Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВОВВЕДЕНИЯ, все ли тут пучком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2011, 11:51,  ШалтайБолтай 
Нововведение, гласящее, что "За личное ударное бомбардирство будут отмечаться лучшие игроки в командах - призёрах командного кубка" тоже весьма интересное. Возьмем, к примеру, Валеру Макларена, бомбардира № 1 на текущий момент. До этого нововведения у него были серьезные шансы стать если не бомбардиром № 1, то уж оказаться в тройке бомбарбиров точно. Теперь же его поставили перед выбором - или пойти в верхнюю тройку команд, бросив свою команду, капитаном коей он является, и, таким образом, потерять уважение бывших сокомандников, да и не только, или потерять возможность занять призовое место в списке бомбардиров. А ведь для достижения этой цели человек старался, тратил свое время.. Необходимость подобного выбора станет также перед другими бомбардирами. Честно ли это, справедливо ли?

Это сообщение отредактировал ШалтайБолтай - 28/12/2011, 12:16
      » 28/12/2011, 11:59,  ШалтайБолтай 
Да, есть приписка, что "По итогам 4-х месяцев (сентябрь - декабрь) будет подведён итог бомбардирского зачета в текущем виде. Победители будут награждены по текущим правилам (с выдачей медалей)." Тогда вопрос - а справедливо ли награждать по итогам 4х месяцев сезона, учитывая то, что сильнейшие бомбардиры клуба стремились оказаться в тройке призеров с прицелом на весь сезон?

Это сообщение отредактировал ШалтайБолтай - 28/12/2011, 11:59
      » 28/12/2011, 12:08,  odinva 
ШалтайБолтай ("28/".$m["дек"]."/2011," 11:51)
Нововведение, гласящее, что "За личное ударное бомбардирство будут отмечаться лучшие игроки в командах - призёрах командного кубка" тоже весьма интересное. Возьмем, к примеру, Валеру Макларена, бомбардира № 1 на текущий момент. До этого нововведения у него были серьезные шансы стать если не бомбардиром № 1, то уж оказаться в тройке бомбарбиров точно. Теперь же его поставили перед выбором - или пойти в верхнюю тройку команд, бросив свою команду, капитаном коей он является, и, таким образом, потерять уважение бывших сокомандников, да и не только, или потерять возможность занять призовое место в списке бомбардиров. А ведь для достижения этой цели человек старался, тратил свое время .. Необходимость подобного выбора станет также перед другими бомбардирами. Честно ли это, справедливо ли?

есть еще один вариант: поднять свою команду до первой тройки
      » 28/12/2011, 12:11,  McLaren31 
На мой взгляд, актуальное для меня, нововедение по личному зачёту бомбардиров просто убивает интерес и желание продолжать за что-то бороться в гамбе... Ведь по сути для продолжения борьбы за бомбардирство мне необходим переход в одну из команд вышеназванной 3-ки... По сути преимущество в этой борьбе получает человек, уже находящийся в одной из этих команд, потому как при вынужденном переходе я теряю полноценные баллы на месяц из-за коэф. А если я не хочу бросать свою команду !?
Не понимаю смысл таких ограничений... выходит играют 3 команды, остальные в кач-ве гарнира, чтоб им не ток между собой играть))) В чём интерес остальных команд и игроков, кроме записи в истории?
В итоге получим снижене интереса к турнирам, со всем вытекающими финансовыми последствиями, но жираф большой, ему видней)
      » 28/12/2011, 12:12,  ШалтайБолтай 
odinva ("28/".$m["дек"]."/2011," 12:08)
ШалтайБолтай ("28/".$m["дек"]."/2011," 11:51)
Нововведение, гласящее, что "За личное ударное бомбардирство будут отмечаться лучшие игроки в командах - призёрах командного кубка" тоже весьма интересное. Возьмем, к примеру, Валеру Макларена, бомбардира № 1 на текущий момент. До этого нововведения у него были серьезные шансы стать если не бомбардиром № 1, то уж оказаться в тройке бомбарбиров точно. Теперь же его поставили перед выбором - или пойти в верхнюю тройку команд, бросив свою команду, капитаном коей он является, и, таким образом, потерять уважение бывших сокомандников, да и не только, или потерять возможность занять призовое место в списке бомбардиров. А ведь для достижения этой цели человек старался, тратил свое время .. Необходимость подобного выбора станет также перед другими бомбардирами. Честно ли это, справедливо ли?

есть еще один вариант: поднять свою команду до первой тройки

Если внимательно посмотреть на разрывы между командами вверху таблицы, то станет ясно, что преодолеть этот разрыв одному человеку нереально.
      » 28/12/2011, 12:14,  odinva 
хоть бы ссылку показали-на этот самый разрыв
      » 28/12/2011, 12:17,  McLaren31 
http://www.gambler.ru/teams/teams?game=9&tid команды
http://www.gambler.ru/teams/striker?game=9&uin=938547 бомбардиры
      » 28/12/2011, 12:19,  ШалтайБолтай 
odinva ("28/".$m["дек"]."/2011," 12:14)
хоть бы ссылку показали-на этот самый разрыв

В данной теме пока что речь идет о командах по преферансу. Вам эта тема, я так думаю, неинтересна, ибо Вы и в преферанс не играете, и в командах по преферансу не состоите.
      » 28/12/2011, 12:20,  odinva 
Спасибо! ну я вижу там не одного человека,а полноценную команду из 20ти..да и приз Вы свой получите как я понял.. я в общем то показал,что есть еще вариант)
      » 28/12/2011, 12:29,  ШалтайБолтай 
А вообще проблема сокомандной игры, имхо, решается проще - не садить сокомандников за 1 стол. Да, администрация приводит довод, что таким образом нарушается спортивная составляющая турниров. Но, мне кажется, если посадить человека не за стол с сокомандником, а за соседний, то спортивная составляющая нарушится незначительно. Ну не будет игрок играть за 4м, к примеру, столом, будет играть за 5м - уровень оппов будет не намного ниже..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: