| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2012-й год в Гамблере, нововведения.... | | | |
|
» 31/12/2011, 00:08, TenTru
|
||
ты задумывался над тем, почему игроки часто объединяются в пары (в червах)? Хотя турниры индивидуальные... я свой ответ уже тут давал несколько раз. У тебя есть другой? Твои наблюдения по поводу разной значимости забитых мячей правильные, но они уводят от сути дела! А главное тут то, что бомбардиры в нормальной системе набирают свои баллы в матче Команд! В турнире Команд, а не в личных чемпионатах. Но и это все мелочи по сравнению с самым главным! Не буду даже повторять с чем. Утверждаю, что именно Кубок (КБ из личных чемпионатов) виноват в том, что игры в большинстве своем нечестные! Уйма порядочных игроков встали на путь подыгрыша, налапа.. спасти одних, утопить других.. вот чем заняты многие с целью коллективного завоевания КБ для своей команды. Уже часто слышны утверждения, что это никакой не налап, а командная тактика! И как это соотнести с требованием "запрещены создания коалиций" (в личных турнрирах). Пойми простую вещь - турниры называются "Личный чемпионат", а на деле там происходит завоевание КБ и баллов в бомбардирский зачет! И эти вспомогательные вещи практически угробили чемпионаты! Настолько искажается суть соревнования! Если ситуацию не возвращать к нормальной, то надо просто объявить, что нет никаких личных чемпионатов! И отменить противоречивые требования. Раз нужен зачет КБ, то и отменить запреты на образование коалиций, а весь этот маразм командных тактик просто узаконить и считать нормой. Потому что уже и так многие считают это нормой, только одни говорят об этом вслух, а другие делают молчком. |
||
|
» 31/12/2011, 00:18, TenTru
|
||
видимо ты про линейную шкалу. Так вот это нововведение очень мало что изменит! В той же Черве, если в финале двое из одной команды - они все равно будут помогать друг дружке (чтобы КБ побольше набрать, а думать о личном чемпионстве или бомбардирстве будут во вторую очередь - большинство из этой логики действует). Так что линейная шкала делает бессмысленным вывод однокомандника со 2 места на первое ценой потери своего 3 места - и не более того! А все остальные ситуации как были так и останутся! При чем, даже в ситуации, если нет зачета КБ, продувающий финал игрок будет до последнего стараться зацепиться за третье и не будет помогать однокоманднику. А если зачет КБ есть, то он сам погибая будет максимально спасать однокомандника и топить других конкурентов и выведет его на 1 место. Толку от нововведения будет сущие пустяки! А вред от нововведения очень большой - линейная шкала в принципе не справедлива начисления баллов за призовые места! Нигде нет линейной шкалы, особенно там, где система продумана - хороший пример Формула 1. |
||
|
» 31/12/2011, 00:36, TenTru
|
|
может кто-то еще не знает как часто бывает в "личных" (уже хочется в кавычки ставить) турнирах. Продвигается к финалу внекомандный игрок А, и вот последний тур перед финалом. Игроки нескольких команд тоже претендуют на выход в финал.. и тогда их однокомандники (этих претендентов) дружно вместе топят игрока А, чтобы освободить дорогу своему (хотя бы шанс дать). Не намного меняется ситуация, когда на месте игрока А игрок какой-либо команды. Все происходящее не имеет никакого отношения к понятию "личный турнир".
|
|
|
|
TenTru...скопируй полнстью строчку,и будет ясно что я не про линейную шкалу...)))))Меня она сооовсем не волнует...я даже не понимаю насколько почетно быть лидером по сумме КБ,просаживая при этом кучу времени...)))))
Воздух...а во что могла превратится тема в общедоступном форуме?)))Причем все мы прекрасно знаем что при любом решении недовольные будут...+ сюда дух противоречия...+ недовольство от неотвечанных петиций (онож каждый считает что ему должны были,как клиенту заплатившему деньги) просто обязанны были ответить...+ недовольство что его,клиента,голосом пренебрегли...и вот пожалуйста...результат вполне ожидаемый...))) Лучше играйте ради удовольствия...а то все так болезненно переживают...а ведь это всего лишь вирт...гамб как появился,так и может пропасть...и какие гонки?...какие КБ?...какие понижающие коэфиценты??? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 31/12/2011, 09:37, Gladiator_
|
|
В общем - понятно, что играть на какого-то дядю или тётю веселее !, чем за себя !!!!!
|
|
» 31/12/2011, 09:39, Gladiator_
|
|
У кого есть карточка банкоматовская ??????? Дайте мне, я схожу деньги получу !!! ))) Может, за кого нибудь на работу сходить ??? )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: