Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВОВВЕДЕНИЯ, все ли тут пучком? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2012, 19:46,  TenTru 
Whisper ("26/".$m["янв"]."/2012," 10:46)
Я вообще не хочу играть в команде, но хочу играть турниры по какой-либо игре. Почему я не имею право бороться за бомбардирское место? Если я, допустим, вот такая единоличница? Это абсурд. Личное первенство не должно зависеть от команды, это полная чушь! ...

у Вас в голове все перемешалось и получилась смешная путаница. Личное первенство есть! И оно никуда не девалось.
Вот положение в личном первенстве по Червам, например http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=294440
Не играете в командах - боритесь за чемпоионство. К гонке "бомбардиров" это не имеет никакого отношения. Бомбардирство - это именно баллы, приносимые команде!
Вот таблица бомбардирского зачета
http://www.gambler.ru/teams/striker?game=13

Уловили разницу?

Хотя эту путаницу спровоцировала нынешняя противоестественная система. Турниры личные, а вклад в зачет командный - вот это настоящая чушь. Которая испортила в гамбе очень многое. Привнесла много негатива, скандалов и ругани. Заставила многих налапничать и применять всякие нечестные способы игры и формирования команд. Против этого стали придумывать методы борьбы, которые тоже вредят самой игре и нормальной турнирной борьбе. Когда-то это признают, а пока все будет продолжаться двигаться по пути абсурда.
      » 1/02/2012, 20:03,  владлен 
Сказанное все правильно да наверное толку от этого мало до админов достучаться не возможно, они заняты только заробатыванием денег и все нововведения пошуться для того что бы повысить комерческий интерес ,ПРАВДА МОЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ прислушаться к мнению членов клуба -это действовать ихними же методами ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛУБА НЕ ЗАПЛОТИТ ЗА ОДИН МЕСЯЦ И БУДЕТ БАЙКОТИРОВАТЬ ЗАХОД В КЛУБ НА ЭТОТ МЕСЯЦ тогда я думаю они начнут прислушиваться к нам и только так . иначе мы много може проговарить а все останеться по прежнему
      » 1/02/2012, 21:31,  TenTru 
владлен ( "1/".$m["фев"]."/2012," 20:03)
Сказанное все правильно да наверное толку от этого мало до админов достучаться не возможно, они заняты только заробатыванием денег и все нововведения пошуться для того что бы повысить комерческий интерес ,ПРАВДА МОЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ прислушаться к мнению членов клуба -это действовать ихними же методами ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛУБА НЕ ЗАПЛОТИТ ЗА ОДИН МЕСЯЦ И БУДЕТ БАЙКОТИРОВАТЬ ЗАХОД В КЛУБ НА ЭТОТ МЕСЯЦ тогда я думаю они начнут прислушиваться к нам и только так . иначе мы много може проговарить а все останеться по прежнему

я не согласен с утверждением, что нововведения только для коммерции.. для нашго удобства много делается, но утверждаю, что постановщики задач в гамбе слабые, а программисты очень толковые (хотя ошибки у всех бывают, но все же создают сложный и при этом работающий в реальном времени продукт).

договариваться о забастовках и бойкотах - дело заведомо безнадежное, хотя бы потому, что многие не столь близко принимают эти проблемы, как ты.

а мы тут даже не сможем договориться о требованиях, с которыми могли бы к администрации обратиться. Тут очень много выступлений на тему "верните как было", но вот я считаю, что было очень плохо.. и стало не лучше. А устранить главную причину большинства проблем поддержит лишь небольшой процент игроков. Так что, все как в реальной жизни... народ имеет такое правительство, какое его имеет.
Много ли ты видел выступлений на тему "кубок надо отменять и придумывать интересную, но иную систему соревнований и призов"? А многие держатся за эти кубки как за икону... в общем хотят и на елку влезть и зад не ободрать. И еще долго будет доходить, что сами себе вредят, а не администрация гамба.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: