Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВОВВЕДЕНИЯ, все ли тут пучком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2012, 09:18,  eks 
pifikal ( "1/".$m["янв"]."/2012," 07:16)
_СКОРПИОН_ ("31/".$m["дек"]."/2011," 17:19)
....ссылочка то у тебя на букмекерский сайт,значит зависимость то всё же есть.Ну да ладно не будем о грустном!!!Всех с Наступающим!!!

+ 10!!!

О весёлем)) табличка бомбардиров не обновилась)
тяжело верится, что "что-либо" могло случиться!!
..
Ну и как правильно сказал ВВП в новогоднем послании...
"..я хотел бы, конечно,пожелать всем нашим гражданам – в независимости от ....,
кто находится справа, сверху, снизу, как угодно - всем хочу пожелать благополучия и процветания" (с)
Я присоединяюсь к поздравлению, и переведя на язык Гамбла желаю -
налапникам - налапить!!
сливщикам - сливать!!
бомбардирам - бомбить!!
"банщикам" - банить!!
администрации - ...продолжать педагогические изыскания!!
ну и всем остальным, просто играющим и получающим удовольствие -
ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/01/2012, 17:41,  BeeGoody 
_СКОРПИОН_ ("31/".$m["дек"]."/2011," 18:19)
BeeGoody ("31/".$m["дек"]."/2011," 11:54)
ого-го сколько недовольных-то собралось) Даешь революцию в гамбе!!!
А если по-серьезному,то люди, вы что?заняться больше не чем, как морочить себе голову проблемами каких-то нововведений на ИГРОВОМ сервере.Лечитесь от зависимости игровой! А то с ума посходили.Кроме игры проблем и позначимее не видите.

Алексей всё конечно хорошо и проблем ни у кого нет. Удивляет только одно,что ссылочка то у тебя на букмекерский сайт,значит зависимость то всё же есть.Ну да ладно не будем о грустном!!!Всех с Наступающим!!!

С новым годом))) Ссылочка специально для вас моих любимых)Я лишь говорю о том, что не стоит так маниакально зацикливаться на каких-то правилах,регламентах, спорах о их изменениях. Это всего лишь на всего игровая площадка, владельцы которой хотят получать прибыль.НО им-то плевать на всех нас хотелось) как нам тут играется)Это не сервер с проведением каких-то официальных игр,чемпионатов, да в виртуале только один раз провели в 2010 году "чемпионат мира" по префу. Так, что все эти потуги достучаться до так сказать "администрации" клуба выглядят смешными.Вы в игре,вы уже на крючке вы тут можете слюнями истекать пытаясь в истереке что-то разумное донести) только это все в пустоту.А самое главное и наверное самое печальное, что и 30% не наберется народу, которые смогли бы уйти из этого клуба из-за того, что их не устраивают правила, регламент.Готовьтесь хавать любые условия)

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 2/01/2012, 12:03,  pifikal 
BeeGoody ( "1/".$m["янв"]."/2012," 17:41)
А самое главное и наверное самое печальное, что и  30% не наберется народу, которые смогли бы уйти из этого клуба из-за того, что их не устраивают правила, регламент.Готовьтесь хавать любые условия)

...для большинства умных руководителей и директоров,отток и 1-3% клиентов или снижение прибыли,стало бы поводом пересмотра и исправления ошибок в организации менеджмента.

Это сообщение отредактировал pifikal - 2/01/2012, 12:04
      » 2/01/2012, 16:33,  TenTru 
pifikal ( "2/".$m["янв"]."/2012," 12:03)
...для большинства умных руководителей и директоров,отток и 1-3% клиентов или снижение прибыли,стало бы поводом пересмотра и исправления ошибок в организации менеджмента.

а если клиенты матерят и мутузят друг дружку, но прибыль растет, то это нормально?
      » 5/01/2012, 12:20,  Прундель 
ЗАБАСТОВКУ!!!! Сразу и быстренько все проблеммы решим! Нужна инициативная группа!
      » 26/01/2012, 08:02,  Марк_Антоний 
Отмена бомбардирского зачёта - полный бред! Я вот не хочу в команду с варварами и что теперь?
      » 26/01/2012, 10:46,  Whisper 
Я вообще не хочу играть в команде, но хочу играть турниры по какой-либо игре. Почему я не имею право бороться за бомбардирское место? Если я, допустим, вот такая единоличница? Это абсурд. Личное первенство не должно зависеть от команды, это полная чушь! Клуб начинает превращаться в клуб исключительно командных игр? Я вообще себя комфортнее всего чувствую легионером. Сезон там, сезон сям... и это не от каких-то попыток нагреть администрацию с клубом, а от того что я как живой человек могу менять круг общения, предпочтения, интересы и в конце концов симпатии. А с этим нововведением такой чуши напороли, что пропало желание вообще куда-то идти, притом что сохраняется чувство обделенности за выигранные впустую туниры :(

P.S. Не знаю уж читает кто-то эти темы или нет, но думаю если попытаться, то можно до админов донести суть хоть цепочкой другов, иначе это пустой треп на форуме.
      » 26/01/2012, 22:03,  ky6 
ага, в свое время донесли про Преф-1 :D :)
      » 27/01/2012, 00:50,  ВОРОНА 
Угу... уж так постарались донести, что Преф-1 и вовсе вымер ((
Все они читают и все знают, не надо больше ничего доносить, особенно по цепочкам другов, а то забанят абсолютно невиновных (есть примеры).
      » 27/01/2012, 17:08,  paganel 
Верните турнир бомбардиров!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: