Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2012-й год в Гамблере, нововведения.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2012, 09:00,  АИС 
Соревнование бомбардиров закрыто, добавляются только показатели игроков в командах. Кубковый зачет ведется.
Т.е. в личном зачете бороться уже не за что....
Сколько игроков потеряли интерес к игре!!!!
      » 2/01/2012, 11:33,  TenTru 
КБ начали начислять по новым таблицам, которые еще не опубликованы (
Продолжаются попытки красить фасад насквозь порочной системы кубкового зачета.
      » 6/01/2012, 17:52,  TenTru 
pifikal ("31/".$m["дек"]."/2011," 03:19)
TenTru ("31/".$m["дек"]."/2011," 00:36)
может кто-то еще не знает как часто бывает в "личных" (уже хочется в кавычки ставить) турнирах. Продвигается к финалу внекомандный игрок А, и вот последний тур перед финалом. Игроки нескольких команд тоже претендуют на выход в финал.. и тогда их однокомандники (этих претендентов) дружно вместе топят игрока А, чтобы освободить дорогу своему (хотя бы шанс дать). Не намного меняется ситуация, когда на месте игрока А игрок какой-либо команды. Все происходящее не имеет никакого отношения к понятию "личный турнир".

.... В-третьих,твой пример с А не прокатит в префтурнирах,так как однокомандники встретятся могут только в финале и за ними следят как правило наблюдатели. Конечно, налап есть и в префтурнирах,но не в таких масштабах как у вас, и менять в префклубе правила считаю необоснованно...

вот же странно... ты умный человек, даже если бы я всерьез занялся префом, вероятно не смог бы достичь твоего уровня. Но почему ты так часто не можешь понять элементарного? Фактически я тебе про фому, ты мне про ерему! В моем пример про А я разве что-то говорил о том, что из одной команды играют за одним столом две? НЕ БЫЛО ЭТОГО. А ты приводишь это средство, как панацею от мерзкого негласного сговора против игрка А. Еще раз тебе попытаюсь объяснить ситуацию. Вот ты - игрок А. Если выигрываешь текущий тур, то выходишь в финал. Но на выход в финал претендуют игроки Б и В, которые играют за другими столами, но их однокомандники играют с тобой за одним столом! Это поняно хотя бы? Ну так вот эти однокомандники твоих конкурентов просто не отдадут тебе победу, а отдадут любому другому. В итоге этот негласный сговор игроков, ни на что лично в турнире не претендующих, отнимают у тебя победу, давая шанс однокомандникам продвинуться выше тебя! Это личный турнир? А ведь зачет этого турнира В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ идет в зачет ЛИЧНОГО ЧЕМПИОНАТА. Но баллы в зачет ЛИЧНОГО чемпионата получает воообще другой игрок и все потому, что другие ему помогают завоевать КБ для Командного кубка! Ну или баллы в зачет бомбардирства. Хрен редьки не слаще. К сожалению, для преферанса эта беда намного меньше, чем для многих других игр. Поэтому вы не хотите придумать себе такую систему турниров, чтобы было интересно играть, но не было этого гадкого стимула испоганить ЛИЧНЫЕ чемпионаты в угоду командному кубку.
      » 7/01/2012, 02:17,  Sweet_Salt 
_СКОРПИОН_ ("30/".$m["дек"]."/2011," 20:02)

2.Наверно всё же правильнее было сделать,что игрок вышедший или выгнанный из команды не может месяц войти в другую команду,но в то же время может вернуться в ту,где до этого и играл.

Скорп,ты предлогаешь полнейший бред,нет логики совсем..если кого то выгнали из команды,либо кто то ушел сам по каким либо причинам,то возращаться он(а) в прежнию команду не будет,так же и того кого выгнали(команда будет против возращения того игрока)
Админы с нововведением касаемо приема в команду перебарщили немного,есть игроки которых отключили от клуба до 1938года,но их место зарезервировано в команде,это получается что на это место принять другого игрока невозможно..в этом администрация не права!
Не понятно одно,почему администрация вводит новые правила самостоятельно,не проводя опрос согласны ли все с какими либо нововведениями..да и зачем они нужны,если практически всем не нравится сие...

» 7/01/2012, 11:38,  _СКОРПИОН_ 
Sweet_Salt ( "7/".$m["янв"]."/2012," 02:17)
Скорп,ты предлогаешь полнейший бред,нет логики совсем..если кого то выгнали из команды,либо кто то ушел сам по каким либо причинам,то возращаться он(а) в прежнию команду не будет,так же и того кого выгнали(команда будет против возращения того игрока)
Админы с нововведением касаемо приема в команду перебарщили немного,есть игроки которых отключили от клуба до 1938года,но их место зарезервировано в команде,это получается что на это место принять другого игрока невозможно..в этом администрация не права!
Не понятно одно,почему администрация вводит новые правила самостоятельно,не проводя опрос согласны ли все с какими либо нововведениями..да и зачем они нужны,если практически всем не нравится сие...

Лиза может именно для тебя и бред,но многие игроки очень часто выходят из команд "с горяча",а вот то что кто то сделав клон пройдётся по десятку команд,которые затем не смогут из-за этого принимать игроков,вот это явный факт.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 7/01/2012, 11:39
      » 7/01/2012, 12:41,  СКУМБР 
Приветствую.

Отмена личного зачёта бомбардиров - резко против.
А если я просто не хочу играть в команде или играю в слабой, но с друзьями - смысл тогда бороться в турнирах? Для удовольствия, если личный зачёт отменяют?

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 9/01/2012, 18:11,  TenTru 
СКУМБР ( "7/".$m["янв"]."/2012," 12:41)
Отмена личного зачёта бомбардиров - резко против.
А если я просто не хочу играть в команде или играю в слабой, но с друзьями - смысл тогда бороться в турнирах? Для удовольствия, если личный зачёт отменяют?

где ты прочитал про отмену личного зачета? А как же личное первенство? При чем предлагается число личных первенств увеличить. Например, в Червы личное первенство идет только по вечерним турнирам 2 категории. А можно ввести личное по дневным - и к ним интерес увеличится. У кого времени уйма - может хоть во всех участвовать. А еще можно быть бомбардиром по удачным играм в командных турнирах! И все это при замечательном условии, когда командные дела не искажают борьбы за все личные трофеи! Ну какие у тебя шансы на личные высоты, если сильные команды протаскивают в личных турнирах наверх своих однокомандников? А тебя, если ты там будешь приближаться - просто утопят не одни, так другие. Ты там никому из них не нужен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: