| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВОВВЕДЕНИЯ, все ли тут пучком? | | | |
|
|
||||
С новым годом))) Ссылочка специально для вас моих любимых)Я лишь говорю о том, что не стоит так маниакально зацикливаться на каких-то правилах,регламентах, спорах о их изменениях. Это всего лишь на всего игровая площадка, владельцы которой хотят получать прибыль.НО им-то плевать на всех нас хотелось) как нам тут играется)Это не сервер с проведением каких-то официальных игр,чемпионатов, да в виртуале только один раз провели в 2010 году "чемпионат мира" по префу. Так, что все эти потуги достучаться до так сказать "администрации" клуба выглядят смешными.Вы в игре,вы уже на крючке вы тут можете слюнями истекать пытаясь в истереке что-то разумное донести) только это все в пустоту.А самое главное и наверное самое печальное, что и 30% не наберется народу, которые смогли бы уйти из этого клуба из-за того, что их не устраивают правила, регламент.Готовьтесь хавать любые условия) -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||||
|
|
||
...для большинства умных руководителей и директоров,отток и 1-3% клиентов или снижение прибыли,стало бы поводом пересмотра и исправления ошибок в организации менеджмента. Это сообщение отредактировал pifikal - 2/01/2012, 12:04 |
||
|
» 2/01/2012, 16:33, TenTru
|
||
а если клиенты матерят и мутузят друг дружку, но прибыль растет, то это нормально? |
||
|
» 26/01/2012, 08:02, Марк_Антоний
|
|
Отмена бомбардирского зачёта - полный бред! Я вот не хочу в команду с варварами и что теперь?
|
|
|
|
Я вообще не хочу играть в команде, но хочу играть турниры по какой-либо игре. Почему я не имею право бороться за бомбардирское место? Если я, допустим, вот такая единоличница? Это абсурд. Личное первенство не должно зависеть от команды, это полная чушь! Клуб начинает превращаться в клуб исключительно командных игр? Я вообще себя комфортнее всего чувствую легионером. Сезон там, сезон сям... и это не от каких-то попыток нагреть администрацию с клубом, а от того что я как живой человек могу менять круг общения, предпочтения, интересы и в конце концов симпатии. А с этим нововведением такой чуши напороли, что пропало желание вообще куда-то идти, притом что сохраняется чувство обделенности за выигранные впустую туниры :(
P.S. Не знаю уж читает кто-то эти темы или нет, но думаю если попытаться, то можно до админов донести суть хоть цепочкой другов, иначе это пустой треп на форуме. |
|
» 27/01/2012, 00:50, ВОРОНА
|
|
Угу... уж так постарались донести, что Преф-1 и вовсе вымер ((
Все они читают и все знают, не надо больше ничего доносить, особенно по цепочкам другов, а то забанят абсолютно невиновных (есть примеры). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: