| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВОВВЕДЕНИЯ, все ли тут пучком? | | | |
|
» 27/01/2012, 19:46, TenTru
|
||
у Вас в голове все перемешалось и получилась смешная путаница. Личное первенство есть! И оно никуда не девалось. Вот положение в личном первенстве по Червам, например Не играете в командах - боритесь за чемпоионство. К гонке "бомбардиров" это не имеет никакого отношения. Бомбардирство - это именно баллы, приносимые команде! Вот таблица бомбардирского зачета Уловили разницу? Хотя эту путаницу спровоцировала нынешняя противоестественная система. Турниры личные, а вклад в зачет командный - вот это настоящая чушь. Которая испортила в гамбе очень многое. Привнесла много негатива, скандалов и ругани. Заставила многих налапничать и применять всякие нечестные способы игры и формирования команд. Против этого стали придумывать методы борьбы, которые тоже вредят самой игре и нормальной турнирной борьбе. Когда-то это признают, а пока все будет продолжаться двигаться по пути абсурда. |
||
|
» 1/02/2012, 21:31, TenTru
|
||
я не согласен с утверждением, что нововведения только для коммерции.. для нашго удобства много делается, но утверждаю, что постановщики задач в гамбе слабые, а программисты очень толковые (хотя ошибки у всех бывают, но все же создают сложный и при этом работающий в реальном времени продукт). договариваться о забастовках и бойкотах - дело заведомо безнадежное, хотя бы потому, что многие не столь близко принимают эти проблемы, как ты. а мы тут даже не сможем договориться о требованиях, с которыми могли бы к администрации обратиться. Тут очень много выступлений на тему "верните как было", но вот я считаю, что было очень плохо.. и стало не лучше. А устранить главную причину большинства проблем поддержит лишь небольшой процент игроков. Так что, все как в реальной жизни... народ имеет такое правительство, какое его имеет. Много ли ты видел выступлений на тему "кубок надо отменять и придумывать интересную, но иную систему соревнований и призов"? А многие держатся за эти кубки как за икону... в общем хотят и на елку влезть и зад не ободрать. И еще долго будет доходить, что сами себе вредят, а не администрация гамба. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: