 22:07, Gladiator_
|
|
Админы ! Долой кубок ! Даёшь - нормальную игру !!! Полностью согласен с TenTru ! Гамблер ) - ведь как бы "клуб друзей" по идее ))) должен быть ), а на самом деле ((( - получается ........... Мне вот интересно, из админов - кто нибудь играет хоть ??? во что нибудь в своём клубе ??? или все как депутаты ? ) и короли ) в люди не выходят ??? Вы ужаснулись бы ))) какой народ обозлённый !, не только в игре, но и словом ) не прочь обмолвится ))) По-этому, поверьте мне и TenTru на слово ! ))) Кубок абсолютно не нужен !
|
|
» 29/12/2011, 22:15, Gladiator_
|
|
Сами подумайте - если нет общей копилки КБ, то смысл игроку подыгрывать игроку своей команды, когда он также является конкурентом на награды, что в личном зачёте, что бомбардирском. Как думаете ??? )
|
|
» 29/12/2011, 22:19, Gladiator_
|
|
Который я чаще всего играю (червы, БК) от 1ч. до 2.5 ч.
|
|
|
|
Много тем создали, и все кто о чем. Я не буду говорить о том что многие против, да и я в т.ч. У меня один вопрос.. А с чего мы на переправе коней меняем? Причем ГЛОБАЛЬНО. Наши вроде худо-бедно еще скачут)))
Перед 1м сентября мы все прочитали изменения на сезон 2011-2012. Кто согласился, кто нет. Создали команды, заменили/набрали игроков, наметили цели - и в путь. Проблем много, но мы играем. Почему правила меняются в середине сезона? Конкретно - бомбардирство. Не хорошо это. Про борьбу с налапом - отстраняйте от турниров, рассматривайте. Вот как читаю капитанский форум - плакать хочется. Дисквалификация за налап. А почему у нас нет? Я понимаю, ресурсы нужны.. Но в дураке то справляются как то! В общем просьба простая. Оставьте бомбардирство на этот сезон как оно есть. Переходы по командам и начисление баллов - не знаю, наверное так будет правильно. |
|
|
||
В преферансе турнир 2 кат от 2 до 2.5 часов,в третей кат. от 6 до 7 часов,командник 6-7 часов. И как ты представляешь нам играть и в личных первенствах и в командниках отдельно?,-как предлагает ТЕН ТРУ? Придется что-то выбирать. Сейчас же в одном турнире можно и в команде быть и свои личные амбиции решать,и это хорошо что смогли так совместить!! Нужно немного доработать,и все будет отлично,зачем регрессировать а не прогрессировать? Вот и вся проблема. А с налапничеством можно и нужно бороться,только администрация в последнее время такие абсурдные нововведения вносит(невозможность подойти к столу,функция "скрыть друзей",) что лично я устал уже с ними бороться. Это сообщение отредактировал pifikal - 29/12/2011, 22:48 |
||
|
» 29/12/2011, 23:06, Gladiator_
|
|
Командник по Преферансу проходит 1-н раз в месяц, и в чём проблема ??? Пропустишь 1-н турнир 2 или 3-й категории - что страшного ??? Абсолютно - ничего )))
|
|
|
||
Я понял,ты не совсем значит в курсе чего хочет ТЕН ТРУ,которого ты поддерживаешь. Как раз вот сейчас,мне совершенно все равно когда играть и что. Меня не напрягает по времени существующее расписание турниров и это отлично. Я сейчас пропускаю почти все турниры 3 кат так как в выходные больше времени уделяю семье,и отлично что я могу выбирать когда и где играть. А что предлагает ТЕН ТРУ...читай внимательней- у него все плохо что есть,а это не так. |
||
|
|
|
Администрация вольна водить любые изменения, поскольку это частный ресурс, то и "что хочу, то ворочу". Другое дело, что уважающая себя администрация не будет переделывать правила на ходу в середине сезона. Намного честнее оставить все так до конца сезона, а пока обсуждать и думать....
Свои возражения написал в соседней ветке. Здесь хочу добавить, то, чего там не написал, просто забыл: в большинстве видов нард команды призеров практически уже известны и круг претендентов на звание бомбардира уже очерчен. остальные игроки из этой гонки практически выбывают, поэтому у большинства игроков пропадает спортивный интерес к игре. все будут знать, кто и за что реально будет бороться. Таким образом, администрация инициирует еще более массовый налап, и побеждать будет тот у кого больше друзей или сочувствующих в других командах TenTru: 4. бомбардир - по определению игрок, принесший КОМАНДЕ наибольшее число баллов. О каких индивидуалистах вообще тогда речь? Мое мнение- надо придумывать систему, где бомбардирские баллы получают только играющие в командниках. Никакие баллы из личных турниров - это вообще не бомбардирство - это провокация на налап! Ради неких бомбардирских баллов вообще искажается личное первенство, а это гораздо более важный зачет! То есть, ради некой дополнительной номинации наносится вред основному соревнованию. 1. КМД - это особые соревнования, они по определению командные и там даже не ограничено количество замен. Каким образом вы собираетесь подводить личное первенство? 2. Игрок принесший большее количество баллов СВОЕЙ команде. Пусть даже в этой команде всего один человек он - сам? 3. Новая формулировка немного туманна: то ли награждается лучший игрок из каждой команды-призера, то ли награждаются из списка бомбардиров, но только по принадлежности к команде-призеру? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: