Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2012-й год в Гамблере, нововведения.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2011, 21:07,  Диджик 
Хм....вроде я не говорил что это правильное решение...И у меня возникает вопрос в чем тут "соль",какая выгода от этого всем?Но с этим давно экспериментируют....наверно из какого-то своего интереса...помнится был такой момент когда капитан не мог без ведома администрации удалить игрока...тема была в капитанском форуме...теперь вот решили так...не знаю...не вижу логики...
      » 30/12/2011, 22:02,  zvzlamer 
Гладиатор, я поиграл в червы и больше в них не играю. Интересная игра когда в натуре, но в гамбе против пары ничего не сделаешь. поэтому одному играть смысла нет. УВЫ.....

Тентру, исходя их твоей аналогии с футболом: Лучшим бомбардиром чемпионата мира стал Саленко, забивший 6 мячей еще более слабой команде, никого не волновало, Что команда СССР, даже не вышла из группы. Чувствуешь разницу?? Здесь предлагают назначить лучшим бомбардиром игрока команды чемпиона, который реально забил тока 4 гола!
Не надо путать, да в футболе Чемпионат и Кубок это абсолютно разные соревнования, просто увязанные между собой по срокам и по командам. Но это не значит, что везде должно быть именно так. Футбол - игра командная, гамб - индивидуальная. Другое дело, что во всех индивидуальных видах спорта для повышения интереса объединяют в команды, но везде по-разному исходя из особенностей вида.
И последнее, сам по себе Кубок не виноват, что находятся люди пытающиеся победить нечестно. Всегда найдутся. Поэтому надо четко определять, что можно, а что нельзя, да и способы отслеживания нарушений.... Хотя конечно всегда легче просто не проводить
      » 31/12/2011, 00:08,  TenTru 
zvzlamer ("30/".$m["дек"]."/2011," 22:02)
Гладиатор, я поиграл в червы и больше в них не играю. Интересная игра когда в натуре, но в гамбе против пары ничего не сделаешь. поэтому одному играть смысла нет. УВЫ.....

Тентру, исходя их твоей аналогии с футболом: Лучшим бомбардиром чемпионата мира стал Саленко, забивший 6 мячей еще более слабой команде, никого не волновало, Что команда СССР, даже не вышла из группы. Чувствуешь разницу?? Здесь предлагают назначить лучшим бомбардиром игрока команды чемпиона, который реально забил тока 4 гола!
Не надо путать, да в футболе Чемпионат и Кубок это абсолютно разные соревнования, просто увязанные между собой по срокам и по командам. Но это не значит, что везде должно быть именно так. Футбол - игра командная, гамб - индивидуальная. Другое дело, что во всех индивидуальных видах спорта для повышения интереса объединяют в команды, но везде по-разному исходя из особенностей вида.
И последнее, сам по себе Кубок не виноват, что находятся люди пытающиеся победить нечестно. Всегда найдутся. Поэтому надо четко определять, что можно, а что нельзя, да и способы отслеживания нарушений.... Хотя конечно всегда легче просто не проводить

ты задумывался над тем, почему игроки часто объединяются в пары (в червах)? Хотя турниры индивидуальные... я свой ответ уже тут давал несколько раз. У тебя есть другой?

Твои наблюдения по поводу разной значимости забитых мячей правильные, но они уводят от сути дела! А главное тут то, что бомбардиры в нормальной системе набирают свои баллы в матче Команд! В турнире Команд, а не в личных чемпионатах.
Но и это все мелочи по сравнению с самым главным! Не буду даже повторять с чем.

Утверждаю, что именно Кубок (КБ из личных чемпионатов) виноват в том, что игры в большинстве своем нечестные! Уйма порядочных игроков встали на путь подыгрыша, налапа.. спасти одних, утопить других.. вот чем заняты многие с целью коллективного завоевания КБ для своей команды. Уже часто слышны утверждения, что это никакой не налап, а командная тактика! И как это соотнести с требованием "запрещены создания коалиций" (в личных турнрирах).
Пойми простую вещь - турниры называются "Личный чемпионат", а на деле там происходит завоевание КБ и баллов в бомбардирский зачет! И эти вспомогательные вещи практически угробили чемпионаты! Настолько искажается суть соревнования! Если ситуацию не возвращать к нормальной, то надо просто объявить, что нет никаких личных чемпионатов! И отменить противоречивые требования. Раз нужен зачет КБ, то и отменить запреты на образование коалиций, а весь этот маразм командных тактик просто узаконить и считать нормой. Потому что уже и так многие считают это нормой, только одни говорят об этом вслух, а другие делают молчком.
      » 31/12/2011, 00:18,  TenTru 
Диджик ("30/".$m["дек"]."/2011," 20:25)
Несколько непонятно...убрали мотивацию для сливов...разве плохо?

видимо ты про линейную шкалу. Так вот это нововведение очень мало что изменит! В той же Черве, если в финале двое из одной команды - они все равно будут помогать друг дружке (чтобы КБ побольше набрать, а думать о личном чемпионстве или бомбардирстве будут во вторую очередь - большинство из этой логики действует). Так что линейная шкала делает бессмысленным вывод однокомандника со 2 места на первое ценой потери своего 3 места - и не более того! А все остальные ситуации как были так и останутся! При чем, даже в ситуации, если нет зачета КБ, продувающий финал игрок будет до последнего стараться зацепиться за третье и не будет помогать однокоманднику. А если зачет КБ есть, то он сам погибая будет максимально спасать однокомандника и топить других конкурентов и выведет его на 1 место. Толку от нововведения будет сущие пустяки! А вред от нововведения очень большой - линейная шкала в принципе не справедлива начисления баллов за призовые места! Нигде нет линейной шкалы, особенно там, где система продумана - хороший пример Формула 1.
      » 31/12/2011, 00:36,  TenTru 
может кто-то еще не знает как часто бывает в "личных" (уже хочется в кавычки ставить) турнирах. Продвигается к финалу внекомандный игрок А, и вот последний тур перед финалом. Игроки нескольких команд тоже претендуют на выход в финал.. и тогда их однокомандники (этих претендентов) дружно вместе топят игрока А, чтобы освободить дорогу своему (хотя бы шанс дать). Не намного меняется ситуация, когда на месте игрока А игрок какой-либо команды. Все происходящее не имеет никакого отношения к понятию "личный турнир".
      » 31/12/2011, 02:25,  Воздух 
Плин. Тему о том, что волнует весь клуб превратили в срач двух человек. Молодцы! Если бы еще перед тем, как тут выступать УЖЕ прочитали изменения к правилам. Эта тема была не о том - как лучше и как вам кажется, что будет лучше. А о том, что УЖЕ сделали и как к этому относятся игроки. К сожалению именно в этой теме задавать вопросы уже не имеет смысла. СПАСИБО!!!

Это сообщение отредактировал Воздух - 31/12/2011, 02:30
      » 31/12/2011, 03:19,  pifikal 
TenTru ("31/".$m["дек"]."/2011," 00:36)
может кто-то еще не знает как часто бывает в "личных" (уже хочется в кавычки ставить) турнирах. Продвигается к финалу внекомандный игрок А, и вот последний тур перед финалом. Игроки нескольких команд тоже претендуют на выход в финал.. и тогда их однокомандники (этих претендентов) дружно вместе топят игрока А, чтобы освободить дорогу своему (хотя бы шанс дать). Не намного меняется ситуация, когда на месте игрока А игрок какой-либо команды. Все происходящее не имеет никакого отношения к понятию "личный турнир".

Терентий,да все всё это прекрасно знают,только ты или не играл никогда в преферанс или играешь но только в "темную",(тебе как-то был задан вопрос играл ли ты в преф,но ты его так и оставил его без ответа,да ландо постараюсь тебе и др. кто в него не играет кое-что разъяснить) Правила в клубе сбросили и существуют общеклубные,без каких-либо исключений и поправок на игровые дисциплины.(совершенно неправильно). Во-первых,в преферансе в 30% приблизительно,карты раскрываются,что самой собой автоматом исключают налап и слив. Во-вторых,даже играя в темную,можно "вычислить" откровенный слив и налап,что тоже уменьшает налап и нечестную борьбу. В-третьих,твой пример с А не прокатит в префтурнирах,так как однокомандники встретятся могут только в финале и за ними следят как правило наблюдатели. Конечно, налап есть и в префтурнирах,но не в таких масштабах как у вас, и менять в префклубе правила считаю необоснованно. Теперь о личных турнирах. Любой кубок,чемпионат,командник да называй как хочешь - произошли от личных(иднивидуальныйх) игр и турниров. Преферанс -это индивидуальная игра и многие тут игры на гамблере. И если судить твоей логике то личное первенство можно проводить только в командниках-что является абсурдом полным. Личные первенства можно проводить только в личных турнирах,так как это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИГРЫ,а не командные. И если уж упразднять,так команды нужно и командники,а не бомбардирство и личные турниры. Администрация совместила личное первенство(бомбардирство) с командными соревнованиями(Кубок или называй его как хочешь) И это,-(для преферанса,буду уже уточнять),прекрасный выход. Экономится время,не напрягает по времени,повышенный интерес к турниру что привлекает новых игроков и т.д. К тому же я уже писал у нас в префклубе есть турниры где можно играть без зачетов балов в кубок,то есть нормальные индивидуальные турниры. Есть конечно и у нас налап и др. негатив,но он не так сильно сказывается на результаты как у вас. Я понимаю что в черве где двое против одного то шансов наверно и нет,в преферансе же даже в такой ситуации можно "выкрутится". А про нарды,дурака и др.игры где только двое игроков и они однокомандники и говорить не приходится. Так ответь мне,- почему преференсисты должны принимать правила которые их не устраивают. Я тебе писал,- преферанс игра на деньги!,их у нас нет,остался личный стимул и командый. Если уберут бомбардирство то вообще убьют всю суть игры в преферанс,- нам предлагают играть в футбол но голы забивать только ухом. Лично я не хочу участвовать в такой игре. Абсурдно чисто индивидуальную игру,превращать в ЧИСТО КОМАНДНУЮ. И ты прав,ничего ведь не изменится,все останется так же,"только голы будем ушами забивать." Ну а "прозрачность",и все остальное вышеперечисленное мною,только улучшат качество и справедливость турниров. В вашей же ситуации нужно или оказываться от командных кубках-чемпионатов или решайте сами что вам делать в песочнице,только префтурниры не превращайте пародию на преферанс,когда и так без бабла играем ради самой игры и той команды в которой каждый из нас есть.
      » 31/12/2011, 03:39,  Миль 
TenTru...скопируй полнстью строчку,и будет ясно что я не про линейную шкалу...)))))Меня она сооовсем не волнует...я даже не понимаю насколько почетно быть лидером по сумме КБ,просаживая при этом кучу времени...)))))
Воздух...а во что могла превратится тема в общедоступном форуме?)))Причем все мы прекрасно знаем что при любом решении недовольные будут...+ сюда дух противоречия...+ недовольство от неотвечанных петиций (онож каждый считает что ему должны были,как клиенту заплатившему деньги) просто обязанны были ответить...+ недовольство что его,клиента,голосом пренебрегли...и вот пожалуйста...результат вполне ожидаемый...)))
Лучше играйте ради удовольствия...а то все так болезненно переживают...а ведь это всего лишь вирт...гамб как появился,так и может пропасть...и какие гонки?...какие КБ?...какие понижающие коэфиценты???

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/12/2011, 09:37,  Gladiator_ 
В общем - понятно, что играть на какого-то дядю или тётю веселее !, чем за себя !!!!!
      » 31/12/2011, 09:39,  Gladiator_ 
У кого есть карточка банкоматовская ??????? Дайте мне, я схожу деньги получу !!! ))) Может, за кого нибудь на работу сходить ??? )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: