Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2012-й год в Гамблере, нововведения.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2011, 17:23,  pifikal 
Уххххх тяжко то как biggrin.gif Да!,- считают именно вот так,-не важно сколько игр сыграл Месси,но если кто то забьет больше-то он бомбардир а не Месси. Усекаешь. КПД-сам считай для себя,а в мире пока вот так считают. Я предлагал ввести турнирный рейт,именно учитывая количество игр,но это другая тема. А насчет "прозрачности",так пусть она будет и приватный чат отключат во время игры....вот тогда и "рычи",что все это не помогает....или мож сам "забоялся",таких мер? wink.gif ,почему то тебя устраивали функции "скрыть друзей", "недругу нельзя наблюдать",невозможность подать апелляцию забаненым игрокам.... а тут вдруг такое возмущение?! ohmy.gif

Это сообщение отредактировал pifikal - 30/12/2011, 17:30
      » 30/12/2011, 17:47,  pifikal 
TenTru ("30/".$m["дек"]."/2011," 17:08)
pifikal ("30/".$m["дек"]."/2011," 16:20)
Я не знаю что там у вас в песочнице,и как я понял что все извращения из-за налапа,то можно и с ним бороться. Большинство игроков(судя по опросу),устраивает существующая формула соревнования,и менять все из-за 5% возмушенных ты не считаешь абсурдом и извращенным?

ты глухой похоже.

это оскорбление? ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif ,или ты не читал мою инфу? ..шутка biggrin.gif ,а если серьезно то лично наша команда всем составом "свалит" с турниров по новым правилам,уже уходят игроки,- кто-то приспособится а кто-то и нет к новым правилам. Так что если 5% решают в этом клубе все,то и флаг им в руки!
      » 30/12/2011, 19:13,  TenTru 
pifikal ("30/".$m["дек"]."/2011," 17:23)
Уххххх тяжко то как biggrin.gif Да!,- считают именно вот так,-не важно сколько игр сыграл Месси,но если кто то забьет больше-то он бомбардир а не Месси. Усекаешь.

похоже ты очень плохой человек. Интриган или еще похуже! Тебе про ерему.. так ты обязательно про фому!
Во-первых, про количество "прыжков".. это про количество игр и баллов завоеванных в них для командного кубка! Нет речи вообще о бомбардирстве! Какого черта ты его сюда приплел? Речь о том, что сильнейшая команда определяется не правильно! Убого! Вот играется чемпионат страны по футболу (игры между командами).. и вдруг бы к очкам стали прибавлять очки за некие игры отдельных футболистов в разных поигровочках тоже похожих на футбол. Одно с другим нормально суммировать вообще?
Теперь про бомбардиров. Месси забивает голы, бегая по полю одновременно с еще 40 бомбардирами из 10 команд или как? Напомню тебе... он забивает во время игры между Командами! В гамбе этому соответствуют Командники, а не какие-то другие игры, где от разных команд разное число участников и вообще другие цели (личное первенство).
И еще раз повторяю, я только "за" в смысле всех видов прозрачности.. кто кому друг и кто кому недруг и тп... хотя у других допускаю иное мнение... это их личное дело. А вот это желание влезать в их личную информацию откуда берется? Все оттуда же - для отслеживания налапа! А налап в основном откуда берется? Вот и уперлись снова в КБ из личных турниров! Вредная придумка вредит везде и сильно!
А ты будь уже конструктивнее и честнее, а не как уж на сковородке. Любую мысль готов переврать, лишь бы сохранить гадость в гамбе.. и чтобы тут развивались разборки, суды, адвокаты, слежки, протоколы.... нет бы просто убрать среду для "криминала"!
      » 30/12/2011, 19:58,  Gladiator_ 
Заходя в клуб Гамб ! - мы - изначально хотим просто поиграть !!! С этим-то согласны ??? ) Играем. Хочется поиграть - чтоб запомнили (запись в истории)- турниры есть. Но , когда - играешь - грязь сплошная !!!, ты - разочаровываешься !!!, и ????? ) твои действия ???????, может - не удачный день ?, может опп- попался такой ?, а скорее всего 95% гонка лидеров !!!, которые за медаль ))) - готовы порвать любого - только не честно сыграть ))))), вот в натуре ), меня уже - напрягает - эта хрень !!! Я хочу поиграть - в удовольствие ( после работы ), иии............ что я получаю ???????? налап ! откровенный !!!, я - ВСЁ сделал, чтоб быть в лидерах !!!, а тут ))) ..... нюанс - ты - не 1-й ! ))),не по тому-что сыграл - хреново !, а , потому-что какой-то команде - нужны КБ !!!!! (а я - крайний) :-( Кубок !!!!! - убирать нужно !!!!! он портит ... и ...саму игру ....., и отношения !!! ...... в Гамбе !
      » 30/12/2011, 20:02,  _СКОРПИОН_ 
Может не по порядку,но всё же
1.Турнир бомбардиров в новом виде,это полный бред,так как сильные игроки собирутся в 3х командах. И тогда мы получим,что будет не только турнир 3х команд по бомбардирам,но и общие кубок и чемпионат будут разыгрывать 3 команды.
2.Наверно всё же правильнее было сделать,что игрок вышедший или выгнанный из команды не может месяц войти в другую команду,но в то же время может вернуться в ту,где до этого и играл.
      » 30/12/2011, 20:23,  Черпак 
TenTru ("30/".$m["дек"]."/2011," 19:13)
Теперь про бомбардиров. Месси забивает голы, бегая по полю одновременно с еще 40 бомбардирами из 10 команд или как? Напомню тебе... он забивает во время игры между Командами! В гамбе этому соответствуют Командники, а не какие-то другие игры,

Вы тут в аналогии играетесь?
Не знаю кто такой Месси и как он что пинает, но если ему поручат пробить пенальти, то это будет сокомандная игра с целью поднять этого Месси повыше в личном споре бомбардиров. А братьям Березуцким и на двоих не взять сей почётный трофей.. и чё? Не знаете почему ФИФА никак не борется с этой ситуацией? Я тоже не знаю, но раз уж мы в аналогии играемся..
Как-то построил нас взводный и командует:
-Всем взять ломы и мести плац!
-Товарищ прапорщик, но ведь лопатами мести и быстрее и чище..
-Хм,-удивился взводный-время у вас в любом случае до обеда, за тщательность спрошу. Тут ведь основная задача - чтобы вы замучались.
Оно ж пока вы основной цели не знаете все рассуждения смысла не имеют. Ну до нас то прапор довел чётко и понятно, а с вами админы гамба не больно то разъяснительную работу ведут...Гомбо правда намекал как-то..
      » 30/12/2011, 20:23,  pifikal 
TenTru ("30/".$m["дек"]."/2011," 19:13)
Вредная придумка вредит везде и сильно!
А ты будь уже конструктивнее и честнее, а не как уж на сковородке. Любую мысль готов переврать, лишь бы сохранить гадость в гамбе.. и чтобы тут развивались разборки, суды, адвокаты, слежки, протоколы.... нет бы просто убрать среду для "криминала"!

Я же говорю что "заблудился". Я твои мысли не прерывал да и как я могу это сделать. Так вот. 99% игр здесь- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ! Команды придумали для ...ну скажем для сплочения и вовлечения "масс". И очень хорошо что придумали,-честь и хвала кто это сделал. Народ у нас привык чувствовать нужным быть кому то и это хорошо. Если и отменять то команды нужно так как игры индивидуальные,думаю понимаешь это. И рубись себе без команд сколько те угодно будет. А вот отменять личное бомбардирство (то есть личный интерес)- полный абсурд исходя из вышеперечисленного. Больше мне нет чего сказать,приводить примеры когда совмещали совершенно разные виды спорта в один и ставшие в последствии олимпийскими тебя не успокоят. А Гладиатору,....так я уже писал как бороться с налапничеством повторяться не буду. Ну а насчет сохранить гадость на гамбе,так посмотри мои темы,и найди мои высказывания не в моих темах...это о моей конструктивности и последовательности...если нужно скину в личку,не будем "засорять" данную тему и отвлекать народ.

Это сообщение отредактировал pifikal - 30/12/2011, 20:26
      » 30/12/2011, 20:25,  Гор 
Gladiator_ ("30/".$m["дек"]."/2011," 21:58)
Кубок !!!!! - убирать нужно !!!!! он портит ... и ...саму игру ....., и отношения !!! ...... в Гамбе !

Трудно не согласится.
      » 30/12/2011, 20:25,  Диджик 
Gladiator_ ....так ради удовольствия,или чтоб запомнили?)))Многих помним по записи в истории,при нон-стоп турнирах?)))
_СКОРПИОН_ ...по моему сильные игроки,в большинстве своем,только командники и посещают...)))И зачем выгнанного принимать обратно?)))Почему выгоняя "паршивую овцу" ты тем самым еще и себе урезаешь?Типа,раз клуб лишился своих 30р,надо чтоб и команда это почувствовала?)))

Несколько непонятно...убрали мотивацию для сливов...разве плохо? Другое дело что следом приняли неверное определение "бомбардир"...трудно отказатся от этого слова...всеж доходное оно было...)))
      » 30/12/2011, 20:52,  _СКОРПИОН_ 
Диджик ("30/".$m["дек"]."/2011," 20:25)
Gladiator_ ....так ради удовольствия,или чтоб запомнили?)))Многих помним по записи в истории,при нон-стоп турнирах?)))
_СКОРПИОН_ ...по моему сильные игроки,в большинстве своем,только командники и посещают...)))И зачем выгнанного принимать обратно?)))Почему выгоняя "паршивую овцу" ты тем самым еще и себе урезаешь?Типа,раз клуб лишился своих 30р,надо чтоб и команда это почувствовала?)))

Несколько непонятно...убрали мотивацию для сливов...разве плохо? Другое дело что следом приняли неверное определение "бомбардир"...трудно отказатся от этого слова...всеж доходное оно было...)))

Диджик,представь ситуацию,в команде 20 игроков 5 из них не играют,я их убираю из команды,в течение месяца на их места,я игроков взять не могу,а выгнанный игрок идёт в другую команду и нашей команде ну пусть назло начинает шпилить по полной программе за двоих.Скажи где здесь справедливость и есть ли она?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: