| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВОВВЕДЕНИЯ, все ли тут пучком? | | | |
|
|
|
Причин выхода игрока из команды- десятки. Почему 19 игроков должны страдать от того, что им неподвласно в принципе? Почему мес нельзя никого взять на замену ушедшему? че не полгода...
|
|
» 28/12/2011, 10:55, Sweet_Salt
|
||
нововведения с 2012 года На место игрока, покинувшего команду, в течении месяца нельзя принять другого. Если же этот игрок отстранён администрацией от турниров, запрет длится от месяца до окончания срока действия наказания, но не долее завершения текущего сезона. но по факту уже с ноября этого сезона нельзя принимать в команду игрока на место отстраненного.. Зачем и для кого вводят изменения? |
||
|
» 28/12/2011, 11:07, ШалтайБолтай
|
|
Абсолютно непонятно, какое отношение имеет резервирование места игрока, покинувшего команду, к искоренению практики сокомандной стратегии в личных турнирах, если покинувший команду игрок не наказан опять-таки за сокомандную игру. В этом плане поддерживаю Ивана, ибо это правило накладывает ограничения на движение команды вперед, если ей не посчастливилось потерять одного или более игроков, что дает ближайшим ее конкурентам определенное незаслуженное преимущество.
Это сообщение отредактировал ШалтайБолтай - 28/12/2011, 12:07 |
|
» 28/12/2011, 11:16, ЪТринадцатыйЪ
|
|
это просто позор какой то... неумно... просто сколько можно х.... пороть... сделайте как в биатлоне схему... все просто и справедливо...устал я уже от глупости
|
|
|
|
были разные нововведения и плохие, и хорошие, но таких на моей памяти еще не было.. для кого и для чего оно, мне, наверное, никогда не понять
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: